Die Bewertungen für baulogistik-online.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals sowie der Fahrer. Besonders positiv werden die Geschwindigkeit von Lieferung, Abholung und Serviceprozessen hervorgehoben. Auch der unkomplizierte und reibungslose Ablauf von der Bestellung bis zur Abholung wird vielfach positiv bewertet. Die Zuverlässigkeit und Termintreue des Services gelten als große Stärken. Der Bestellvorgang, egal ob online oder telefonisch, wird als einfach, übersichtlich und kundenfreundlich wahrgenommen. Zudem werden die Preise überwiegend als fair und transparent eingeschätzt und die Kommunikation erhält meist positive Rückmeldungen.
Einzelne Kunden empfinden die Preise jedoch als zu hoch. Auch die Kommunikation, insbesondere bei Abholterminen, wird vereinzelt als verbesserungswürdig beschrieben.
Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung! BAULOGISTIK-online legt genauso wie unsere Partner großen Wert auf Transparenz und einen reibungslosen Ablauf, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis überzeugt hat. Auf Wiedersehen!
Alles Bestens
Einfache Abwicklung, Termingerechte Lieferung und Abholung, freundliches Personal
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Unser Team sowie unser Partner freut sich sehr zu hören, wie zufrieden Sie mit dem Service rund um Ihre Bestellung sind. Ein freundlicher und qualitativer Service ist stets unser Ziel. Bis bald zur nächsten Bestellung!
Ihr BAULOGISTIK-online Team
kurze Reaktionszeiten. Prompte Lieferung und Abholung. Dafür sind Preise nicht die Günstigsten.
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Besonders freut uns Ihre positive Rückmeldung über den zügigen Service durch den zuständigen Partner rund um die Abwicklung Ihrer Bestellung.
Zum Thema Preisgestaltung möchten wir ergänzen, dass BAULOGISTIK‑online selbst die Konditionen nicht vorgibt. Die Preise werden von den jeweiligen Partnerunternehmen festgelegt. Diese ergeben sich aus den aktuellen Kosten für den Transport, die Entsorgung samt den aktuellen Energiekosten.
Wir würden uns freuen, Sie auch künftig trotz der Preisstruktur mit unserem Angebot bzw. dem unserer Partner zu überzeugen und Sie bald wieder als Kundin begrüßen zu können.
Ihr Team BAULOGISTIK-online
Der Service war sehr gut..
Sehr netter Fahrer..
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihre tolle Servicebewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Dienstleistung sowie den Mitarbeitern rund um Ihren Auftrag so zufrieden waren. Bis bald zur nächsten Bestellung!
an sich Top, nicht beliebig viel Bauschutt
Abstellen und abholen waren total unproblematisch und schnell.
Das Einzige, was ich nicht gut fand, war die Tatsache, dass wir beim Bauschutt nicht beliebig einfüllen durften, da der Container ansonsten zu schwer würde. Wir hatten Baumischabfall geordert, da wir einige Abfallarten hatten.
Ich möchte noch positiv hervorheben, dass der Mitarbeiter sich ein paar Minuten Zeit genommen hat, um sich die verschiedenen Abfallarten, die wir einfüllen wollten, anzusehen.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Feedback zu der Abholung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service und der Abwicklung zufrieden waren.
Zu Ihrem Hinweis bezüglich der Bauschutt-Menge haben wir den ausführenden Händler kontaktiert. Dort war bisher über ein Problem bei der Menge im Zuge der Abholung leider nichts bekannt. Um den Sachverhalt besser aufklären zu können empfehlen wir Ihnen daher, sich dafür direkt an den zuständigen Containerdienst (bei Ihnen der KS Containerdienst, Troisdorf) zu wenden. Deren Disposition ist Ihnen gerne bei dem Anliegen behilflich.
Schnell und zuverlässig
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Bestellung über BAULOGISTIK-online. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlässigen Servicequalität zufrieden sind. Auf Wiedersehen!
Ihr BAULOGISTIK-online Team
Völlig unkomplizierte Bestellung und pünktliche Lieferung.
Antwort von baulogistik-online.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. BAULOGISTIK-online freut sich, dass Sie mit dem unkomplizierten Bestellprozess und der pünktlichen Lieferung zufrieden sind.
Sehr viel Lob an den Service Fahrer bitte gebt ihm das weiter :)
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie der Service rund um Ihre Miettoilette überzeugen konnte. Kundenzufriedenheit steht bei BAULOGISTIK-online an erster Stelle. Ihr Lob geben wir gerne an den Fahrer weiter. Bis zur nächsten Bestellung!
Ihr Team von BAULOGISTIK-online
Top Service. Schnelle Reaktion.
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Bei BAULOGISTIK-online legen wir und unsere Partner stets großen Wert auf schnellen und zuverlässigen Service. Schön, dass Sie das bei Ihrem Auftrag genau so erlebt haben. Bis zum nächsten Mal!
Ihr BAULOGISTIK-online Team
Sehr zuverlässig. Der Container wurde am vereinbarten Tag gebracht und auch die OnlineBuchung der Abholung klappt.
Der Fahrer war freundlich, alles okay.
Preisgestalltung ist transparent
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, auch im Namen unseres Partners! Ihre lobenden Worte geben wir gerne weiter. Wir freuen uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat. Die zuverlässige Auftragsabwicklung, die einfache Online-Buchung und der freundliche Service bei der Kundenkommunikation sowie vor Ort sind genau das, was wir uns für unsere Kundinnen und Kunden wünschen. Schön, dass Sie das bei Ihrer Bestellung genau so erlebt haben. Bis bald zum nächsten Auftrag!