Viele Kunden heben den hervorragenden, authentischen und vielfältigen Geschmack des Honigs hervor. Die hohe und naturbelassene Qualität sowie das sehr gute und faire Preis-Leistungsverhältnis werden besonders positiv bewertet. Die breite Auswahl an Honigsorten und deren individueller Charakter finden ebenfalls viel Anerkennung. Zudem werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice immer wieder lobend erwähnt. Die Verpackung wird zwar meist als sicher und ordentlich beschrieben, jedoch gibt es vereinzelt kleine Kritikpunkte an dieser.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenimkerpur.de
Hallo von der der Familie Conrads.
Wir sind dabei zurück zum Ursprung zu gehen. Alles was man in den diversen Food Discounter findet, ist TOD und leer. Im Gegenteil. Es macht krank und man vergiftet seinen Körper, der täglich versucht gegen die Zusatzstoffe verzweifelt zu kämpfen um diese wieder aus dem Körper auszuschwemmen. Wir werden systematisch von der Lebensmittelindustrie vergiftet, um mit den erzeugten Beschwerden zum Arzt zu gehen damit dieser nicht die Ursache herausfindet, sondern die Symptome behandelt.
Natur Pure 🙌🏽
Wir waren auf der Suche, und haben den besten Imker gefunden der seine Produkte im Onlineshop vertreibt. Unsere ganze Familie ist wie aus dem Häuschen nach dem wir diesen Naturbelassen (roh) Honig verkostet haben. Uhiiiiii ist das super,Mega unendlich, ach was, es gibt kein passendes Wort aus dem Vokabular, der es annähernd wieder gibt wie der unverfälschte Geschmack ist 🤤❤️
Man schmeckt und fühlt wie viel Liebe und Sorgfalt aus dem Gold der Natur entsteht, bei der Verkostung. Wir sind unendlich dankbar dafür und möchten uns bei den Bienen beim Bienen Flüsterer dem Imker und alle die es erst möglich machen, diesen Gaumenschmaus genießen zu dürfen 🙏🏽❤️ Die Arbeitet der Bienen und eines jeden Menschen der von der Ernte bis hin zum Vertrieb des Honig involviert ist zu würdigen. Es gibt noch Menschen die den Ursprung von Mutternatur kennen, und würdigen. LIEBE TEAM. Vielen vielen Dank für alles. IHR seit DIE BESTEN 🙏🏽❤️🫡. Eure Familie Conrads aus der Nähe von Köln
Sehr gute Qualität zum fairen Preis
Ich habe bereits mehrfach verschiedene Sorten Honig bei Imkerpur gekauft und bin sehr glücklich, diesen Shop gefunden zu haben. Obwohl die geringen Bienenwachs-Reste bei rohem, ungefiltertem Honig spezielle Aufmerksamkeit erfordern, bin ich vom Geschmack und der Konsistenz der verschiedenen Produkte begeistert. Ich esse täglich mindestens 2 volle Esslöffel Honig und verbrauche so ein Kilogramm Honig relativ schnell. Der Geschmack ist für jede Sorte unverwechselbar charakteristisch. Das Preis -Leistungs-Verhältnis ist sehr ansprechend. Ich empfehle Imkerpur gern weiter.
Es kam sehr schnell und sehr gut verpackt an! Mir schmeckt jeder Honig sehr gut und ich sehe hauptsächlich auch die Vorteile von Honig, egal wie er schmeckt. Meine Kinder mögen lieber den sehr süßen flüssigen Honig. :)
Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!!
EIN SUPER HONIG *****
Naturbelassen, authentisch, Roh-Honig in höchster Qualität und absolut bienenfreundlich, in Naturreservaten , wunderbarer vielseitiger und tiefgründiger Geschmack .
Unbedingt probieren !!!
Der Honig wurde schnell geliefert. Er ist super sicher verpackt und der Rohhonig schmeckt der ganzen Familie sehr gut . Das war nicht unsere erste Lieferung und wird nicht die letzte bleiben. Vielen Dank
La qualité des miels ukrainiens!
La qualité des miels ukrainiens est incomparable. Je prends toujours les crus, ce sont les meilleurs, tout y est. (Déconseillé aux femmes enceintes).
Le rapport qualité prix est imbattable.
Wow, volle Sterne. Besser geht's nicht.
Wow! Es gibt doch noch Verkäufer, die dem Kunden zu 110% glücklich machen wollen. Ich war aufs angenehmste überrascht. Top Ware zum fairen Preis, liebevoll gestaltete Artikelbeschreibung und Präsentation, gut funktionierende Homepage, blitzschneller Versand und sooo sicher verpackt. - Sehr gut finde ich auch das Zugabesystem. Bei mir war es ein großes Glas leckeren Natur-Honig. - Absolut empfehlungswerter Verkäufer. Herzlichen Dank! Sehr gerne wieder.
Rohhonig
Alle Sorten von Rohhonig sind zu empfehlen. Bin froh diesen Anbieter gefunden zu haben. Ware gut verpackt und schnell geliefert. Klare Kaufempfehlung!
Bester Honig
Lindenhonig ist von Haus aus einer der besten, aber dieser ist so rein und vollmundig wie kein anderer, vielen Dank für diese gute Ware !!
Sehr schneller Versand!
Artikel wie beschrieben!
Sehr lecker das Honigbrot.
Mein Vater hat sich sehr darüber gefreut.
Sehr sehr gut
Ich bestelle schon zum zweiten Mal. Der Honig gefällt uns sehr. Schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung. Der Honig ist sehr lecker – wir essen ihn mit der ganzen Familie.
Sehr guter Kundenservice und die Honige, die ich bestellt habe -Waldhonig und Bio Honig fein herb sind sehr lecker!
Preis Leistung TOP
Habe jetzt schon öfters hier bestellt, und wurde noch nie enttäuscht. Bestellt, überwiesen, ca 4 Tage später ist die Ware angekommen. Bis jetzt Top. Werde wieder bestellen. Bitte so weitermachen. Kann euch sehr empfehlen
Ich habe in meinem Leben noch keinen besseren Honig gegessen. Sicher ist es Geschmackssache. Aber meiner ganzen Familie schmeckt es auch.
Bin begeistert da ich viel wert auf hochwertige Lebensmittel lege ist der Roh Honig für mich perfekt.
Schmeckt sehr gut 👍.
Tolles Produkt. Die Lieferung kamm schnell an, sehr gut verpackt.
Schmeckt sehr lecker. Ich bin sehr zufrieden.
sehr gute Ware ,schmeckt lecker, wurde schnell geliefert , und ein Geschenk gab es auch noch dazu
Diesmal kein geplatztes Glas. Gut verpackt. Überpünktlich geliefert.
Der Honig ist super lecker.
Kaufempfehlung!
Schon zum 2.Mal bestellt.
Tolle leckere Qualität. Werde nicht mehr im Supermarkt Honig kaufen.
Der Honig schmeckt sehr gut und er wurde sehr schnell geliefert