deinetuer.de

deinetuer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die schnelle, termingerechte und gut organisierte Lieferung hervor. Auch die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und solide wahrgenommen. Der freundliche, professionelle und lösungsorientierte Kundenservice erhält viel Lob, insbesondere im Umgang mit Reklamationen. Die Beratung – sowohl telefonisch als auch vor Ort – wird als kompetent, freundlich und hilfreich geschätzt, wodurch sich die Kunden gut betreut fühlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als sehr gut oder fair bewertet, und auch der Bestellprozess wird als unkompliziert und transparent empfunden. Die Montage gelingt in den meisten Fällen einfach und gut. Gelegentlich gibt es jedoch Verzögerungen oder unklare Informationen zu den Lieferzeiten. In seltenen Fällen wird an einzelnen Produktkomponenten leichte Kritik geäußert. Bei der Bestellung treten vereinzelt kleinere Irritationen oder technische Fehler auf, die jedoch meist rasch behoben werden. Bei der Montage gibt es vereinzelt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei den Anleitungen oder die Notwendigkeit von handwerklichem Geschick.

Erfahrungendeinetuer.de

Sehr gut von A bis Z in allen Bereichen beginnend von der Auswahl, Beratung direkt und digital sowie Lieferung und Einbau!

Wir hatten eine direkte Beratung in den Büros von "Deine Tür" für mehrere Innentüren, die auf unsere Fragen sehr gut eingegangen sind und sehr gute beantworten konnten. Das folgende digitale Aufmass lief hervorragend. Die punktgenaue Lieferung sowie der Einbau lief schnell und für die ausführenden Monteure nicht unbedingt problemlos (Altbau). Aber wurde durch die Montagemanschaft sehr gut gelöst. Wir sind rundum zufrieden mit dem Angebot, der Beratung und Umsetzung sowie Ausführung durch "Deine Tür" und dem angegliederten Montageservice.
Ich kann mich echt positiv äußern zu deine Tür.... Hatte eine leicht zerkratzte Türe, es wurde umgehend Hilfe angeboten...einfach top. Die ganze Bestellung bis hin zur Lieferung hat echt super geklappt. Nicht irritieren lassen vom Klebeband ,das war weil ich bei Streichen musste. Vielen Dank Liebe Grüße aus Düren Thomas.B

Ich bin rundum zufrieden mit meiner Bestellung bei Deine Tür. Der Versand war schnell und zuverlässig, die Tür war hervorragend verpackt – alles kam absolut unbeschädigt an. Der Einbau war gut beschrieben und problemlos umsetzbar. Besonders positiv überrascht hat mich die Qualität: Für den Preis, den ich bezahlt habe, ist sie wirklich top. Ein großes Lob auch an das Team: Mir ist bei der Bestellung eine kleine falsche Eingabe im Portal passiert. Das wurde vom Personal rechtzeitig erkannt, bevor die Tür gefertigt wurde. Ich wurde sogar angerufen, um die Änderung zu klären – so etwas nenne ich echten Service! Am Ende hat alles perfekt gepasst. Klare Empfehlung und jederzeit wieder. 👍

Einwandfrei

Artikel war in Ordnung. Lediglich die Versandangabe ist irreführend gewesen das der Artikel lagernd wäre und dann doch erst verspätet gesendet werden würde. Auf meine Rückfrage hin wurde der Versand aber schnellstens in die Wege geleitet. Danke.
Alle Bestellungen wurden in sehr gutem Zustand geliefert.
S B
stirling b.
Service war Super, schnelle Lieferung nach Dänemark. Toll

Alles aus einer Hand zu einem absolut fairen Preis

Da ich kein Handwerker bin und nichts falsch machen wollte, habe ich alles aus einer Hand gewählt. Ich habe also Aufmaß, Bestellung mit Lieferung sowie die Montage über deinetuer.de gemacht. Auch wenn noch eine Tür fehlt, so ist es bis jetzt gut gelaufen. Bei Verzögerungen oder wenn es mal rumpelig wird, ist der Kundenservice für einen da. Man sollte aber Zeit mitbringen, da Lieferung und Montage nicht immer so einfach koordiniert werden können. Den Kundenservice möchte ich im Besonderen lobend hervorheben.
Ich bin 80 Jahre alt: Nie in meinem langen. Leben habe ich eine Solidere, schönere, hochwertigere, preiswertere, schickere Tür gesehen
Fantastischer Kundenkontakt, alles wurde auf unsere Wünsche berücksichtigt auch nach mehrfachen Änderungen. Das Ergebnis ist perfekt auf uns abgestimmt

3 x Top

gute Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Top Service
Gutes Tool fürs aufmass, gut verpackt. Gute Qualität

Die Qualität der Tür hat mich überzeugt.

Die Tür ist nicht ganz billig, aber ihren Preis wert, denn Qualität, Verarbeitung und Passgenauigkeit haben mich überzeugt. Vor der Bestellung hatte ich ein paar Fragen, die mir am Telefon zufriedenstellend beantwortet wurden. Die Lieferung erfolgte pünktlich, die beauftragte Spedition stimmte den Termin direkt mit mir ab.

Gute, einfach Bestellung, unkomplizierte Abwicklung, faire Preise
Alles gut,vielen Dank
Es war alles passend und genau so wie erwartet. ABER ! Als Verbesserung wäre noch vorzuschlagen das die Plastikklemmen die im Ramen verbaut sind , die letzendlich die Tür halten wieder aus Metall gemacht werden . So wie sie ... ...damals.....im Original verbaut waren.
W B
Widmann B.
Alles so geklappt wie ich es geplant habe.
Gute Abwicklung und schnelle Lieferung

DEINE TÜR ist einer der größten Onlinehandel für Türen, Zargen und Bodenbeläge im deutschsprachigen Raum. Neben Top-Angeboten und aktiver Kundenbetreuung gibt's auf www.deinetuer.de aktuelle Trends un...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen