imkerpur.de

604 Bewertungen in den letzten 12 Monaten632 Bewertungen insgesamt

imkerpur.de

604 Bewertungen in den letzten 12 Monaten632 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für imkerpur.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die herausragende und naturbelassene Qualität der Produkte sowie deren Authentizität und das Bio-Siegel hervor. Der Geschmack des Honigs wird als außergewöhnlich lecker, intensiv und unverfälscht beschrieben. Auch die große Auswahl an verschiedenen, geschmacklich differenzierten Honigsorten wird geschätzt. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und reibungslos, was für große Zufriedenheit sorgt. Die Verpackung wird überwiegend als sicher, nachhaltig und hochwertig empfunden. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis regelmäßig als sehr gut und fair bezeichnet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, gute Erreichbarkeit und eine angenehme Kommunikation. Vereinzelt äußern Kunden leichte Kritik an der Menge der verwendeten Verpackung.

Bewertungen für imkerpur.de

FJ
Frank J.
Ein sehr guter Honig, schnelle Lieferung und super Service. Immer wieder gerne!!!
Es schmeckt nur nach Zucker , werde ich selbst leider nicht weiter empfehlen, die Waben ist auch nicht echt, schade eigentlich habe mir ganz anders vorgestellt.
Leider warte ich immer noch auf den Honig,sind fast 2 Wochen her. Schade hatte mich drauf gefreut ich hätte bei meinem alten Lieferanten bleiben sollen.
Tolles Produkt zu einem super Preis
Yvonne K.
Mülheim an der Ruhr
AW
Andreas W.
Schnelle unkomplizierte Lieferung, und gute Ware. Bestelle regelmäßig wenn mein Vorat alle ist.
Alles passt hier. Gerne wieder!!
Super feine Honige.