thehappybed.com/de-de- Logo - Bewertungen

2.331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.331 Bewertungen insgesamt

thehappybed.com/de-de- Logo - Bewertungen

thehappybed.com/de-de

2.331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.331 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit thehappybed.com/de-de Viele Kunden loben die angenehme Wärme, das gute Schlafklima sowie den hohen Schlafkomfort und das angenehme Hautgefühl der Decken. Besonders positiv hervorgehoben werden auch der Kuschelfaktor, die unkomplizierte Reinigung, das schnelle Trocknen und die Möglichkeit, die Decke ohne zusätzlichen Bezug zu nutzen. Die Qualität sowie die Optik, Farben und Muster der Decken werden überwiegend geschätzt und häufig als Kaufgrund genannt. Auch die Lieferung erfolgt in vielen Fällen schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird meist als freundlich, schnell und hilfsbereit bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an unzureichender Wärme in sehr kalten Nächten. Beschwerden gab es zudem über lange Wartezeiten bei der Lieferung oder fehlende Informationen zum Lieferstatus. Einige Kunden berichten regelmäßig von Problemen mit Nähten, Reißverschlüssen oder unterschiedlichen Füllungen. Der Kundenservice reagiert in manchen Fällen verzögert oder unbefriedigend. Mehrere Käufer wünschen sich außerdem mehr Auswahl bei den Größen, insbesondere größere oder standardisierte Maße.

Bewertungen für thehappybed.com/de-de

CS
Claudia S.
Grevenbroich
Sehr schnelle Lieferung. Top verpackt. Die Bettdecken sind spitze, habe direkt 3 bestellt. Sie sind kuschelig weich, jetzt, wo die Nächte kühler sind, halten sie schön war, ohne dass man darin schwitzt.
Super Qualität, super Material und sehr schnelle Lieferung
Antwort von thehappybed.com/de-de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Dies entspricht nicht unserem Serviceanspruch. Bitte kontaktieren Sie uns unter hello@thehappybed.com, damit wir Ihren Fall prüfen und eine passende Lösung anbieten können.
WW
walter w.
HB
Hannes B.
Schön, das man die Decke nicht beziehen muss, lässt sich gut waschen und ist schnell trocken.
Bis auf die letzte Bestellung alles sehr schnell und ok
die abgenähten Ränder der Bettdecke sind etwas unangenehm im Gesicht und etwas hart, sie könnten weicher sein
Antwort von thehappybed.com/de-de
Beste Kundin, bester Kunde, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass sich die abgenähten Ränder der Bettdecke für dich unangenehm und etwas hart anfühlen, besonders im Gesichtsbereich. Wir verstehen gut, dass dies den Schlafkomfort beeinträchtigen kann. Dein Hinweis ist für uns sehr wertvoll und wir nehmen ihn ernst. Gerne schauen wir gemeinsam mit dir nach einer passenden Lösung oder geben dir weitere Informationen. Bitte nimm dazu Kontakt mit uns auf unter hello@thehappybed.com , damit wir dir weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen Das Happy Bed Team
Sehr schnelle Lieferung
EP
Elke P.

Keine Lieferung

Am 15. 04 .2026 bestellt. Bis heute 06.05.2026 trotz Reklamation keine Lieferung erhalten
Antwort von thehappybed.com/de-de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung trotz Reklamation noch nicht geliefert wurde. Dies entspricht nicht unserem Serviceanspruch. Bitte kontaktieren Sie uns unter hello@thehappybed.com , damit wir Ihre Bestellung prüfen und eine passende Lösung anbieten können.
IB
Ingrid B.