Die Bewertungen für baulogistik-online.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals sowie der Fahrer. Besonders positiv werden die Geschwindigkeit von Lieferung, Abholung und Serviceprozessen hervorgehoben. Auch der unkomplizierte und reibungslose Ablauf von der Bestellung bis zur Abholung wird vielfach positiv bewertet. Die Zuverlässigkeit und Termintreue des Services gelten als große Stärken. Der Bestellvorgang, egal ob online oder telefonisch, wird als einfach, übersichtlich und kundenfreundlich wahrgenommen. Zudem werden die Preise überwiegend als fair und transparent eingeschätzt und die Kommunikation erhält meist positive Rückmeldungen.
Einzelne Kunden empfinden die Preise jedoch als zu hoch. Auch die Kommunikation, insbesondere bei Abholterminen, wird vereinzelt als verbesserungswürdig beschrieben.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrer Bestellung über BAULOGISTIK-online! Wir sowie unsere Partner legen stets großen Wert auf Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit. Schön, dass Sie dies genau so bei Ihrem Auftrag erlebt haben. Auf Wiedersehen!
Ihr BAULOGISTIK-online Team
Alles gut mit der Bestellung. Preise könnten bisschen günstiger sein, ansonsten alles gut
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das offene Feedback zu Ihrer Bestellung. Wir freuen uns zu hören, dass die Ausführung Ihres Auftrags reibungslos funktioniert hat und Sie mit dem Bestellerlebnis zufrieden sind.
Bei dem Thema Preisgestaltung möchten wir transparent sein: die Konditionen sowie Preise werden vom jeweils zuständigen Händler festgelegt, nicht von BAULOGISTIK-online selbst. Bei der Preisgestaltung werden unter anderem auch die aktuellen Energiekosten berücksichtigt. Dadurch fallen die Preise teilweise etwas höher aus.
Wir hoffen, Sie dennoch erneut auf BAULOGISTIK-online begrüßen zu dürfen. Auf Wiedersehen!
Ihr Team BAULOGISTIK-online
Die Erfahrung die ich mit dem telefonischen Service hatte, war durchweg angenehm und kompetent, mir wurde problemlos geholfen.
Beim bestellen des Containers hatte ich einige Probleme einen Mischmüll (Restmüll) zu bestellen, aber durch einen kurzen Anruf war das dann auch syhnell erledigt.
Viele Dank für alles
Antwort von baulogistik-online.de
Besten Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren kurzen Erfahrungsbericht! Ihr Feedback zum telefonischen Service zeigt, wie wichtig direkte und kompetente Unterstützung ist. Wir freuen uns, dass für Ihr Anliegen eine schnelle und vor allem hilfreiche Lösung bei der Containerbestellung gefunden wurde. Bis bald zur nächsten Bestellung!
Schnelle & unkomplizierte Abwicklung
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. BAULOGISTIK-online freut sich, Ihnen einen schnellen und unkomplizierten Service bieten zu können.
Sehr empfehlenswert!
Es hat alles sehr gut geklappt!
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Uns sowie den zuständigen Partner freut es sehr zu lesen, wie zufrieden Sie mit der Ausführung Ihrer Bestellung sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Bis bald!
Ihr Team BAULOGISTIK-online
Die Fahrer waren beide super freundlich. Gerne nächstes Mal wieder.
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Bei BAULOGISTIK-online legen wir großen Wert auf Zuverlässigkeit und Kundenfreundlichkeit. Schön, dass Sie den Service genau so bei der Ausführung Ihrer Bestellung erlebt haben. Bis zum nächsten Mal!
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Bei BAULOGISTIK-online legen wir sowie unsere Partner großen Wert auf eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung, um Ihnen bestmöglichen Service zu bieten. Schön, dass Sie dies genau so bei Ihrem Auftrag erlebt haben. Auf Wiedersehen!
Alles absolut unkompliziert! Zu empfehlen
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Empfehlung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und Ihre nächste Bestellung. Auf Wiedersehen!
Ihr Team BAULOGISTIK-online
Alles super und reibungslos gelaufen.......Preis Leistung hervorragend,
Danke.
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit rund um die Konditionen, den Service sowie die Abwicklung Ihrer Bestellung. Zuverlässigkeit, faire Preise und Qualität - das wird bei uns sowie unseren Partnern großgeschrieben. Bis bald zur nächsten Bestellung!
Alles gut, schneller Service, problemlose Abrechnung
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihre positive Rückmeldung zu Ihrer Bestellung über BAULOGISTIK-online freut uns sehr zu hören. Schauen Sie gerne erneut vorbei, wenn Sie wieder einen Container benötigen. Auf Wiedersehen!
Gerne wieder!!!
Hat alles wunderbar geklappt, gerne wieder!
Antwort von baulogistik-online.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles wunderbar geklappt hat. BAULOGISTIK-online steht Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
Schnelle Bestellung und schnelle Lieferung. Sehr freundliches Personal
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrer Erfahrung auf BAULOGISTIK-online! Wir freuen uns sehr zu hören, dass das Bestellerlebnis sowie der Service rund um Ihren Auftrag einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Bis bald zur nächsten Bestellung!
Ihr BAULOGISTIK-online Team
Schnell, freundlich, alles so erledigt, wie besprochen
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. BAULOGISTIK-online legt zusammen mit den Partnern großen Wert auf effizienten und freundlichen Service. Wir freuen uns, dass Sie das genau so bei Ihrer Bestellung erlebt haben. Bis zum nächsten Mal!
Ihr BAULOGISTIK-online Team
Wir sind seit Jahren zufrieden Kunden!
Immer ein reibungsloser Ablauf.
Sehr freundliches Personal.
Antwort von baulogistik-online.de
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre langjährige Treue und Ihre positiven Worte zu unserem freundlichen Team und dem reibungslosen Ablauf. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn bei BAULOGISTIK-online.
Die Buchung wie auch die Lieferung und die Abholung des Containers haben reibungslos funktioniert!
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Bestellung Ihres Containers bei BAULOGISTIK-online rundum reibungslos für Sie verlaufen ist. Besuchen Sie uns für Ihre nächstes Projekt gerne wieder!
Ihr Team von BAULOGISTIK-online
Wir haben eine schmale Einfahrt und der Fahrer hat es geschafft den Container bei uns punktgenau abzusetzen. Krass. Echte Profis.
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihr überaus positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass insbesondere der Fahrer bei der Ausführung Ihres Auftrags mit seiner Kompetenz überzeugt hat und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Bei BAULOGISTIK-online legen wir zusammen mit unseren Partnern großen Wert auf präzise und professionelle Dienstleistungen, um Ihre Erwartungen stets zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
BAULOGISTIK-online
Alles bestens gelaufen!
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihre top Bewertung. Es freut uns sehr, dass bei BAULOGISTIK-online alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Ihr BAULOGISTIK-online Team
Es ist sehr gut gelaufen.
Der Fahrer konnte im engen Hinterhof den Container abstellen und abholen.
Preis- Leistung ist sehr gut.
Kann ohne bedenken empfehlen.
Antwort von baulogistik-online.de
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Rückmeldung zu der Bestellung! Bei BAULOGISTIK-online legen wir und unsere Partner stets großen Wert auf Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gelaufen ist. Auf Wiedersehen!
Ihr Team von BAULOGISTIK-online