baulogistik-online.de- Logo - Bewertungen

485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten924 Bewertungen insgesamt

baulogistik-online.de- Logo - Bewertungen

baulogistik-online.de

485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten924 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für baulogistik-online.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals sowie der Fahrer. Besonders positiv werden die Geschwindigkeit von Lieferung, Abholung und Serviceprozessen hervorgehoben. Auch der unkomplizierte und reibungslose Ablauf von der Bestellung bis zur Abholung wird vielfach positiv bewertet. Die Zuverlässigkeit und Termintreue des Services gelten als große Stärken. Der Bestellvorgang, egal ob online oder telefonisch, wird als einfach, übersichtlich und kundenfreundlich wahrgenommen. Zudem werden die Preise überwiegend als fair und transparent eingeschätzt und die Kommunikation erhält meist positive Rückmeldungen. Einzelne Kunden empfinden die Preise jedoch als zu hoch. Auch die Kommunikation, insbesondere bei Abholterminen, wird vereinzelt als verbesserungswürdig beschrieben.

Bewertungen für baulogistik-online.de

Alles perfekt über das Onlineportal organisiert und sehr zuverlässig geliefert und abgeholt.
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Planung und Abwicklung rund um Ihre Bestellung über BAULOGISTIK-online zufrieden sind. Bis zum nächsten Projekt! Ihr BAULOGISTIK-online Team
Der Service ist überragend. Sehr freundlich. Zuverlässig und schnell. Fahrer sind Profis! Container 3 ist geplant! Vielen Dank!
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung und Ihre erneute Bestellung! Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für BAULOGISTIK‑online entschieden haben. Dass unser Gesamtkonzept - besonders auch die Zusammenarbeit mit unseren zuverlässigen Partner - bei Ihnen überzeugt, bestätigt unseren Anspruch an Qualität und Zuverlässigkeit. Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen und freuen und auf Ihren nächsten Auftrag! Ihr Team BAULOGISTIK-online
Hat alles super geklappt 👍🏼 Pünktliche Lieferung und Abholung. Sehr freundlicher Mitarbeiter. Gerne wieder.
Antwort von baulogistik-online.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu BAULOGISTIK-online. Wir freuen uns, dass Sie mit pünktlicher Lieferung, Abholung und dem freundlichen Service zufrieden sind.
Freundlichkeit und Kompetenz des Fahrers sowie Zuverlässigkeit bei Lieferung und Abholung waren wirklich top!
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Qualität, Zuverlässigkeit und Kompetenz sowie freundlicher Umgang sind beim Service das A und O. Das finden auch wir und unsere Partner. Umso mehr freut es uns zu hören, dass Sie bei der Ausführung Ihres Auftrags genau das erlebt haben. Auf Wiedersehen! Ihr Team BAULOGISTIK-online
MG
Matthias G.
H.
Von der Bestellung bis zur Anlieferung und Abholung alles prima gelaufen.
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihr erfreuliches Feedback. Bei BAULOGISTIK-online legen wir großen Wert auf einen reibungslosen Ablauf von der Bestellung bis zur Anlieferung und Abholung. Schön, dass Sie den Service rund um Ihren Auftrag genau so erlebt haben. Bis zum nächsten Mal! Ihr BAULOGISTIK-online Team
„Selbst unerfahrene Kunden, die nicht oft mit Entsorgungen zu tun haben, erhalten hier tatkräftige Unterstützung. Auch die Abrechnungsmodalitäten sind sehr kundenfreundlich.“
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und darüber, dass wir von BAULOGISTIK‑online gemeinsam mit unserem zuständigen Partner Sie so gut unterstützen konnten und somit all Ihre Fragen rund um die Bestellung klären konnten. Besonders, wenn man mit solchen Themen nicht täglich zu tun hat. Genau dafür sind wir da. Wir sagen Danke für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr Team von BAULOGISTIK‑online
Hat alles prima nach meinen Termin Vorstellung geklappt, sei es mit liefern sowie abholen, alles top 👍🏻
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Das Team von BAULOGISTIK-online sowie der zuständige Partner freuen sich, dass Lieferung und Abholung zu Ihrer vollen Zufriedenheit erfolgt sind. Bis zum nächsten mal! Ihr Team von BAULOGISTIK-online
HR
Helga R.

Mobile Toilette

Von der Bestellung, Auslieferung, Reinigung und Abholung ist alles planmäßig gelaufen.
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Bei BAULOGISTIK-online legen wir und unsere Partner großen Wert darauf, unseren Nutzern stets reibungslose Abläufe und einen zuverlässigen Service zu bieten. Schön, dass Sie das bei Ihrem Auftrag genau so erlebt haben. Auf Wiedersehen! Ihr BAULOGISTIK-online Team
Ganz unproblematische An-und Ablieferung. Preislich top. Gerne wieder.
Antwort von baulogistik-online.de
Wir sagen Danke für Ihre tolle Rezension und freuen uns sehr über Ihre positiven Worte. Ein zuverlässiger und effizienter Service mit voller Kundenzufriedenheit wird stets von uns sowie unseren Partnern angestrebt. Schön, dass Sie das bei Ihrer Bestellung genau so erlebt haben. Bis zum nächsten Auftrag! Ihr BAULOGISTIK-online Team
Sehr guter Service. Alles bestens gelaufen. Kann man nur empfehlen!
Antwort von baulogistik-online.de
Danke für Ihre erfreuliche Servicebewertung samt Empfehlung! Wir finden es toll zu hören, wie zufrieden Sie mit der Ausführung Ihrer Bestellung sind. Bis zum nächsten Mal! Ihr BAULOGISTIK-online Team

Container einfach gemacht

Der bestellte Container wurde am gewünschten Tag ohne Probleme geliefert. Ebenso die Abholung war kein Problem. Mit dem entsprechenden Online Formular konnte ich die Abholung beauftragen. Bei der Abholung hätte ich nicht mal vor Ort sein müssen, da der Container von der Straße aus erreichbar war. Einzig hätte ich mir gewünscht das ich eine ungefähre Zeit für die Lieferung und Abholung per Email erhalten hätte.
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und vor allem positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum mit der Lieferung und Abholung zufrieden waren. Wir danken ebenfalls für den Hinweis bezüglich der ungefähren Liefer- und Abholzeiten. Diese lassen sich am ehesten durch einen kurzen Anruf direkt bei dem zuständigen Containerdienst erfragen. Bitte bedenken Sie jedoch, dass beispielsweise die Verkehrslage oder Verzögerungen auf anderen vorherigen Baustellen die Ankunft des LKW beeinflussen können. Hierfür bitten wir um Verständnis. Wir und unsere Partner freuen uns, Sie auch bei Ihrem nächsten Projekt wieder unterstützen zu dürfen! Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Team BAULOGISTIK-online

100 %, Danke!

Unkompliziert und dennoch passgenau das, was ich brauchte. Ich würde bei Bedarf wieder den Service in Anspruch nehmen.
Antwort von baulogistik-online.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem unkomplizierten und passgenauen Service von BAULOGISTIK-online zufrieden sind.
Schnelle Lieferung des Containers, freundliche Kommunikation und Abwicklung, Abholung wie geplant! Alles sehr zufriedenstellend! Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung. Schön, dass Sie die Kommunikation und Ausführung Ihrer Bestellung rundum zufriedenstellend erlebt haben. Wir und unsere Partner freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Bis zur nächsten Bestellung! Ihr BAULOGISTIK-online Team
Sehr zuverlässige Lieferung/Abholung. Bei Bedarf gibt sofort einen direkten Kibtakt zu genauen Abstimmung.
Antwort von baulogistik-online.de
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback zur zuverlässigen Lieferung und Abholung. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Engagement für Service und Präzision bei BAULOGISTIK-online.
Schnelle Bestellung und Abwicklung
Bestellung, Zahlungsabwicklung, Anlieferung und Abholung haben perfekt geklappt.
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, wie positiv und zuverlässig Sie den Service rund um Ihre Containerbestellung wahrgenommen haben - von Beauftragung und Zahlung bis hin zu Abholung. Genau so soll es sein. Ein qualitativ hochwertiger Service hat bei BAULOGISTIK‑online und unseren Partnern stets hohe Priorität. Auf Wiedersehen beim nächsten Auftrag! Ihr Team BAULOGISTIK-online
schnelle Lieferung! schnelle Abholung! völlig problemlos!
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihre top Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie der Service rund um Ihre Bestellung vollständig überzeugt hat. Bis zum nächsten Auftrag! Ihr Team BAULOGISTIK-online
Schnell, zuverlässig, problemlos, freundlich.
Antwort von baulogistik-online.de
Bei BAULOGISTIK-online legen wir großen Wert auf Zuverlässigkeit und Kundenfreundlichkeit. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
-Freundliches Personal - Anlieferung und Abholung nach Wunsch
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir von BAULOGISTIK-online sowie der zuständige Partner freuen uns sehr zu hören, wie zufrieden Sie mit dem Kundenservice samt der flexiblen Ausführung Ihres Auftrags sind. Bis bald zur nächsten Bestellung! Ihr BAULOGISTIK-online Team

Alles zuverlässig.

Nette Kontaktpersonen, promote Rückfragen und gute Erreichbarkeit bei schneller und flexibler Bereitstellung.
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service puncto Zuverlässigkeit, Freundlichkeit sowie der Abwicklung so zufrieden sind. Besonders schön ist, wie positiv Sie die schnelle Reaktion auf Rückfragen hervorheben. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bedienen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal! Ihr Team BAULOGISTIK-online