centralbestellung.de

972 Bewertungen insgesamt

Gut

972 Bewertungen seit 05.08.2015

Zertifiziert seit: 13.08.2015
centralbestellung.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Positiv hervorgehoben werden die schnelle und problemlose Lieferung sowie die sehr gute und wie beschrieben bewertete Qualität der Ware. Auch der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang, die meist positive Nutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit der Webseite sowie die als fair und günstig empfundenen Preise werden von den Kunden geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend positiv bewertet und Probleme oder Rückerstattungen verlaufen meist reibungslos. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Lieferverzögerungen oder fehlende Informationen zur Lieferung. Einige Kunden wünschen sich zudem mehr Transparenz und Übersicht beim Bestellprozess. Die Erreichbarkeit des Kundenservice sowie die Rückabwicklung werden vereinzelt negativ erwähnt. Die Kosten für Rücksendungen und die stellenweise verbesserungswürdige Übersichtlichkeit der Webseite werden ebenfalls bemängelt.

Erfahrungencentralbestellung.de

Antwort von centralbestellung.de

Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal! Das gesamte Team von baetz GmbH
F N
Frank N.

Antwort von centralbestellung.de

Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, bis zum nächsten Mal! Das gesamte Team von baetz GmbH

Antwort von centralbestellung.de

Lieber Kunde von baetz GmbH und unserem gesamten Hella Team, wir freuen uns, dass Sie sehr schnell die benötigen Hella KFZ-Fahrzeugteile bekommen haben. Im Regelfall liefern wir innerhalb von 1 - 2 Werktagen aus. Unser Lohn ist eine faire und ehrliche Bewertung von realen Kunden. Vielen Dank! Ihr baetz Hella Team
Fragen wärend der Bestellung top. Bestellung Top. Lieferung Top
Bernhard D.
Duisburg
Gute problemlose Lieferung

Antwort von centralbestellung.de

Unser Team freut sich sehr über Ihre Bewertung. Vielen Dank und bis zu Ihrer nächsten Bestellung. Serviceabteilung Tim
Super Service und schnelle Lieferung.

Antwort von centralbestellung.de

Lieber Kunde, wir freuen uns über Ihre gute Bewertung. Viel Freude mit unseren originalen Produkten von Hella zu sehr guten Preisen. Ihr Team von baetz GmbH

Antwort von centralbestellung.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, schade, dass Sie nicht vollkommen zufrieden waren mit unserer Lieferung. Wir versenden mit GLS und UPS. DHL ist leider kein Versandpartner von uns. Deshalb können wir auch nicht an die Packstationen von DHL liefern. Trotzdem bedanken wir uns für Ihre 3-Sterne-Bewertung und würden Sie gerne weiterhin als Kunden betreuen. Mit freundlichen Grüßen Serviceabteilung baetz GmbH

alles gut.

Antwort von centralbestellung.de

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Unser baetz Team von Hella ist sehr stolz darauf! Serviceabteilung baetz GmbH
Ware wie beschrieben. Lieferung zügig.

Antwort von centralbestellung.de

Lieber Kunde, vielen Dank für die sehr schöne Bewertung. Unser Team sieht das als Ansporn .... Geschäftsführung baetz GmbH
Zeitverschiebung geliefert. Retourenantrag problemlos gelaufen. Geld pünktlich zurück.

Antwort von centralbestellung.de

Danke, solche Bewertungen freuen uns sehr! Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen. Team Hella von baetz GmbH

Antwort von centralbestellung.de

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir hoffen, dass Sie mit der Hella Heckleuchte - Caraluna II zufrieden sind und das alles passend ist. Unser baetz Hella Team freut sich sehr darüber! Serviceabteilung baetz GmbH
D R
Detlef R.
Farsleben
Von Bestellung bis Lieferung hat alles sehr gut geklappt. Vielen Dank.

Antwort von centralbestellung.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Unser Team von baetz GmbH freut sich sehr darüber. Wir hoffen, dass der Spidan Gelenksatz unversehrt in Ungarn angekommen ist. Schöne Grüße aus Deutschland nach Ungarn
Trés réactif

Antwort von centralbestellung.de

Liebe Kundin, vielen lieben Dank für ihre Bewertung, wir freuen uns sehr darüber! Serviceabteilung baetz GmbH

Kann ich empfehlen

Die Internetseite ist soweit gut aufgebaut, die Suchfunktion bringt allerdings meist hunderte Ergebnisse wobei die genauesten Treffer meist oben sind. Die Bestellung verlief super. War ruck zuck da. In Summe 5 Sterne Wert.

baetz Centralbestellung (baetz GmbH) bedient den Fachhandel, den gewerblichen und privaten Endkunden sowie kommunale Betriebe, Feuerwehren, Bundeswehr, Polizei- und Rettungsdienste, aber auch Behörden...

Alle Profile anzeigen