Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpavilla.de
Lieferung und Qualität
Ich habe zwei Stück Heatstrip Elegance 2400W bestellt. Die Lieferung ins Ausland erfolgte innerhalb von 10 Tagen, was super ist. Ich muss die Dunkelstrahler noch installieren und in Betrieb nehmen, daher habe ich ihre Funktionsfähigkeit noch nicht getestet. Aber sie sehen wirklich elegant aus und werden uns im Wintergarten sicherlich viel Freude bereiten.
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
45.952 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf