Mono- Logo - Bewertungen

MonoBewertungen

: 1.537Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.06.2008
aktualisiert am: 04.10.2022
Mono ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Mono können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.06.2008
aktualisiert am: 04.10.2022
Mono ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Mono können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Mono

317 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.537 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.01.2022 
Eigentlich wollte ich mich nur der Vollständigkeit halber umsehen , wie die kleinen schwarzen Endstücke der Kanne filio heißen, die man so gerne verliert. Ich traute meinen Augen nicht, als ich gesehen habe, dass dieses Produkt offiziell angeboten wird und zwar für 0,00€! Da habe ich mal 3 St. (ein verlorener und zweimal Ersatz) in den Warenkorb gelegt, um das erwartete Porto halbwegs verträglich zu gestalten. Und dann steht da als Porto: 0,00€. Ich konnte es nicht glauben. Ein paar Tage später erhalte ich einen persönlich gestalteten Brief mit einer Broschüre des mono-Programms, einer Karte und eine Rechnung über 0,00€. Ich war echt platt. So etwas habe ich noch nie erlebt. Da ist echter Kunden-Service! Vielen Dank an das mono-Team.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.01.2022 
Die Lieferungzeit eines Abfallzerkleinerers war mit über 8 Tagen angegeben; meine Anfrage, ob man die Anlieferung zeitlich bestimmen könnte , wegen des Installateurs, der ja organisiert werden muss und der auch nicht auf mich gewartet hat, - keine Möglichkeit. Gleiches Gerät hatte ich keine 24 Stunden Später von einer anderen Firma im Hause.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Mono

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Ich habe seit vielen Jahren Bestecke und eine Teekanne von Mono. Lediglich mit dem Deckel der Teekanne gibt es nach einigen Jahren Probleme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Sehr freundliche und hilfsbereite Unterstützung am Telefon. Sehr bequemer Verlauf beim Kauf von Artikeln!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Schnelle Lieferung Ersatzglas. Ausguss breit und damit weniger Kleckern beim Eingießen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Schnell geliefert. Genau wie bestellt. sauber verpackt. sehr gute Qualtät.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Internet-Kommunikation ist übersichtlich, gute Orientierung, leicht zu handhaben. Die Lieferung erfolgte schnell. Das Glas sorgfältig und sicher verpackt. Sehr zufriedenstellend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022 
Mono ist ein Design-Klassiker. Ist was fürs Leben. (Leider auch entsprechend teuer.) Mehr gibt es nicht zu sagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Schnelle Lieferung, Ersatzteil hat gepasst,obwohl ich die Kanne schon vor vielen Jahren gekauft habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Ersatzglasbestelllung einwandfrei abgelaufen. Auch toll, dass man noch Ersatzglas bestellen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022 
Mit mono haben wir nur gute Erfahrungen gemacht. Zuverlässig, schnell und peiswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
Schnell, freundlich und besonders aufmerksam.
Bewertung melden