baulogistik-online.de

1.017 Bewertungen insgesamt   467 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Der gesamte Ablauf von Bestellung über Lieferung bis Abholung wird als reibungslos, unkompliziert und zuverlässig beschrieben. Besonders gelobt werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter – sowohl bei den Fahrern als auch im telefonischen Kontakt. Die pünktliche Lieferung und Abholung der Container, der einfache und übersichtliche Bestellprozess sowie die Flexibilität bei Terminänderungen oder kurzfristigen Anfragen werden von den Kunden sehr positiv hervorgehoben. Auch die Sauberkeit und der Zustand der Miettoiletten oder Container sowie die meist als fair empfundene Preisgestaltung finden viel Zuspruch. Einzelne Kunden bemängeln gelegentliche Unstimmigkeiten bei den Zeitangaben für die Lieferung und Abholung sowie einen Verbesserungsbedarf bei der Kommunikation über Liefer- und Abholzeiten. Zudem gibt es vereinzelt kritische Stimmen zu Preiserhöhungen.

Erfahrungenbaulogistik-online.de

einfache Bestellungsmodalitäten, fairer Preis, zügige Anlieferung und rasche Abholung: rundum zufrieden

Antwort von baulogistik-online.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu BAULOGISTIK-online. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Bestellmodalitäten, Preisen und unserem Service rundum zufrieden sind. Ihr Team von BAULOGISTIK-online
Unproblematische Abwicklung von der Bestellung über die Anlieferung bis zur Abholung des Containers. Gerne wieder.

Antwort von baulogistik-online.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sowie der zuständige Partner freuen uns sehr zu hören, wie zufrieden Sie mit der Ausführung Ihrer Bestellung sind. Bei BAULOGISTIK-online legen wir großen Wert auf reibungslose Prozesse und Kundenzufriedenheit. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr BAULOGISTIK-online Team

Miet-WC in bestem Zustand

Das Miet-WC war in bestem Zustand und sehr sauber. Es hatte sogar eine Beleuchtung, obwohl wir diese nicht mitbestellt hatten.

Antwort von baulogistik-online.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Sauberkeit und Qualität stehen bei BAULOGISTIK-online an erster Stelle, wenn es um die Miettoiletten geht. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie das Miet-WC samt der Auftragsabwicklung rundum überzeugt hat. Bis zum nächsten Mal! Ihr BAULOGISTIK-online Team
sehr unkompliziert und super schnell, kabinen top, fahrer sehr nett, service klasse, immer gut gereinigt. bin sehr zufrieden und würde es sofort wieder in anspruch nehmen

Antwort von baulogistik-online.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service rund um Ihre bestellte Miettoilette sowie mit dem freundlichen Fahrer zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an den zuständigen Partner weiter. Auf Wiedersehen bei Ihrem nächsten Projekt! Ihr Team von BAULOGISTIK-online

Schnell und gut

Schnelle Anlieferung, netter Kontakt, unkompliziert und einfache Abholung. Alles top

Antwort von baulogistik-online.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu BAULOGISTIK-online. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Anlieferung und dem unkomplizierten Ablauf rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von BAULOGISTIK-online
U W
Udo W.
sehr freundliche Fahrer , pünktliche Anlieferung, Partyklo im Top Zustand. Haben schon öfters dort bestellt, immer sehr zufrieden

Antwort von baulogistik-online.de

Vielen Dank für Ihre Kundentreue und die tolle Bewertung! Wir sowie der zuständige Händler freuen uns sehr, dass wir Sie erneut von unserem Angebot und Service so positiv überzeugen konnten. Bis bald zur nächsten Bestellung! Ihr BAULOGISTIK-online Team
D M
Detlev M.
Von der Lieferung bis zur Abholung hat alles wunderbar funktioniert. Der Bestellprozess gestaltet sich sehr einfach und unkompliziert.

Antwort von baulogistik-online.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass der Auftrag zu Ihrer vollen Zufriedenheit durchgeführt wurde. Ihre positive Rückmeldung zum Bestellprozess freut uns besonders. Darauf legen wir großen Wert. Auf Wiedersehen! Ihr Team BAULOGISTIK-online
Die Lieferung war sehr kurzfristig möglich. Daher konnte alles super erledigt werden

Antwort von baulogistik-online.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Bei BAULOGISTIK-online legen wir großen Wert auf schnelle und zuverlässige Lieferungen, damit Ihre Projekte reibungslos umgesetzt werden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von BAULOGISTIK-online

Alles super

Der Kontakt ist sehr freundlich, lösungsorientiert und spontan. Besser geht’s nicht. Mega!

Antwort von baulogistik-online.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Bei BAULOGISTIK-online legen wir großen Wert auf freundlichen und lösungsorientierten Service – schön, dass Sie dies so erlebt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr BAULOGISTIK-online Team
M K
Michael K.
Schnelle und problemlose Anlieferung des Containers. Nach dem Ausfüllen des Online-Abholformulars wurde der Container auch zum vereinbarten Termin abgeholt.

Antwort von baulogistik-online.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung Für uns sowie den zuständigen Partner ist es schön zu hören, wie reibungslos die Aufstellung und Abholung Ihres Containers verlaufen ist. Genau so soll es sein. Wir freuen uns, dass Sie mit der Auftragsabwicklung so zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! Ihr BAULOGISTIK-online Team
Pünktliche Lieferung , super Fahrer , Probleme gibt’s da nicht , von Bestellung bis Abrechnung einfach problemlos 👍👍

Antwort von baulogistik-online.de

Vielen Dank für Ihre erfreuliche Rückmeldung zu Ihrer Bestellung! Bei BAULOGISTIK-online legen wir und unsere Partner großen Wert auf zuverlässigen und qualitativen Service von der Bestellung bis zur Abrechnung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Ausführung Ihres Auftrags genau so erlebt haben. Bis zum nächsten Mal! Ihr BAULOGISTIK-online Team
Ingesamt unkomplizierter Ablauf. Verbessern könnte man, dass der Kunde darauf hingewiesen wird, dass er explizit die Uhrzeit angibt, wann die Toilette spätestens geliefert werden soll.

Antwort von baulogistik-online.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr hilfreiches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung rund um die Bestellung Ihrer mobilen Toilette zufrieden sind. Ihre Anmerkung zu dem Wunschzeitraum, in dem die Lieferung erfolgen soll, nehmen wir ernst. Wir prüfen, wie wir den Hinweis zur gewünschten Lieferzeit noch klarer kommunizieren können. Dadurch können wir das Bestellerlebnis auch für andere Nutzer optimieren. Als Tipp: im Kassenbereich haben Sie die Möglichkeit, im Freitextfeld anzugeben, bis wann die Kabine spätestens vor Ort sein soll. Bedenken Sie nur bitte stets, dass es sich bei den ausgewählten Terminen um Wunschtermine handelt. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und stehen Ihnen für weitere Anregungen gerne zur Verfügung. Ihr Team BAULOGISTIK-online
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die stets bemüht sind, die Wünsche des Kunden zu erfüllen. Danke

Antwort von baulogistik-online.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Bei BAULOGISTIK-online legen wir zusammen mit unseren Partnern großen Wert auf Service und Kundenzufriedenheit, weshalb uns Ihre Rückmeldung besonders freut. Auf Wiedersehen bei der nächsten Bestellung! Ihr BAULOGISTIK-online Team
Bestellung der Miettoilette war sehr einfach, die Anlieferung war problemlos. Der Mitarbeiter am Telefon sehr nett. Die Abholung lief auch ohne Probleme.

Antwort von baulogistik-online.de

Vielen Dank für Ihre top Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service rund um Ihre Miettoilette, die Sie über BAULOGISTIK-online bestellt haben, zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! Ihr BAULOGISTIK-online Team
Gute Abwicklung, schnelle An- und Ablieferung wie vereinbart. Freundliches Personal. Gerne wieder !

Antwort von baulogistik-online.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Bei BAULOGISTIK-online legen wir großen Wert auf Zuverlässigkeit und Freundlichkeit, um Ihren Auftrag schnell und reibungslos zu erfüllen.

Besser als erwartet

Alles hat super geklappt. Container kam wie vereinbart, wurde auf den angegebenen Platz abgestellt und wie besprochen abgeholt. Kosten genau wie vereinbart.

Antwort von baulogistik-online.de

Danke für Ihre tolle Bewertung! Uns sowie den zuständigen Partner freut es besonders zu lesen, dass Ihre Erwartungen übertroffen wurden und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis überaus zufrieden sind. Bis bald zur nächsten Bestellung! Ihr Team BAULOGISTIK-online
Alles hat reibungslos funktioniert! Flexibel und entgegenkommend.

Antwort von baulogistik-online.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Bei BAULOGISTIK-online legen wir großen Wert auf Flexibilität und einen reibungslosen Ablauf, damit Sie stets bestmöglich unterstützt werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr BAULOGISTIK-online Team
Pünktliche Anlieferung und Abholung. Einfache Abwicklung.

Antwort von baulogistik-online.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei BAULOGISTIK-online steht Zuverlässigkeit und einfache Abwicklung für uns an erster Stelle. Wir freuen uns auf weitere Zusammenarbeit.
Rundum war alles gut und besonders die Fahrer waren toll. Immer perfekt rangiert und total freundlich. Einzig in der Planung ( ich hatte immer 2 Container) war manchmal der 2. Container vernachlässigt worden. Aber: Nach kurzem Anruf war sofort alles wieder gut. Tolles Team! Vielen Dank und immer wieder gerne.

Antwort von baulogistik-online.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Fahrern und unserem Team bei BAULOGISTIK-online. Ihre Hinweise zur Planung nehmen wir aufmerksam auf, um unseren Service stetig zu verbessern.
Bei der gesamten Abwicklung alles Bestens und gerne wieder. Die Preiserhöhung zum Jahreswechsel von 345 auf 400 € für den 7 Kubik Bauschutt-Container empfinden wir schon sehr überzogen. Wir werden nun auch andere C-Dienste kontaktieren.

Antwort von baulogistik-online.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen in unseren Service und den unseres Partnerns! Es freut uns sehr, dass Sie mit der gesamten Abwicklung rundum zufrieden waren. Bezüglich der Preisentwicklung möchten wir gern Transparenz schaffen: wir können nachvollziehen, dass deutliche Preisanpassungen ärgerlich sein können. BAULOGISTIK‑online hat darauf jedoch keinen Einfluss. Die Konditionen und so auch die Preisgestaltung für Container werden vollständig durch den jeweiligen Containerdienst bzw. unsere Partner festgelegt. Umso mehr hoffen wir, dass Sie trotz der gestiegenen Preise auch künftig wieder den Weg zu uns finden. Ihr positives Feedback zeigt uns, dass der Service überzeugt hat. Den Anspruch, freundliche und kompetente Dienstleistung zu erbringen, halten wir selbstverständlich auch bei geänderten Konditionen aufrecht. Ihr Team BAULOGISTIK-online