deinetuer.de- Logo - Bewertungen

376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.750 Bewertungen insgesamt

deinetuer.de- Logo - Bewertungen

deinetuer.de

376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.750 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für deinetuer.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die unkomplizierte und gut beschriebene Montage. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell bewertet, und die Beratung – sowohl telefonisch als auch bei Detailfragen – wird als kompetent und angenehm empfunden. Zudem wird die Kommunikation insgesamt als transparent und hilfreich wahrgenommen. Verbesserungspotenzial sehen die Kunden bei gelegentlichen Lieferverzögerungen sowie dem Wunsch nach präziseren Informationen hierzu. Auch bei Reklamationen und Kulanz gibt es vereinzelt negative Erfahrungen mit dem Kundenservice. Zusätzlich wünschen sich einige Kunden noch detailliertere Montageanleitungen.

Bewertungen für deinetuer.de

Gute ware

Gute Ware
MM
Merve M.

Umgehende Behebung bei Reklamation

Eine Teil der Zarge war nicht richtig verleimt. Ich habe es bemängelt und umgehend und sehr unproblematisch erhielt ich eine neue Türzarge per Spedition.
Gutes Angebot, konnte mir was passendes aussuchen. Lieferung pünktlich. Einbau problemlos. Bin sehr zufrieden.

Gute kompetente Beratung

Gute, kompetente und freundliche Beratung. Reklamationen sehr gut abgewickelt im Kundeninteresse
KR
Klaus R.