deinetuer.de- Logo - Bewertungen

376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.750 Bewertungen insgesamt

deinetuer.de- Logo - Bewertungen

deinetuer.de

376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.750 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für deinetuer.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die unkomplizierte und gut beschriebene Montage. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell bewertet, und die Beratung – sowohl telefonisch als auch bei Detailfragen – wird als kompetent und angenehm empfunden. Zudem wird die Kommunikation insgesamt als transparent und hilfreich wahrgenommen. Verbesserungspotenzial sehen die Kunden bei gelegentlichen Lieferverzögerungen sowie dem Wunsch nach präziseren Informationen hierzu. Auch bei Reklamationen und Kulanz gibt es vereinzelt negative Erfahrungen mit dem Kundenservice. Zusätzlich wünschen sich einige Kunden noch detailliertere Montageanleitungen.

Bewertungen für deinetuer.de

MP
Michael P.
Alles bestens!

Laminat 7mm+2mm Trittschalldämmung

Alles bestens geklappt ! Empfehlenswert!
JS
Jutta S.

Tolle Tür

Die Liferung war pünktlich und unkompliziert. Ausgepackt und gleich vom Anblick begeistert. Sauber verarbeitet zum streicheln schön ! Die Aufbauanleitung war sehr gut verständlich. Leider waren die Löcher für die Schiene dann 1 1/2 cn zu niedrig und mußten korrigiert werden. wo der Fehler lag weiß ich nicht , ist aber alles in Ordnung. Beim anbringen des Griffs ist mir eine Schraube in den Türrahmen gefallen und musste ersetzt werden . Eine Ersatzschraube wäre hilfreich gewesen. Die Tür läüft super , sieht toll aus uns alle sind begeistert, bis auf den Kater der nun nicht mehr in die Küche darf Ich kann die Tür und das Unternehmen gerne weiterempfehlen.

Sehr guter ser

Sehr guter Service
Super Qualität, pünktlich geliefert wie angekündigt, Super Verpackung
große Auswahl

Türklinken sehr schön

Klinken waren sehr schön, passten aber vom Stil her doch nicht so gut zu unserem Haus, wie ich gedacht hatte. Rückgabe verlief reibungslos. Telefonkontakt zu jeder Zeit sehr angenehm.
Alles war gut
DB
Daniela B.
Sehr nette und kompetente Beratung für den nicht ganz einfachen Fall meiner Tür. Lieferzeit eingehalten, sicher verpackt geliefert. Sehr gute Qualität!