baulogistik-online.de- Logo - Bewertungen

487 Bewertungen in den letzten 12 Monaten926 Bewertungen insgesamt

baulogistik-online.de- Logo - Bewertungen

baulogistik-online.de

487 Bewertungen in den letzten 12 Monaten926 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für baulogistik-online.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals sowie der Fahrer. Besonders positiv werden die Geschwindigkeit von Lieferung, Abholung und Serviceprozessen hervorgehoben. Auch der unkomplizierte und reibungslose Ablauf von der Bestellung bis zur Abholung wird vielfach positiv bewertet. Die Zuverlässigkeit und Termintreue des Services gelten als große Stärken. Der Bestellvorgang, egal ob online oder telefonisch, wird als einfach, übersichtlich und kundenfreundlich wahrgenommen. Zudem werden die Preise überwiegend als fair und transparent eingeschätzt und die Kommunikation erhält meist positive Rückmeldungen. Einzelne Kunden empfinden die Preise jedoch als zu hoch. Auch die Kommunikation, insbesondere bei Abholterminen, wird vereinzelt als verbesserungswürdig beschrieben.

Bewertungen für baulogistik-online.de

Es hat alles Prima geklappt und ich würde es jeder Zeit wieder tun
Antwort von baulogistik-online.de
Es freut uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit BAULOGISTIK-online positiv war. Ihre Zufriedenheit ist unser Hauptanliegen und wir sind stets bemüht, den besten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft weiterhin zu unterstützen.
Unkomplizierte schnelle Lieferung und Abholung
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der prompten Lieferung und Abholung zufrieden waren. Bis bald zum nächsten Projekt mit uns! Ihr Team BAULOGISTIK-online
Geht einfach und unkompliziert - genau so sollte es laufen.
Antwort von baulogistik-online.de
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit der Einfachheit und Unkompliziertheit unserer Dienstleistungen zufrieden sind. Bei BAULOGISTIK-online streben wir stets danach, unseren Kunden einen reibungslosen Ablauf zu bieten. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr BAULOGISTIK-online Team.
HV
Holger V.
Alles hat prima funktioniert - super Ware - DANKE
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Bestellung und der Ware! Ihre Zufriedenheit ist für BAULOGISTIK-online von höchster Bedeutung. Ihr BAULOGISTIK-online Team
Schnelle und Zuverlässige Lieferung.
Antwort von baulogistik-online.de
Danke für Ihre erfreuliche Bewertung über den Service! Schön, dass der Auftrag zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausgeführt wurde. Bis bald zur nächsten Bestellung! Ihr Team BAULOGISTIK-online
Unkompliziert und verlässlich
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung! Ihre Erfahrung spiegelt das wider, was wir bei BAULOGISTIK-online anstreben: unkomplizierte und zuverlässige Dienstleistungen. Es ist ermutigend, solches Feedback zu erhalten. Bis bald zum nächsten Projekt mit uns! Ihr BAULOGISTIK-online Team
Alles Reibungslos wie vereinbart
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass der Auftrag zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausgeführt wurde. Ihr BAULOGISTIK-online Team
Alles sehr gut gelaufen
Antwort von baulogistik-online.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung bei BAULOGISTIK-online zufrieden waren. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserer Arbeit. Wir sehen uns darauf, Sie in Zukunft weiterhin zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr BAULOGISTIK-online Team.
Vielen Dank, alles hat super geklappt!!!!
Antwort von baulogistik-online.de
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind! Es ist unser stetiges Bestreben, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei BAULOGISTIK-online begrüßen zu dürfen.
Antwort von baulogistik-online.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden waren. In BAULOGISTIK-online streben wir stets danach, unseren Kunden eine erstklassige Erfahrung zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr BAULOGISTIK-online Team
Gute Erreichbarkeit, schnell und unkompliziert
Antwort von baulogistik-online.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Erreichbarkeit und schnellen Bearbeitung zufrieden sind. Bei BAULOGISTIK-online streben wir stets danach, unseren Kunden einen reibungslosen und effizienten Service zu bieten. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Alles ist perfekt abgelaufen und sehr…

Alles ist perfekt gelaufen und sehr nettes Team !
Antwort von baulogistik-online.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Team zufrieden sind. Bei BAULOGISTIK-online ist es immer unser Ziel, den höchsten Standard an Kundenservice zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu geben.
Hat alles gut funktioniert. Gute Fahrer.
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Auftragsabwicklung und dem Servicepersonal so zufrieden waren. Bis bald! Ihr BAULOGISTIK-online Team
Alles schnell und einfach
Antwort von baulogistik-online.de
Wir sagen Danke für Ihr positives Feedback! Schön, dass der Auftrag zu Ihrer vollen Zufriedenheit abgewickelt wurde. Bis bald zum nächsten Projekt mit uns! Ihr BAULOGISTIK-online Team