Mono- Logo - Bewertungen

MonoBewertungen

: 1.537Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.06.2008
aktualisiert am: 04.10.2022
Mono ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Mono können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.06.2008
aktualisiert am: 04.10.2022
Mono ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Mono können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Mono

317 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.537 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.01.2022 
Eigentlich wollte ich mich nur der Vollständigkeit halber umsehen , wie die kleinen schwarzen Endstücke der Kanne filio heißen, die man so gerne verliert. Ich traute meinen Augen nicht, als ich gesehen habe, dass dieses Produkt offiziell angeboten wird und zwar für 0,00€! Da habe ich mal 3 St. (ein verlorener und zweimal Ersatz) in den Warenkorb gelegt, um das erwartete Porto halbwegs verträglich zu gestalten. Und dann steht da als Porto: 0,00€. Ich konnte es nicht glauben. Ein paar Tage später erhalte ich einen persönlich gestalteten Brief mit einer Broschüre des mono-Programms, einer Karte und eine Rechnung über 0,00€. Ich war echt platt. So etwas habe ich noch nie erlebt. Da ist echter Kunden-Service! Vielen Dank an das mono-Team.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.01.2022 
Die Lieferungzeit eines Abfallzerkleinerers war mit über 8 Tagen angegeben; meine Anfrage, ob man die Anlieferung zeitlich bestimmen könnte , wegen des Installateurs, der ja organisiert werden muss und der auch nicht auf mich gewartet hat, - keine Möglichkeit. Gleiches Gerät hatte ich keine 24 Stunden Später von einer anderen Firma im Hause.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Mono

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
21.05.2022
Meine mono -Teekanne begleitet mich schon seit mehr als 30 Jahren durchs Leben! Ersatzteile werden immer prompt geliefert. Ich möchte sie nicht missen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022
Man wird sehr gut über den Stand der Lieferung informiert. Auch dass man eine richtige Rechnung für die eigenen Unterlagen bekommt, hat mir gefallen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022 
Das es das überhaupt gibt, dass es kostenlos Ersatzteile zu haben sind. Absolut super Service. Nicht einmal Versandkosten sind angefallen. Danke 🙏
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
Vielen Dank für die kostenfrei Zusendung eines Ersatzteils eines Produkts, welches ich vor 20 Jahren gekauft habe. Das nenne ich Kundenservice.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2021 
Blitzartige Bearbeitung und Abwicklung, das bestellte kleine Ersatzteil wurde versandkostenfrei geschickt. Toller Kundenservice, super Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Der Service war sehr gut. Ich war so überrascht, dass es die Ersatzgummis für die Teekanne gibt umsonst bekommen habe. Vielen vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021
Hochwertige Teekanne. Schon seid mehr als 20 Jahren in Gebrauch und immer noch ein Traum. Super, dass es immer noch Ersatzteile gibt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2022 
Kostenlos und umgehend bekamen wir ein Ersatzteil für eine ältere Kanne zugeschickt. Sehr kundenfreundlich. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022 
Das Produkt(Stahlnetz zum Reinigen von Glas und Töpfen) ist sehr toll. Schnelle Lieferung, Umweltfreundlich verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021 
Unsere Glaskanne zu dem Mono-Teebereiter ging zu Bruch. Die Ersatzkanne kam überraschend schnell an. Danke dafür
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022 
Sehr kulante und schnelle Nachlieferung eines Artikels, der bei der ersten Lieferung vergessen worden war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022
Was mir sehr gut gefallen hat, war die Möglichkeit einer Vorabzahlung und die Bestätigung der Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
Web Shop total unkompliziert. Pünktliche und schnelle Lieferung. Gute Informationen über den Lieferstatus
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2021
Ich finde es toll, dass das von mir gewünschte Ersatzteil sofort versandt wurde, obwohl es nichts kostet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021 
von U. S.
Auch nach vielen Jahren noch Ersatzteile vorrätig und dazu noch kostenlos. Super Service und nachhaltig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2021
Bestellvorgang komplett perfekt verlaufen… Die Teesiebschale macht die Teekanne noch praktischer😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Wunderbar - extrem unkomplizierte Bestellung und superschneller Versand!!!! Immer sofort wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Es ist nicht selbstverständlich, dass man ein Ersatzteil noch kostenlos bekommt, vielen Dank...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2021
Sehr netter und freundlicher Service! Und natürlich ganz wunderbare Produkte! Vielen Dank! ❤️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2021
Habe kleine Ersatzteile sogar kostenfrei und versandkostenfrei bekommen. Wirklich toll.
Bewertung melden