2.449 Bewertungen insgesamt   160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.06.2008

mono.de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung, die hervorragende und langlebige Produktqualität sowie das ansprechende, zeitlose und hochwertige Design der Produkte. Auch der Bestellprozess wird als unkompliziert, komfortabel und reibungslos beschrieben. Der Kundenservice und das Personal werden als freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar wahrgenommen. Die Verpackung wird meist als sorgfältig und schützend bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik am verwendeten Lieferdienst und empfinden die Verpackung teilweise als zu umfangreich.

ErfahrungenMono

Modelle nach 40 Jahren immer noch erhältlich

Wir haben Besteck ergänzt, das wir vor 40 Jahren gekauft hatten. Es ist eine Freude, dass alles noch erhältlich ist - mit nur geringfügigen Modell-Veränderungen. Auch die 40-jährigen Bestecke sind noch in einwandfreiem Zustand, trotz täglichem Gebrauch. Tolle Qualität! Vielen Dank
Perfekte Qualität. Nur derLieferdienst muss gewechselt werden.
Das Besteck ist einfach ein Klassiker und eine gute Ergänzung zu dem was ich von meiner Oma bekommen habe
Verschenke sehr gerne den Löffel Carlo zu Gelegenheiten. Dieses Mal zum 30 . Geburtstag an meine Patentochter . Ich habe den Löffel seit über 20 Jahren ( fast) täglich in Gebrauch , meist den in Edelstahl , habe aber auch noch einen „ alten „ versilberten, der hat an Feiertagen seinen Auftritt…
Nach einer angenehmen persönlichen Beratung kam alles flott bei uns an in Topqualität.
Alles unproblematisch und reibungslos!
Sehr gute Qualität, anspruchsvolles Design.
S S
Sabine S.
Schnelle Lieferung, hochwertige Ware

Mono

Die Besteckmanufaktur Mono bietet mit ihrer traditionell handwerklichen Fertigung außergewöhnliches Design für Bestecke, Teekannen und Accessoires. Mono setzt Maßstäbe für Design-Produkte, die durch i...

Alle Profile anzeigen