baulogistik-online.de- Logo - Bewertungen

485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten924 Bewertungen insgesamt

baulogistik-online.de- Logo - Bewertungen

baulogistik-online.de

485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten924 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für baulogistik-online.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals sowie der Fahrer. Besonders positiv werden die Geschwindigkeit von Lieferung, Abholung und Serviceprozessen hervorgehoben. Auch der unkomplizierte und reibungslose Ablauf von der Bestellung bis zur Abholung wird vielfach positiv bewertet. Die Zuverlässigkeit und Termintreue des Services gelten als große Stärken. Der Bestellvorgang, egal ob online oder telefonisch, wird als einfach, übersichtlich und kundenfreundlich wahrgenommen. Zudem werden die Preise überwiegend als fair und transparent eingeschätzt und die Kommunikation erhält meist positive Rückmeldungen. Einzelne Kunden empfinden die Preise jedoch als zu hoch. Auch die Kommunikation, insbesondere bei Abholterminen, wird vereinzelt als verbesserungswürdig beschrieben.

Bewertungen für baulogistik-online.de

Abolut empfehlenswert

Online-Auftritt übersichtlich und intuitiv. Telefonischer Kontakt nicht nur möglich, sondern es geht sofort ein Mensch ans Telefon. Keine " wenn Du x willst, dann drücke die 517" ...ein echter Mensch :o) ...und der ist auch noch super freundlich und kompetent. Der Container kam dann über Müller: ebenfalls sehr nett und hilfsbereit. Da wünsche ich mir bald einen weiteren Container zu benötigen. Vielen Dank für alles
Antwort von baulogistik-online.de
Liebe Kundin, wir danken Ihnen auch im Namen unseres Partners sehr für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig, wie positiv unseren Online-Auftritt als auch den direkten telefonischen Kontakt mit dem Kundendienst erlebt haben, der Ihnen umgehend weiterhelfen konnte. Genau das ist unser Ziel: freundlicher, lösungsorientierter Service und eine effiziente Abwicklung. Bis bald zur nächsten Bestellung! Ihr Team BAULOGISTIK-online

Unkompliziert und zuverlässig

Es war ein sehr leichter Auswahlprozess auf der Seite. Eine Rückfrage wurde telefonisch sehr freundlich beantwortet und die Lieferung und Abholung war auf den Punkt! Auch der Fahrer des Containerfahrzeugs war sehr freundlich und unkompliziert. Gern wieder.
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für die top Bewertung! Wir bedanken uns auch im Namen des zuständigen Containerdienstes für Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Bestellprozess in unserem Onlineshop gefallen hat und Sie vollkommen zufrieden mit dem Service rund um Ihren Auftrag sind. Ihr Lob geben wir auch gern an den Fahrer weiter. Bis zum nächsten Mal! Ihr Team BAULOGISTIK-online

Firma Clasen zu empfehlen …

Die gute Bewertung kommt durch die Firma Clasen. Diese kann ich nur weiterempfehlen. Container wurde perfekt aufgestellt, trotz widrigen Umständen. Abholung war reibungslos, obwohl ich nicht vor Ort war. Werde, wenn gebraucht wird, wieder die Firma Clasen bestellen.
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihre hervorragende 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung über BAULOGISTIK‑online zufrieden waren und der Service unseres Partner Clasen Sie auch bei schwierigen Begebenheiten vor Ort überzeugt hat. Wir danken für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr Team BAULOGISTIK-online

Der Container wurde geliefert, aber leider wurde nicht kommunziert

Der Container wurde geliefert und abgeholt. Soweit, so zufriedenstellend. Ich würde mir aber eine deutlich bessere Kommunikation wünschen, was ja in Zeiten von Internet wirklich keinen Aufwand darstellt: 1. Eine kurze Information (SMS, Mail - Sie haben beide Daten von mir), wenn der Container innerhalb der nächsten 30 Minuten geliefert wird. 2. Die Abholung sollte nach 14 Tagen erfolgen. Der Container wurde am Mittwoch 21.1. am späten Vormittag geliefert. Ich bin davon ausgegangen, dass er dann am Mittwoch, den 4.2. im Laufe des Vormittags wieder abgeholt wird. Leider wurde er dann - ohne mich vorher irgendwie zu informieren - bereits am Dienstag 3.2. Vormittag vor 11 Uhr wieder abgeholt. Den Schutt, den ich noch in den Container hätte werfen können (er war nicht voll!), wenn ich über den Abholtermin informiert worden wäre, kann ich jetzt selber entsorgen. Danke dafür. Immerhin kam die Rechnung dann ganz schnell, was mir zeigt, dass Sie es doch können: KOMMUNIZIEREN
Antwort von baulogistik-online.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Wir schätzen die Kundenstimmen sehr und nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Aufgrund Ihrer Hinweise haben wir bereits Kontakt zum zuständigen Containerdienst aufgenommen, um den Ablauf zu klären. Zu der Anlieferung: Die Kommunikation zu Liefer- und Abholzeitpunkten liegt beim ausführenden Containerdienst. Auch wenn in der Bestellung kein Hinweis auf einen gewünschten Anruf vorab vermerkt war, wäre eine kurze Meldung hilfreich gewesen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Zu der Abholung und Mietdauer: gemäß Ihrer Bestellung haben Sie den Container vom 21.01.2026 bis einschließlich 03.02.2026 gebucht. Das entspricht der Standdauer von insgesamt 14 Tagen, für die der Pauschalpreis gilt. Nach Ablauf der Mietzeit bzw. zum Ende hin erfolgt die automatische Abholung. Der Hinweis zu der automatischen Abholung ist stets auf der Produktseite zu sehen. Ein separater Abholtermin war wiederum nicht vereinbart. Der 04.02.2026 hätte ansonsten einem 15. und damit weiteren Miettag entsprochen, der zusätzlich hätte berechnet werden müssen. Auch dieser Hinweis ist auf der Produktseite gegeben. Wir hoffen, dass wir mit diesen Informationen etwas Klarheit schaffen konnten. Für zukünftige Anmietungen empfehlen wir Ihnen, bei befristeten Mietzeiträumen den Abholtermin frühzeitig direkt mit dem ausführenden Containerdienst abzustimmen. So lässt sich sicherstellen, dass die geplante Nutzung vollständig möglich ist und es nicht zu Missverständnissen bei der Abholung kommt. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Auftrag wieder unterstützen zu dürfen. Ihr Team BAULOGISTIK-online
Ich bin uneingeschränkt begeistert . Der Kontakt ist super , freundliche Mitarbeiter die man auch sehr schnell ans Telefon bekommt meine Fragen wurden Kompetent und freundlich beantwortet. Die Mitarbeiter haben mir zur jeder zeit das Gefühl gegeben das ich hier den richtigen Ansprechpartner gefunden habe. Die Anlieferung war problemlos und das Abholen verlief Terminiert und reibungsfrei. Immer wieder gerne , das Preis-Leistung Verhältnis stimmt hier zu 100 %.
Antwort von baulogistik-online.de
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und Ihre Wertschätzung unserer Dienstleistung. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Engagement für kompetenten Service und zuverlässige Abläufe. Mit freundlichen Grüßen, Ihr BAULOGISTIK-online Team
sehr unkompliziert und super schnell, kabinen top, fahrer sehr nett, service klasse, immer gut gereinigt. bin sehr zufrieden und würde es sofort wieder in anspruch nehmen
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service rund um Ihre bestellte Miettoilette sowie mit dem freundlichen Fahrer zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an den zuständigen Partner weiter. Auf Wiedersehen bei Ihrem nächsten Projekt! Ihr Team von BAULOGISTIK-online
MK
Michael K.
Schnelle und problemlose Anlieferung des Containers. Nach dem Ausfüllen des Online-Abholformulars wurde der Container auch zum vereinbarten Termin abgeholt.
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung Für uns sowie den zuständigen Partner ist es schön zu hören, wie reibungslos die Aufstellung und Abholung Ihres Containers verlaufen ist. Genau so soll es sein. Wir freuen uns, dass Sie mit der Auftragsabwicklung so zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! Ihr BAULOGISTIK-online Team
Bestellung der Miettoilette war sehr einfach, die Anlieferung war problemlos. Der Mitarbeiter am Telefon sehr nett. Die Abholung lief auch ohne Probleme.
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihre top Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service rund um Ihre Miettoilette, die Sie über BAULOGISTIK-online bestellt haben, zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! Ihr BAULOGISTIK-online Team

Besser als erwartet

Alles hat super geklappt. Container kam wie vereinbart, wurde auf den angegebenen Platz abgestellt und wie besprochen abgeholt. Kosten genau wie vereinbart.
Antwort von baulogistik-online.de
Danke für Ihre tolle Bewertung! Uns sowie den zuständigen Partner freut es besonders zu lesen, dass Ihre Erwartungen übertroffen wurden und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis überaus zufrieden sind. Bis bald zur nächsten Bestellung! Ihr Team BAULOGISTIK-online
Rundum war alles gut und besonders die Fahrer waren toll. Immer perfekt rangiert und total freundlich. Einzig in der Planung ( ich hatte immer 2 Container) war manchmal der 2. Container vernachlässigt worden. Aber: Nach kurzem Anruf war sofort alles wieder gut. Tolles Team! Vielen Dank und immer wieder gerne.
Antwort von baulogistik-online.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Fahrern und unserem Team bei BAULOGISTIK-online. Ihre Hinweise zur Planung nehmen wir aufmerksam auf, um unseren Service stetig zu verbessern.
Bei der gesamten Abwicklung alles Bestens und gerne wieder. Die Preiserhöhung zum Jahreswechsel von 345 auf 400 € für den 7 Kubik Bauschutt-Container empfinden wir schon sehr überzogen. Wir werden nun auch andere C-Dienste kontaktieren.
Antwort von baulogistik-online.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen in unseren Service und den unseres Partnerns! Es freut uns sehr, dass Sie mit der gesamten Abwicklung rundum zufrieden waren. Bezüglich der Preisentwicklung möchten wir gern Transparenz schaffen: wir können nachvollziehen, dass deutliche Preisanpassungen ärgerlich sein können. BAULOGISTIK‑online hat darauf jedoch keinen Einfluss. Die Konditionen und so auch die Preisgestaltung für Container werden vollständig durch den jeweiligen Containerdienst bzw. unsere Partner festgelegt. Umso mehr hoffen wir, dass Sie trotz der gestiegenen Preise auch künftig wieder den Weg zu uns finden. Ihr positives Feedback zeigt uns, dass der Service überzeugt hat. Den Anspruch, freundliche und kompetente Dienstleistung zu erbringen, halten wir selbstverständlich auch bei geänderten Konditionen aufrecht. Ihr Team BAULOGISTIK-online
Container wurde zunächst an die Rechnungsadresse statt Lieferadresse geschickt, konnte aber durch einen Anruf schnell und einfach geklärt werden und 5 Minuten später war er dann an der richtigen Adresse. Die Abholung wurde ebenfalls nach einem Anruf noch am selben Tag durchgeführt, das hat sehr gut geklappt.
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, und das trotz der Verwechslung bei der Adresse! Es freut uns sehr zu hören, dass sich dies schnell und unkompliziert für Sie lösen ließ und die Abholung reibungslos funktioniert hat. Bis bald zur nächsten Bestellung! Ihr BAULOGISTIK-online Team

Super Service

Von der einfachen Online - Bestellung über die Lieferung bis zur Abholung hat alles super geklappt. KS Container in Beuel hat einen tollen Kundenservice und super nette Mitarbeiter! Die Mitarbeiter im Büro sowie der Fahrer, der den Container geliefert hat, waren außergewöhnlich zuvorkommend und hilfsbereit. Gerne wieder!
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir und unser Partner freuen uns sehr zu hören, dass von der Bestellung bis zur Abholung alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit dem Service sowie dem Team sehr zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf einen unkomplizierten Ablauf und einen zuvorkommenden Kundenservice. Schön, dass Sie dies genauso erlebt haben. Bis bald zur nächsten Bestellung! Ihr Team BAULOGISTIK-online

Tiptop!

Gute, transparente Abwicklung. Lob an das ausführende Unternehmen L’honneux. Wie immer freundlich, pünktlich und schaffen es jedesmal den Baustoff perfekt abzuladen.
Antwort von baulogistik-online.de
Wir danken Ihnen auch im Namen unseres Partners L'honneux für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, wie zufrieden Sie auch bei diesem Auftrag mit dem Service rund um Ihre Baustofflieferung waren. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr Team BAULOGISTIK-online

Zusammen Arbeit die spaß macht.

Super einfach bestell vorgang ( etwas genauer lesen was in den container darf und was nicht ) . Eher sieben sterne für freundlichkeit am Tel. und erst recht bei der lieferung und Abholung. Vielen Dank.
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sowie unsere Partner sehr, dass Sie mit unserem Bestellvorgang und dem Service rund um Ihre Bestellung zufrieden sind. Bis bald zum nächsten Mal! Ihr BAULOGISTIK-online Team
5 Sterne gäbe es, wenn ein Zeitfenster für die Anlieferung des Containers von max 3 std genannt werden könnte und man die Abholung auch dementsprechend festlegen könnte. Sehr positiv war, dass der Herr am Telefon sehr flexibel agierte. Auch die Fahrer waren durchweg freundlich.
Antwort von baulogistik-online.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie den Service und die Flexibilität am Telefon sowie die freundlichen Fahrer positiv hervorheben. Ein genaueres Zeitfenster für Anlieferung und Abholung lässt sich leider nur eingeschränkt festlegen oder zusagen. Faktoren wie die Verkehrslage oder Verzögerungen bei vorherigen Aufträgen z.B. durch Wartezeiten auf Baustellen spielen dabei eine große Rolle. Wir bitten auch im Namen des zuständigen Containerdienstes um Verständnis. Umso schöner, dass sich kurzfristig doch eine flexible Lösung gefunden hat. Ihr Team BAULOGISTIK-online
Pünktliche Lieferung - alles bestens. Bei Abholung sollte ca. 30 min vorher angerufen werden, dies ist leider nicht erfolgt.
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihre positive Servicebewertung! Gleichzeitig bedauern wir, dass der Anruf vor der Abholung leider nicht erfolgt ist. Wir geben diesen Hinweis an unseren Container‑Partner weiter, der die Abholung durchgeführt hat, damit solche Abstimmungen künftig zuverlässiger eingehalten werden. Bis zum nächsten Mal! Ihr Team BAULOGISTIK-online
Die Mitarbeiter erfassen schnell die Anforderungen und beraten dann bestens zum geeigneten Produkt. So erfolgt die Bestellung einfach und zügig, ebenso die Anlieferung. Das alles zu einem fairen Preis.
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. BAULOGISTIK-online sowie unsere Partner legen großen Wert darauf, durch kompetente Beratung, faire Konditionen und effiziente Abläufe ein positives Bestellerlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie das genau so erlebt haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr BAULOGISTIK-online Team
Zuverlässig, freudlich und provisonelle Abwicklung! Tolles Team ! Immer wieder gerne 👍 Familie Holste Sankt Augustin Menden
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei BAULOGISTIK-online legen wir großen Wert auf Zuverlässigkeit und freundlichen Service, um Ihre Erwartungen stets zu erfüllen. Wir freuen uns auf eine weiterhin angenehme Zusammenarbeit.
Die einfache Art der online-Bestellung für Container und Baustoffe und die Professionalität der ausführenden Dienstleister.
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Rezension! Uns freut es besonders zu lesen, dass Sie den Bestellprozess über BAULOGISTIK‑online als unkompliziert und somit nutzerfreundlich erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch: ein transparenter Onlineshop, über den die Nutzer ganz einfach Container, Miettoiletten und Baustoffe schnell, klar und ohne Umwege bei zuverlässigen Partnern aus der Region bestellen können. Wir würden uns freuen, Sie auch für Ihr nächstes Projekt wieder auf BAULOGISTIK-online begrüßen zu dürfen. Ihr Team BAULOGISTIK-online