Viele Kunden heben die schnelle, problemlose und pünktliche Lieferung der bestellten Waren hervor. Die Beratung wird als sehr gut, hilfreich und kompetent empfunden. Auch der freundliche, hilfsbereite und zuverlässige Support des Anbieters wird geschätzt. Die Qualität und Passgenauigkeit der Produkte stoßen bei den meisten Kunden auf Zufriedenheit. Zudem wird der generelle Service als ausgezeichnet, zuverlässig und empfehlenswert beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenMW Motorsport - Fiat-Tuning-Shop - italo-tuning.de
Habe einfach bestellt, auf meine Anfrage wurde prompt geantwortet und die Lieferung kam pünktlich wie versprochen und gut verpackt bei mir an. Mit Allem war ich sehr zufrieden.
Die Abwicklung war schnell und problemlos. Leider passte der Spoiler nicht auf den Abarth wie eigentlich zuvor beschrieben. Der Spoiler war krumm und konnte nicht montiert werden. Die Rückgabe mit Fr. Brix war freundlich und ich habe das Geld zeitnah erstattet bekommen. Vielen Dank
Passt wie bestellt
Dankeschön für alles
Einfach alles.....
Alles prima gelaufen!👍🏻
Ware schnell geliefert und passt genau
Gerne wieder, sieht gut aus.
Sehr guter Händlerdialog - Micha weiß, wovon er spricht!
Alles super!!! Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware. Natürlich die Ware auch. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.
Super!