baulogistik-online.de- Logo - Bewertungen

487 Bewertungen in den letzten 12 Monaten926 Bewertungen insgesamt

baulogistik-online.de- Logo - Bewertungen

baulogistik-online.de

487 Bewertungen in den letzten 12 Monaten926 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für baulogistik-online.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals sowie der Fahrer. Besonders positiv werden die Geschwindigkeit von Lieferung, Abholung und Serviceprozessen hervorgehoben. Auch der unkomplizierte und reibungslose Ablauf von der Bestellung bis zur Abholung wird vielfach positiv bewertet. Die Zuverlässigkeit und Termintreue des Services gelten als große Stärken. Der Bestellvorgang, egal ob online oder telefonisch, wird als einfach, übersichtlich und kundenfreundlich wahrgenommen. Zudem werden die Preise überwiegend als fair und transparent eingeschätzt und die Kommunikation erhält meist positive Rückmeldungen. Einzelne Kunden empfinden die Preise jedoch als zu hoch. Auch die Kommunikation, insbesondere bei Abholterminen, wird vereinzelt als verbesserungswürdig beschrieben.

Bewertungen für baulogistik-online.de

Ihr habt einen sehr netten Auslieferunsfahrer.

Ihr habt einen sehr netten Auslieferungsfahrer. Baumann? Auch als es nicht direkt gelappt hatte mit der ersten Auslieferung, blieb alles sehr unaufgeregt. Spricht für ein entspanntes Team. Offensichtlich hatte er nicht die richtige Telefonnummer in seinem Auftrag. Toilette war sauber, alles bestens.
Antwort von baulogistik-online.de
Besten Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass der Service und insbesondere der Fahrer einen angenehmen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Auch wenn es bei der ersten Lieferung nicht ganz reibungslos lief, ist es schön zu wissen, dass Sie die entspannte und lösungsorientierte Art des Teams wahrgenommen haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Ihr Team BAULOGISTIK-online
einfach schnell und unkompliziert
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Das Team von BAULOGISTIK-online und unser Partner freuen sich, Ihnen eine schnelle und unkomplizierte Lösung bieten zu können. Bis zur nächsten Bestellung! Ihr Team von BAULOGISTIK-online
Reibungslose Abwicklung
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass der Auftrag zu Ihrer vollen Zufriedenheit durchgeführt wurde. Qualität und Service stehen bei uns stets im Vordergrund. Bis zum nächsten Mal! Ihr Team von BAULOGISTIK-online
Alles bestens.
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Bis bald zum nächsten Projekt! Ihr Team von BAULOGISTIK-online
Pünktliche Lieferung und Abholung
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung! Schön, dass Ihr Auftrag zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausgeführt wurde und Sie der Service überzeugt hat. Bis bald zur nächsten Bestellung! Ihr BAULOGISTIK-online Team
Alles zu meiner Zufriedenheit...
Antwort von baulogistik-online.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei BAULOGISTIK-online steht die Kundenzufriedenheit stets im Mittelpunkt. Ihr BAULOGISTIK-online Team
unkompliziert und hat alles gut geklappt. nette mitarbeiter vor ort. wirklich sehr gut den container in die die lücke gebastelt. allerdings bei einer summe von 750 euro für einen mischcontainer ist dann die nachberechnung von 17 euro für ein versehntlich reingeratenes -ca dinA4 grosses- Stück dämmund doch unnötig kleinlich
Antwort von baulogistik-online.de
Sehr geehrte Kundin, wir danken Ihnen vielmals für Ihre tolle Bewertung, besonders für das Lob über den Fahrer bei der Anlieferung! Bezüglich der Nachberechnung möchten wir kurz erklären: Sie hatten einen Container für Baumischabfall bestellt. Dämmmaterial gehört leider nicht dort hinein. Auch kleinere Mengen müssen gesondert entsorgt werden, da dafür spezielle gesetzliche Vorgaben gelten. Die Abrechnung erfolgt dabei nicht durch BAULOGISTIK-online, sondern direkt durch den jeweiligen Partner, der den Container stellt und die Entsorgung übernimmt. Bei Ihrer Bestellung war die Fa. Brinkschulte im Einsatz. Bei Fragen zur Abrechnung bitten wir Sie, sich direkt dorthin zu wenden. Wir hoffen, dass Sie insgesamt zufrieden waren und freuen uns, wenn wir Sie auch bei einem nächsten Projekt unterstützen dürfen! Ihr Team BAULOGISTIK-online