4.235 Bewertungen insgesamt   844 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

844 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.06.2018

twv-grund.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie die sichere und gute Verpackung hervor. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Besonders positiv fällt auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice auf. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird überwiegend als offen, transparent und hilfreich bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Beschwerden über Lieferverzögerungen. Einige Kunden äußern Bedenken hinsichtlich der Qualität bestimmter Artikel, und gelegentlich wird die Verpackung kritisiert. Zudem werden Verbesserungsvorschläge für die Kommunikation genannt.

ErfahrungenTWV-GRUND

Schnell und problemlos

Herr Grund und seine Mitarbeiter haben ein Geschäft aufgebaut das von den modernen Errungenschaften der Technik profitiert aber dennoch den persönlichen Kontakt beibehält. Wenn es Probleme gibt ist Herr Grund auch mal selbst am Telefon und löst die Problematik unkompliziert. Das Sortiment ist sehr groß und gut sortiert. Verpackung ist sehr sicher. Auch an Paketstationen wird geliefert. Ich bin nur des Lobes für dieses Unternehmen!!!
Ein Präparat war nicht mehr vorhanden. Ich bekam einen Anruf der Firma Grund, und es wurde mir ein Ersatzangebot gemacht. Ich wurde informiert, dass sich die Lieferung deshalb etwas verzögert. Alles in allem sehr guter Service. Ich bin sehr zufrieden.
Melaleuka Öl es ist echt sehr gut ,ich nehme das schon 25 Jahre bestimmt. Ich habe immer zu Hause. Hab mich gerade gestern im Backofen verbrannt sofort Öl drauf ,nichtsmehr gemerkt. Zehn Punkte werde ich noch mehr geben, wenn es gebe.
ich freue mich, dass es Melaleuka bei ihnen zu bestellen gibt. Ich war jahrelanger Kunde von der Firma Omaga. Haben Sie noch weitere Nachfolgeprodukte dieser Firma, wie zum Beispiel Jojobacrem?
D H
Doris H.

Super gelaufen.

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, bekannt gute Qualität der Ware. Ihre Kontaktdaten sind gespeichert, gerne jederzeit wieder.
Die Qualität der Ware ist sehr gut. Jedoch sind uns bei der letzten Lieferung bei Nutzung oben der Knopf zum Drücken abgebrochen. Hatten auch mit Herrn Grund teefoniert. Malschaun, wie s mit den Flaschen aus dieser Bestellung wird.

Produkt

..schnelle und zuverlässige Lieferung, jedoch sehr hohe Portospesen- bei einer Rechnung von € 46 haben die Portospesen nach Österreich € 17 ausgemacht
S W
Silke W.
Große Produktauswahl, schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation. Bin total zufrieden. Dabei wirklich faire Preise
Übersichtliche Internet-Seite, einfache Bestellung, immer prompte und vollständige Lieferung und Dank Trusted-Shop keine Abzocke. Werde gerne immer wieder bei TWV-Grund bestellen

problemlos

Von dem Shop hatte ich noch nie was gehört und nur per Zufall gefunden. Aber genau das, was ich suchte hatte "er" im Angebot, zum guten Preis. Lieferung erfolgte echt schnell. Bin zufrieden.
Produkt hat mir gefallen, und es würde schnel zugeschikt. Ich habe per PayPal bezahlt und es kam am nächsten Tag an.
Super schnelle Lieferung und das Produkt (Teebaumöl+Jojobaöl) hält auch, was es verspricht. Behandel damit meine Handekzeme, sind innerhalb von 3 Tagen abgeheilt.
Sehr gutes Desinfektionsmittel ich bin total begeistert. Vielen Dank.Ware kam zudem gut verpackt bei mir an . Das alles rundet die Bestellung komplett ab .
Alles sehr unkompliziert, bestellen im Onlineshop wunderbar einfach, nicht besser machen, einfach WEITER SO!
Einfache Bestellung und ein schneller Versand der sicher verpackten , hochwertigen Zange. So macht Einkaufen noch Spaß - Dankeschön. Ich weiß das zu schätzen.
Schneller, freundlicher Service, so wie erwartet. Hoffe das nächste mal wird es möglich sein, einfach am Telefon zu bestellen. Zufriedene Kundin Jenny
Bestellung und Lieferung alles zur Zufriedenheit. Jetzt müssen die Mittelchen nur noch helfen.
C O
Christiane O.

Gerne wieder

Gute Kommunikation über Bestellvorgang, zügige Lieferung, gut verpackt. So wünscht man sich das. Vielen Dank an das Team.
Ich bestelle die Ampullen immer bei Ihnen… gutes Produkt, klappt immer reibungslos.
A R
Andy R.

Schnell, sehr schnell ist das Haus TWV Grund

Sehr schnelle und zügige Auftragsbearbeitung. Wäre unsere liebe Post mit Ihren höheren Gebühren, dafür aber längeren Paketlaufzeiten nicht, hätte mich die Lieferung binnen zwei Tagen erreicht. So wurden es leider drei Tage. Die übersichtliche Internetseite lässt auch für Menschen jenseits der 60 alles verstehen. Bestell- und Bezahlvorgang einfach und verständlich. So wünsche ich es mir bei vielen Händlern, aber Wünsche bleiben häufig auch unerfüllt. Hier bei diesem Händler allerdings nicht. Ganz nebenbei, Preis/Leistung stimmt.