thehappybed.com/de-de- Logo - Bewertungen

2.334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.334 Bewertungen insgesamt

thehappybed.com/de-de- Logo - Bewertungen

thehappybed.com/de-de

2.334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.334 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit thehappybed.com/de-de Viele Kunden loben die angenehme Wärme, das gute Schlafklima sowie den hohen Schlafkomfort und das angenehme Hautgefühl der Decken. Besonders positiv hervorgehoben werden auch der Kuschelfaktor, die unkomplizierte Reinigung, das schnelle Trocknen und die Möglichkeit, die Decke ohne zusätzlichen Bezug zu nutzen. Die Qualität sowie die Optik, Farben und Muster der Decken werden überwiegend geschätzt und häufig als Kaufgrund genannt. Auch die Lieferung erfolgt in vielen Fällen schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird meist als freundlich, schnell und hilfsbereit bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an unzureichender Wärme in sehr kalten Nächten. Beschwerden gab es zudem über lange Wartezeiten bei der Lieferung oder fehlende Informationen zum Lieferstatus. Einige Kunden berichten regelmäßig von Problemen mit Nähten, Reißverschlüssen oder unterschiedlichen Füllungen. Der Kundenservice reagiert in manchen Fällen verzögert oder unbefriedigend. Mehrere Käufer wünschen sich außerdem mehr Auswahl bei den Größen, insbesondere größere oder standardisierte Maße.

Bewertungen für thehappybed.com/de-de

Consumer profile image
Frank J.
Der Saum wirkt unangenehm nicht so kuschelig als bei einer normalen Bettdecke und durch die Steppung entsteht der Anschein es ist nicht überzogen. Für eine Winterdecke ist es zu frisch eher von Frühling bis Herbst zu verwenden. Angenehm war das die Bettdecke nicht stinkt und die Farbe ist sehr schön
Antwort von thehappybed.com/de-de
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es freut uns, dass dir die Farbe gefällt und die Decke geruchsfrei geliefert wurde. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass dich der Saum und die Steppung stören und dass die Decke für dich nicht warm genug als Winterdecke ist. Das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten. Bitte kontaktiere uns unter hello@thehappybed.nl , wenn du dir Unterstützung bei deiner Bestellung wünschst oder wir gemeinsam nach einer passenden Lösung suchen sollen. Wir helfen dir gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Dein Happy Bed Team

Weich und bequem

Schläft sich sehr gut darunter, hält schön kuschelig warm.
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Top Kundenservice 👍. Die Decken trocknen wirklich sehr schnell. Rundum zufrieden mit dem Produkt.
Ich liebe die Decken von Happy Bed …. Sind super weich und schön warm… kein lästiges beziehen mehr … super schnell getrocknet…
MN
Monika N.

Zu wenig Ware erhalten

Ich habe zwei Decken bezahlt. Also bekomme ich vier Decken. Ich habe aber nur zwei Decken bekommen. Ich hoffe, dass die jetzt kommen,sonst gehe ich dagegen an.
Antwort von thehappybed.com/de-de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entspricht. Dies entspricht nicht unserem Service- und Qualitätsanspruch. Bitte kontaktieren Sie uns unter hello@thehappybed.com , damit wir Ihren Fall prüfen und eine passende Lösung anbieten können.
Schnelle Lieferung und Gute Qualität
FR
Franca R.

Schlechter Kundenservice

Ich habe parallel (mit ein paar Stunden Differenz) mit einer Freundin bei HappyBed am 04.01. Decken bestellt, während ihre schon letzte Woche Donnerstag (08.01.) angekommen sind, wurden meine nichtmal versandt und auf Nachfrage erfolgte leider keine Reaktion. Mir wurde zwar am 05.01. mitgeteilt, dass es „länger dauert als erwartet“, aber das war’s dann auch. Mir hätte ja schon eine weitere Mail gereicht, in der sich für die Umstände entschuldigt und ein etwaiger Versandtermin mitgeteilt wird. Hätte gern ein Bild angehängt und eine bessere Bewertung abgegeben, aber ich hab ja noch keine Ware bekommen, die ich bewerten könnte…
Antwort von thehappybed.com/de-de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung bislang weder versendet wurde noch Sie eine weitere Rückmeldung erhalten haben, obwohl Sie bereits nachgefragt haben. Wir verstehen sehr gut, wie enttäuschend das ist, insbesondere wenn andere Bestellungen aus dem gleichen Zeitraum bereits angekommen sind. Auch die fehlende Kommunikation entspricht nicht unserem Anspruch an unseren Kundenservice. Gerne möchten wir Ihren Fall prüfen und Ihnen Klarheit zum Versand geben. Bitte kontaktieren Sie uns dazu unter hello@thehappybed.com . Mit freundlichen Grüßen Das Happy Bed Team
Ich bin leider bei diesem Kauf sehr enttäuscht. Ich besaß schon eine Decke und wollte eine zweite identische haben. Den produktbildern entsprechend, sollte es (wie meine, die ich hatte) eine schwarze mit weißen Nähten sein. Leider sind die neuen schwarz mit schwarzen Nähten. Vom Kundenservice kam nur ein "sorry, wir müssen wohl unsere produktbilder anpassen". Ich habe daraufhin eine zweite gekauft. Dem nicht genug. Nach dem ersten waschen der Decke läste sich eine Steppnaht komplett auf. Wirklich schade, da ich bessere Qualität gewohnt war.
Antwort von thehappybed.com/de-de
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid zu hören, dass die gelieferte Decke nicht den Produktbildern entspricht und es zusätzlich zu einem Qualitätsproblem nach dem ersten Waschen gekommen ist. Das ist selbstverständlich nicht der Anspruch, den wir an unsere Produkte und unseren Service haben, und wir verstehen Ihre Enttäuschung sehr gut. Bitte setzen Sie sich direkt mit uns unter hello@thehappybed.nl in Verbindung, damit wir Ihr Anliegen im Detail prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Happy Bed Team
Sie sollten dringend Ihren Zusteller überprüfen!
Antwort von thehappybed.com/de-de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit der Zustellung gab. Dies entspricht nicht unserem Serviceanspruch. Bitte kontaktieren Sie uns unter hello@thehappybed.com , damit wir den Vorfall prüfen und eine passende Lösung anbieten können.
Easy handling, super bequem
Ist sehr leicht es drückt nichts mehr die Füße so runter. was sehr gut sich anfühlt und wärmt sehr gut nimmt nicht so die Gerüche an wie normale Decken. Sehr angenehm auf der Haut
Die Decken und Kissenbezüge sind top. Würde ich immer wieder kaufen. Die Bettlaken allerdings nicht oder wenn überhaupt eine Nummer größer. Sie sind in der angegebenen Größe die man brauchen würde zu klein
Antwort von thehappybed.com/de-de
Sehr geehrte Frau, / Sehr geehrter Herr, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Decken und Kissenbezügen so zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Bettlaken in der angegebenen Größe für Sie nicht passend waren. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, und wir werden dieses Feedback gerne intern weitergeben. Sollten Sie noch weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter hello@thehappybed.nl zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Happy Bed Team