1.089 Bewertungen insgesamt   472 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

472 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.08.2023

baulogistik-online.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowohl bei der Kontaktaufnahme als auch während Lieferung und Abholung hervor. Der gesamte Ablauf von Bestellung bis Abholung wird als reibungslos, unkompliziert und transparent geschätzt. Besonders positiv werden die pünktliche, zuverlässige und flexible Lieferung sowie Abholung, die einfache und intuitive Bestellabwicklung, die hohe Zuverlässigkeit des Unternehmens, die flexible Reaktion auf kurzfristige Anfragen und Änderungswünsche, die überwiegend positive Kommunikation sowie der einwandfreie und saubere Zustand der Miettoiletten und Container hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen bei Abholterminen sowie an Verbesserungsmöglichkeiten bei spontanen Anpassungen. Zudem werden gelegentlich Unklarheiten in der Kommunikation oder der Wunsch nach noch besserer Information geäußert.

Erfahrungenbaulogistik-online.de

Da wir nur positives Feedback von Nachbarn und Freunden gehört haben, wollten wir uns dann persönlich überzeugen und wurden nicht enttäuscht. Es gab zwar Probleme mit der Lieferung des Containers, aber nur Dank Frau Petra Artz verlief alles besser als wir erwartet haben. Vielen Dank, Frau Artz! Wären in jedem Unternehmen/ Betrieb solche engagierte Mitarbeiter, das wäre einfach wunderbar. Seht kompetent und zuverlässig...

Antwort von baulogistik-online.de

Vielen Dank für Ihren erfreulichen Erfahrungsbericht über eine Bestellung bei BAULOGISTIK-online! Ihr Lob an die Mitarbeiterin des zuständigen Partners geben wir gerne weiter. Wir freuen uns, dass sich durch den engagierten Einsatz Kundendienst das Problem bei der Containerstellung lösen ließ und der Service Sie somit überzeugt hat. Bei BAULOGISTIK-online legen wir zusammen mit unseren Partnern großen Wert auf Kompetenz und Zuverlässigkeit, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Auf Wiedersehen! Ihr Team von BAULOGISTIK-online
Sie haben sich recht professionell und pünktlich um den Kunden gekümmert, allerdings eine Sache muss ich dennoch loswerden. Das interne Management [ telefonische Zuständigkeit ] kann man meiner Ansicht noch gerbessern, das Gleiche gilt auch für die "Ansprache der Ton" am Telefon..."der Kunde muss grundsätzlich garnichts "... von wegen falsche Abteilung angerufen usw.. Ansonsten wie gesagt bin ich letztendlich sehr zufrieden.

Antwort von baulogistik-online.de

Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir bei BAULOGISTIK-online schätzen Ihre Anmerkungen sehr und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service und die Kommunikation für unsere Kunden zu verbessern. Ihr Lob für unsere Professionalität und Pünktlichkeit freut uns besonders. Mit freundlichen Grüßen Ihr BAULOGISTIK-online Team
R G
Ralf-Ulrich G.
Die Lieferung erfolgte in Absprache sehr pünktlich und der Kleincontainer war für meinen Bedarf optimal und sehr sauber. Die Abholung klappte ebenso gut. Beide Fahrer waren sehr freundlich und kamen mit meinem beengten Aufstellplatz sehr gut zurecht. Ich kann dieses Unternehmen uneingeschränkt weiter empfehlen.

Antwort von baulogistik-online.de

Vielen Dank für Ihren freundlichen Erfahrungsbericht über Ihre Containerbestellung auf BAULOGISTIK-online. Ihre lobenden Worte geben wir gerne weiter. Wir freuen uns, dass Sie mit dem zuverlässigen und qualitativen Service des zuständigen Containerdienstes samt seiner Fahrer so zufrieden sind. Die Kundenzufriedenheit hat für uns und unsere Partner immer einen hohen Stellenwert. Bis zum nächsten Mal! Ihr BAULOGISTIK-online Team
M B
Michael B.
Die Bestellung des Containers im Portal, war total einfach und selbsterklärend. Terminverschiebung war per Telefonat sehr einfach möglich und die Kommunikation am Telefon super zuvorkommend und unfassbar höflich. Da könnte sich so manch einer ein BEISPIEL dran nehmen. Bringen und auch Abholung war auch toll. Super Fahrer (beide) , ich glaube ihr seid ein tolles Team. Immer wieder gerne.

Antwort von baulogistik-online.de

Lieber Kunde, wir danken Ihnen vielmals für die tolle Servicebewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns und den zuständigen Containerdienst sehr, dass alles für Sie so reibungslos geklappt hat und Sie die Kundenbetreuung loben. Wir geben das gerne an unseren Partner weiter. Schön zu hören, wie zufrieden Sie mit dem Bestellprozess sowie der Ausführung sind. Bis zum nächsten Mal! Ihr Team BAULOGISTIK-online

Absolute Empfehlung!

Von Anfang bis Ende super freundlich, unkompliziert und hilfsbereit. Die Kommunikation war schnell und zuverlässig und alles hat reibungslos funktioniert. Wir würden jederzeit wieder einen Container dort bestellen. Absolute Empfehlung 😊

Antwort von baulogistik-online.de

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die Empfehlung für andere Nutzer! Wir freuen uns sehr zu hören, wie positiv Sie alles rund um Ihre Containerbestellung erlebt haben und wie zufrieden Sie mir dem Kundendienst sind. Ihr Lob geben wir gerne an den zuständigen Partner weiter. Bis zum nächsten Mal! Ihr Team BAULOGISTIK-online
Schnell, zuverlässig, leicht zu händeln, die Mitarbeiter sind kompetent und wissen in jedem Moment, was sie tun, was zu tun ist, wie sie dem Kunden Entgegenkommen können. Dazu preisgünstig und preiswert im besten Sinne. Jederzeit wieder!

Antwort von baulogistik-online.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und kompetenten Leistung von BAULOGISTIK-online zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb. Mit freundlichen Grüßen Ihr BAULOGISTIK-online Team

Mehr als perfekt!

Wir haben die Firma Metzler das erste Mal über Baulogistik beauftragt und sind mit dem Service von beiden mehr als zufrieden. Absolut zuverlässig und vor allem mega freundlich. Das waren definitiv nicht die letzten Container! :)

Antwort von baulogistik-online.de

Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. BAULOGISTIK-online legt großen Wert auf Zuverlässigkeit und Freundlichkeit, weshalb wir uns freuen, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von BAULOGISTIK-online

Sehr zu empfehlen :)

An sich war alles super. Anlieferung, Abholung, Abrechnung alles ohne Probleme Etwas schade ist, dass wir den Container bei 5 Tagen nur Effektive 3,5 Tage zur Verfügung hatten da er Montags mittags geliefert und Freitags morgens schon geholt wurde. Wir waren zum Glück fast fertig und konnten den Rest zum Grünstoffhof bringen :)

Antwort von baulogistik-online.de

Wir freuen uns, dass Anlieferung, Abholung und Abrechnung zu Ihrer Zufriedenheit verliefen. Ihre Hinweise zur Bereitstellungszeit nehmen wir bei BAULOGISTIK-online gerne auf, um unseren Service weiter zu optimieren.
Der gesamte Prozess von der Bestellung über die Lieferung bis zur Abholung verlief reibungslos und zuverlässig. Die Bestellung war einfach aufzugeben, die Lieferung erfolgte pünktlich und die Abholung war unkompliziert. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Service.“

Antwort von baulogistik-online.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sowie der zuständige Partner freuen uns sehr, dass Sie das Bestellerlebnis über BAULOGISTIK-online und der Service rund um Ihre Miettoilette überzeugt hat. Auf eine reibungslose und qualitative Dienstleistung legen wir stets viel Wert. Bis bald zur nächsten Bestellung! Ihr BAULOGISTIK-online Team
Alles bestens gelaufen! Schnell auf anfragen per Email und auch telefonisch geantwortet. Container wurde gleich morgens gebracht und auch zeitnah wieder abgeholt.

Antwort von baulogistik-online.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie mit dem Service rund um Ihre Bestellung über BAULOGISTIK-online zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, stets verlässlich und zeitnah für Sie da zu sein. Bis zum nächsten Mal! Ihr BAULOGISTIK-online Team
Bisher super Erfahrung gemacht. Allerdings stört es mich, dass man bei Lieferung bereits das Abholdatum bekannt sein muss. Hier wäre eine Option super - die nachträglich eine Korrektur möglich macht. Mit eventueller Nachzahlung

Antwort von baulogistik-online.de

Lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und ebenso Ihre konstruktive Kritik! Kundenstimmen werden bei uns stets geschätzt. Sie bringen Ideen und Erfahrungswerte zur Optimierung von BAULOGISTIK-online mit, ebenso können wir dadurch bei möglichen Problemen weiterhelfen und auf Kritikpunkte reagieren. Zur kurzen Erläuterung: ob bei einer Bestellung bereits ein Abholdatum genannt werden muss, die Abholung innerhalb einer bestimmten Frist automatisch oder erst nach Abmeldung durch den Kunden erfolgt, legt jeder Händler selbst fest. Grund dafür ist die jeweilige Logistik und Planung der Containerdienste, um die Touren und Ressourcen effizient zu verwalten. In der Regel können Sie bei rechtzeitiger Meldung die Standzeit des Containers bei dem zuständigen Händler verlängern, wenn der Container doch länger als geplant benötigt wird. Die verlängerte Standzeit wird im Anschluss entsprechend nachberechnet. Wir empfehlen für die Änderung eine direkte Kontaktaufnahme zum Händler per Telefon oder alternativ per Email. Den Namen sowie die Kontaktdaten des Händlers finden Sie bei BAULOGISTIK-online rechts auf der Produktseite des Artikels, den Sie bestellen möchten bzw. bestellt haben. Ebenso im Impressum, welches in Ihrer Bestellbestätigung verlinkt ist. BAULOGISTIK-online selbst hat keinen Zugriff auf die Auftragsplanung der Händler und kann somit keine Änderungen vornehmen. Wir bieten lediglich den Onlineshop als diesen an und sorgen für den technischen Betrieb. Bei Fragen hierzu stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, die Erläuterung und Tipps haben Ihnen weitergeholfen, und, das wir Sie bald erneut mit einer Bestellung auf BAULOGISTIK-online begrüßen zur dürfen. Auf Wiedersehen! Ihr Team BAULOGISTIK-online
Einfache und unkomplizierte Bestellung einer Miettoilette. Nach Unklarheiten zum Lieferfenster konnte mir aber direkt der Lieferant weiterhelfen und alles wurde zur vollsten Zufriedenheit geklärt und durchgeführt.

Antwort von baulogistik-online.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Bestellung Ihrer Miettoilette bei BAULOGISTIK-online unkompliziert verlief und unser Lieferant Ihnen schnell und zufriedenstellend weiterhelfen konnte. Mit freundlichen Grüßen Ihr BAULOGISTIK-online Team

Empfehlenswert

Ich habe für eine private Feier eine Anhänger mit zwei Dixi Toiletten gemietet. Es hat alles reibungslos funktioniert und die Toiletten waren in einem Top Zustand. Sehr empfehlenswert für private Veranstaltungen.

Antwort von baulogistik-online.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung samt der Empfehlung! Wir sowie der zuständige Händler freuen uns sehr zu hören, wie zufrieden Sie mit der Abwicklung Ihres Auftrags sind. Und besonders auch mit dem Zustand der Miettoiletten, damit Sie und Ihre Gäste eine einwandfreie hygienische Lösung parat haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Veranstaltung mit einer sauberen Lösung bedienen zu dürfen. Auf Wiedersehen! Ihr BAULOGISTIK-online Team

Rundum Top

Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, Lieferung problemlos und gemäß Vereinbarung, Toilette sehr sauber, alles in allem Top Service. Jederzeit wieder

Antwort von baulogistik-online.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Bei BAULOGISTIK-online legen wir und unsere Partner großen Wert auf Zuverlässigkeit und Servicequalität, um Ihre Erwartungen stets zu erfüllen. Besonders, wenn es um eine hygienische Miettoilette als Sanitärlosung geht. Bis zum nächsten Mal! Ihr Team BAULOGISTIK-online
Lieferung und Abholung des Containers hat super funktioniert! Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereiteren lösungsorientiert! Vielen Dank!

Antwort von baulogistik-online.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Bei BAULOGISTIK-online legen wir zusammen mit unseren Partnern großen Wert auf eine reibungslose Abwicklung und einen freundlichen kompetenten Kundenservice. Wir freuen uns, dass Sie die Ausführung Ihrer Containerbestellung genau so erlebt haben. Bis zum nächsten Mal! Ihr BAULOGISTIK-online Team

Unkomplizierter Ablauf.

Wir haben einen Container sehr kurzfristig mit einem Tag Vorlauf bestellt, und um eine Abholung eine Tag nach Aufstellung gebeten. Alles lief Problem und einfach! Vielen Dank!

Antwort von baulogistik-online.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen und unkomplizierten Service von BAULOGISTIK-online zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen Ihr BAULOGISTIK-online Team

Einfach und sehr gut Abwicklung.

Zum dritten mal in kurzer Zeit, alles zur Zufriedenheit verlaufen. Von der Bestellung über die Anlieferung und der Abholung. Wir werden bestimmt noch mal einen Container benötigen und hier bestellen

Antwort von baulogistik-online.de

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in BAULOGISTIK-online. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service von der Bestellung bis zur Abholung zufrieden sind. Bis bald zum nächsten Auftrag! Ihr BAULOGISTIK-online Team
Einfache Bedienung und perfekte Ausführung der Container-Bestellung, Aufstellung und Abholung. Auch ein super Dankeschön an das Team der Metzler GmbH Entsorgung!

Antwort von baulogistik-online.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns zu hören, wie zufrieden Sie mit der Bedienung des Onlineshops sowie mit dem Service rund um Ihre Bestellung sind, besonders dem vom Team der Metzler GmbH. Bis zum nächsten Mal! Ihr BAULOGISTIK-online Team

Einfach und ohne Komplikationen

Bezahlt, geliefert und nach einem Anruf wurde der Container direkt abgeholt. Rechnung wurde im Nachgang mit der Zahlung verrechnet und es müsste nichts mehr veranlasst werden.

Antwort von baulogistik-online.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Service und der unkomplizierten Abwicklung bei BAULOGISTIK-online zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr BAULOGISTIK-online Team

Abolut empfehlenswert

Online-Auftritt übersichtlich und intuitiv. Telefonischer Kontakt nicht nur möglich, sondern es geht sofort ein Mensch ans Telefon. Keine " wenn Du x willst, dann drücke die 517" ...ein echter Mensch :o) ...und der ist auch noch super freundlich und kompetent. Der Container kam dann über Müller: ebenfalls sehr nett und hilfsbereit. Da wünsche ich mir bald einen weiteren Container zu benötigen. Vielen Dank für alles

Antwort von baulogistik-online.de

Liebe Kundin, wir danken Ihnen auch im Namen unseres Partners sehr für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, wie positiv unseren Online-Auftritt als auch den direkten telefonischen Kontakt mit dem Kundendienst erlebt haben, der Ihnen umgehend weiterhelfen konnte. Genau das ist unser Ziel: freundlicher, lösungsorientierter Service und eine effiziente Abwicklung. Bis bald zur nächsten Bestellung! Ihr Team BAULOGISTIK-online

baulogistik-online.de

BAULOGISTIK-online ist der Online-Marktplatz für Ihr Bauvorhaben. Hier bestellen Sie schnell und einfach Container zur Abfallentsorgung - Baustoffe wie Sand, Kies, Schotter, Splitt etc. - mobile Toile...