baulogistik-online.de- Logo - Bewertungen

485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten924 Bewertungen insgesamt

baulogistik-online.de- Logo - Bewertungen

baulogistik-online.de

485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten924 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für baulogistik-online.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals sowie der Fahrer. Besonders positiv werden die Geschwindigkeit von Lieferung, Abholung und Serviceprozessen hervorgehoben. Auch der unkomplizierte und reibungslose Ablauf von der Bestellung bis zur Abholung wird vielfach positiv bewertet. Die Zuverlässigkeit und Termintreue des Services gelten als große Stärken. Der Bestellvorgang, egal ob online oder telefonisch, wird als einfach, übersichtlich und kundenfreundlich wahrgenommen. Zudem werden die Preise überwiegend als fair und transparent eingeschätzt und die Kommunikation erhält meist positive Rückmeldungen. Einzelne Kunden empfinden die Preise jedoch als zu hoch. Auch die Kommunikation, insbesondere bei Abholterminen, wird vereinzelt als verbesserungswürdig beschrieben.

Bewertungen für baulogistik-online.de

Komplette Abwicklung sehr nett.Fahrer extrem nett.
Antwort von baulogistik-online.de
Herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Bei BAULOGISTIK-online legen wir großen Wert auf einen freundlichen Service und eine reibungslose Abwicklung.
Unkomplizierte Auftragsabwicklung und ein sehr freundlicher Fahrer.
Antwort von baulogistik-online.de
Wir danken Ihnen auch im Namen des zuständigen Partners für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie die Ausführung Ihrer Bestellung so positiv erlebt haben. Bei BAULOGISTIK-online legen wir großen Wert auf eine reibungslose Auftragsabwicklung und freundlichen Service. Wir freuen uns darauf, Ihnen das auch bei Ihrer nächsten Bestellung bieten zu dürfen! Ihr Team von BAULOGISTIK-online
Super einfacher Bestell- und Zahlungsvorgang
Antwort von baulogistik-online.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Bei BAULOGISTIK-online legen wir großen Wert auf einen unkomplizierten Bestell- und Zahlungsvorgang, um Ihnen den besten Service zu bieten.
RS
Ralph S.
AK
Andrea K.
GG
Gaby G.
Es hat alles super schnell geklappt
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Bei BAULOGISTIK-online legen wir großen Wert auf reibungslose und schnelle Abläufe, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie den Service rund um Ihre Bestellung genau so erlebt haben. Bis zum nächsten Mal! Ihr BAULOGISTIK-online Team
Unkomplizierter Ablauf und verlässliche Reinigung.
Antwort von baulogistik-online.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei BAULOGISTIK-online legen wir großen Wert auf einen reibungslosen Ablauf und zuverlässige Reinigung, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen.
Alles verlief einfach, schnell und reibungslos. Was natürlich auch sehr von dem entsprechenden Partner (Containerdienst) abhängt. Alles top!
Antwort von baulogistik-online.de
Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrer Bestellung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem unseres Partners zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in unserer Qualität und Zuverlässigkeit. Bis bald zur nächsten Bestellung! Ihr BAULOGISTIK-online Team
Das man alles online bestellen kann.
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. BAULOGISTIK-online freut sich, Ihnen den komfortablen Online-Bestellservice bieten zu dürfen, der Zeit und Mühe spart. Mit freundlichen Grüßen Ihr BAULOGISTIK-online Team