Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit thehappybed.com/de-de Viele Kunden loben die angenehme Wärme, das gute Schlafklima sowie den hohen Schlafkomfort und das angenehme Hautgefühl der Decken. Besonders positiv hervorgehoben werden auch der Kuschelfaktor, die unkomplizierte Reinigung, das schnelle Trocknen und die Möglichkeit, die Decke ohne zusätzlichen Bezug zu nutzen. Die Qualität sowie die Optik, Farben und Muster der Decken werden überwiegend geschätzt und häufig als Kaufgrund genannt. Auch die Lieferung erfolgt in vielen Fällen schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird meist als freundlich, schnell und hilfsbereit bewertet.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an unzureichender Wärme in sehr kalten Nächten. Beschwerden gab es zudem über lange Wartezeiten bei der Lieferung oder fehlende Informationen zum Lieferstatus. Einige Kunden berichten regelmäßig von Problemen mit Nähten, Reißverschlüssen oder unterschiedlichen Füllungen. Der Kundenservice reagiert in manchen Fällen verzögert oder unbefriedigend. Mehrere Käufer wünschen sich außerdem mehr Auswahl bei den Größen, insbesondere größere oder standardisierte Maße.
Ich habe den Kontakt gesucht, da ein Bett mangelhaft war, ein kleines Loch und viele Fäden an denen man zieht und die Naht geht auf. Ich sollte Bilder schicken, habe ich gemacht und bis heute keine Antwort. Zelesta ist besser.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie trotz Zusendung der Bilder keine Rückmeldung erhalten haben und ein Qualitätsproblem aufgetreten ist. Dies entspricht nicht unserem Service- und Qualitätsanspruch.
Bitte kontaktieren Sie uns unter hello@thehappybed.com
, damit wir Ihren Fall erneut prüfen und eine passende Lösung anbieten können.
Die erste Lieferung ging nicht an meine Adresse sondern an einen für mich zu weit entfernen Packetshop. Auf Nachfrage wurde mir eine Lieferung nach Hause versprochen, darauf warte ich bis heute. Keine Nachricht wann sie kommt und auch keine Rückzahlung. Bis jetzt sind meine Erfahrungen leider enttäuschend
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entspricht. Dies entspricht nicht unserem Service- und Qualitätsanspruch.
Bitte kontaktieren Sie uns unter hello@thehappybed.com
, damit wir Ihren Fall prüfen und eine passende Lösung anbieten können.
Habe am 8.02 bestellt, eine Bestellbestätigung erhalten und die Rechnung. Am 18.02 dann mal per Mail nachgefragt wie denn so der Verlauf ist und wann ich denn mal die Ware bekomme. Heute 20.02 habe ich dann per Mail die Info bekommen das meine bestellten Decken ausverkauft sind und ich mir sonst andere aussuchen könnte. Komisch nur das die Bestellbestätigung und die Rechnung mit den Decken kein Problem waren. Gott sei Dank hab ich mit Paypal bezahlt und die auch schon kontaktiert.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es zu Unstimmigkeiten bei Ihrer Bestellung und der Verfügbarkeit der Produkte gekommen ist. Auch die verspätete Information hierzu entspricht nicht unserem Serviceanspruch.
Bitte kontaktieren Sie uns unter hello@thehappybed.nl
, damit wir Ihren Fall prüfen und eine passende Lösung anbieten können.
Immer wieder gerne...top Produkte und super Kundenservice..
Die denken sind einfach traumhaft.
Ich kann sie nur wärmstens empfehlen.
Einfach ein Traum
Tolle Qualität!!!!
Qualität und Service haben reichlich Luft nach oben!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass weder Qualität noch Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Dies entspricht nicht unserem Qualitäts- und Serviceanspruch.
Bitte kontaktieren Sie uns unter hello@thehappybed.com, damit wir Ihren Fall prüfen und uns weiter verbessern können.