Die Bewertungen für baulogistik-online.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals sowie der Fahrer. Besonders positiv werden die Geschwindigkeit von Lieferung, Abholung und Serviceprozessen hervorgehoben. Auch der unkomplizierte und reibungslose Ablauf von der Bestellung bis zur Abholung wird vielfach positiv bewertet. Die Zuverlässigkeit und Termintreue des Services gelten als große Stärken. Der Bestellvorgang, egal ob online oder telefonisch, wird als einfach, übersichtlich und kundenfreundlich wahrgenommen. Zudem werden die Preise überwiegend als fair und transparent eingeschätzt und die Kommunikation erhält meist positive Rückmeldungen.
Einzelne Kunden empfinden die Preise jedoch als zu hoch. Auch die Kommunikation, insbesondere bei Abholterminen, wird vereinzelt als verbesserungswürdig beschrieben.
Vielen Dank für Ihr erfreuliches Feedback zu Ihre Bestellung! Schön zu lesen, dass der Auftrag reibungslos abgewickelt wurde und der Service Sie überzeugt hat. Bis bald zur nächsten Bestellung!
Ihr BAULOGISTIK-online Team
Hat super funktioniert.
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihre tolle Servicebewertung! Schauen Sie gerne wieder in unserem Onlineshop vorbei, wenn das nächste Bauprojekt ansteht. Auf Wiedersehen!
Ihr Team BAULOGISTIK-online
Nettes Personal und schnelle Lieferung.
Antwort von baulogistik-online.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal und unserer Lieferzeit zufrieden waren. Bei BAULOGISTIK-online legen wir großen Wert auf Kundenservice und Effizienz. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Schnell, einfach und sehr gut
Schnelle, einfache und unkomplizierte Abwicklung. Netter Kontakt …
Antwort von baulogistik-online.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle und unkomplizierte Abwicklung sowie den freundlichen Kontakt schätzen. Hier bei BAULOGISTIK-online streben wir stets danach, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin zu betreuen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Alles ging reibungslos! Sehr gut und wenn ich einen Container brauche dann melde ich mich bei euch
Antwort von baulogistik-online.de
Danke für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Auftrag zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausgeführt wurde. Kommen Sie bei Ihrem nächsten Projekt gerne wieder auf uns zu!
Ihr Team BAULOGISTIK-online
Die superschnell unkomplizierte Abwicklung und vor allem auch die schnelle Anlieferung des gebuchten Containers
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden waren. Bei BAULOGISTIK-online legen wir großen Wert auf Effizienz und Zuverlässigkeit. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung.
Dank nachträglicher Kummunikation wurden alle Probleme gelöst
Vermeindliche zusätzliche Kosten wurden eingefordert und nachträglich erlassen - vielen Dank
Antwort von baulogistik-online.de
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass wir eine Lösung bezüglich Ihrer Bedenken finden konnten. Bei BAULOGISTIK-online legen wir großen Wert auf Transparenz und Kundenzufriedenheit. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von BAULOGISTIK-online.
Einfache und praktische Abwicklung. Flexibler Service und schnelle Reaktion. Gerne wieder, bei Bedarf.
Antwort von baulogistik-online.de
Wir sagen Danke für Ihre erfreuliche Bewertung! Schön zu hören, dass Sie vor allem mit dem flexiblen und schnellen Service so zufrieden waren. Uns wir unseren Partnern ist Ihre Zufriedenheit sehr wichtig. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Ihr BAULOGISTIK-online Team
Super Service, 100 % Verlässlichkeit, fairer Preis, werde mobile Toiletten nur noch hier bestellen.
Antwort von baulogistik-online.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei BAULOGISTIK-online legen wir großen Wert auf Verlässlichkeit, Fairness und Qualität. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin als Kunden zu betreuen. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Gesamtpaket aus Service, Preis und Flexibilität so zufrieden sind. Ihre Note 1 ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Ihr Team BAULOGISTIK-online
Tolles Unternehmen. CDH hat für alles auch kurzfristig Lösungen gefunden. Danke dafür !!
Antwort von baulogistik-online.de
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, wie zufrieden Sie mit unserem Partner CDH sind und man Ihnen auch trotz kurzer Zeit eine optimale Lösung bieten konnte. Besuchen Sie uns gerne wieder für Ihr nächstes Projekt!
Ihr Team BAULOGISTIK-online
Alles reibungslos verlaufen. Immer wieder.
Antwort von baulogistik-online.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei BAULOGISTIK-online streben wir stets danach, den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre fortlaufende Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Bis zum nächsten Mal!
Pünktlich. Gut manövriert auf kleiner Stellfläche. personal höflich.
Antwort von baulogistik-online.de
Sehr geehrter Kunde, es ist erfreulich zu hören, dass unsere Pünktlichkeit und Manövrierfähigkeit auf kleiner Stellfläche Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bei BAULOGISTIK-online streben wir stets danach, einen exzellenten Service zu bieten. Ihr Lob an unser Personal wird sicherlich geschätzt. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Verbesserung: Container kam einen Tag zu spät.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Schade, dass der Container später geliefert wurde als gewünscht. Wir verstehen, dass das ärgerlich ist und sich sowas natürlich auf Ihre Planung auswirkt. Auch im Namen des zuständigen Containerdienstes möchten wir uns dafür entschuldigen.
Für die Terminplanung hier ein kleiner Tipp: es handelt sich nur um einen Wunschtermin, der im Bestellprozess von Ihnen ausgewählt werden kann. Für eine verbindliche Terminabsprache empfehlen wir, sich direkt mit dem zuständigen Containerdienst in Verbindung zu setzen. Die Kontaktdaten finden Sie jeweils auf der Produktseite und in der Bestellbestätigung.
Wir hoffen, der Auftrag wurde ansonsten zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausgeführt und Sie für eine zweite Chance auf BAULOGISTIK-online begrüßen zu dürfen!
Ihr Team BAULOGISTIK-online
Flexibel bei Änderungswünschen, einfach in der Bestellung, unkompliziert bei Anlieferung und Abholung
Antwort von baulogistik-online.de
Ihre positiven Erfahrungen mit unserer Flexibilität und unserem unkomplizierten Service freuen uns sehr. Bei BAULOGISTIK-online streben wir stets danach, unsere Prozesse so problemlos wie möglich zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie dies anerkennen.
Sehr zu empfehlen
Schnelle Abwicklung des Auftrages
Kompetente Beratung durch sehr gute Mitarbeiter
Sauberkeit und Hygiene durch wöchentlichen Service
Antwort von baulogistik-online.de
Danke für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung! Eine schnelle Auftragsabwicklung, kompetente Beratung und ein regelmäßiger, hygienischer Service an der Miettoilette – genau darauf legen wir gemeinsam mit unseren Partnern größten Wert. Bis bald zur nächsten Bestellung!