avantishop.it

521 Bewertungen insgesamt   117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die Zuverlässigkeit des Services. Die Produktqualität wird oft für ihre Stabilität und gute Verarbeitung geschätzt. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv hervorgehoben. Die Montage der Möbel gestaltet sich für viele einfach und problemlos. Gleichzeitig berichten einige Kunden von verspäteten oder schlecht kommunizierten Lieferungen, insbesondere bei Terminvereinbarungen mit bezahlter Avisierung. Die Produktqualität wird teilweise durch Mängel, Materialenttäuschungen oder schnelle Abnutzung kritisiert. Es gibt gelegentlich Unzufriedenheit mit der Flexibilität und Problemlösungskompetenz des Kundenservice. Einzelne Kunden berichten zudem von fehlerhaften Teilen oder Schwierigkeiten beim Aufbau der Möbel.

Erfahrungenavantishop.it

Produkt hatte leider Mängel - Schaden durch Feuchtigkeit. Schnelle (erste) Antwort auf Reklamation. Lösung/Rückmeldung betreffend Ersatz steht noch aus.

Antwort von avantishop.it

Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen in unseren Shop. Vielen Dank, MfG Avanti Trendstore

Antwort von avantishop.it

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen das Preis-Leistungs-Verhältnis des Produkts gefallen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert uns, uns ständig weiter zu verbessern! Mit freundlichen Grüßen Avanti Trendstore

Antwort von avantishop.it

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank! Mfg Avanti Trendstore
Hat ein wenig gedauert, bis die Bestellung bearbeitet wurde, aber dann ging alles ruckzuck. Gerne wieder!

Schlechte Qualität und Lieferdienst hat versagt

Die Couch ist wirklich unterirdische Qualität. Gott sei Dank ist sie aber aus Stoff und nicht aus Kunstleder wie auf der Website stand und bestellt wurde. Kurz gefasst, Beschreibung auf der Website falsch, Qualität miserabel selbst bei diesem Preis und SDA als Kurier eine Katastrophe. Die Couch hat elf Tage gebraucht, und das nur weil ich zu SDA gefahren bin und man dann das Lager durchsucht hat und sie nach nur 30 Minuten gefunden hat - womit ich sie mir selber abgeholt habe statt geliefert bekommen
Bei Fragen sehr hilfsbereit. Lieferservice war sehr nett und hat die Bestellung sogar direkt vor die Haustür gebracht, da sie sehr schwer war.

Antwort von avantishop.it

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Onlineshop zufrieden sind. MfG Avanti Trendstore

Antwort von avantishop.it

Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Onlineshop zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. MfG Avanti Trendstore

Super Qualität!

Kurze Wartezeiten! Schnelle Lieferung! Tolles Design und super Qualität der Möbel!

Antwort von avantishop.it

Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre Bewertung! ⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Falls Sie noch Anmerkungen haben, hören wir gerne zu – Ihr Feedback hilft uns, noch besser zu werden. MfG Avanti Trendstore
Alles super 👌

Antwort von avantishop.it

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen das Preis-Leistungs-Verhältnis des Produkts gefallen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert uns, uns ständig weiter zu verbessern! Mit freundlichen Grüßen Avanti Trendstore
Die lieferzeit dauerte viel zu lange.obwohl bei der Bestellung 1-2 Tage stand.und (Verfügbar) Schade!

Antwort von avantishop.it

Lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Gerne möchten wir einige Punkte zur Klärung darstellen. Auf unserer Startseite ist angegeben, dass der Versand innerhalb von 1–2 Werktagen erfolgt. In unserem Versand- und Lieferbereich (https://avantishop.it/de/content/143-versand-und-lieferung) wird zudem transparent erklärt: In Italien beträgt die durchschnittliche Lieferzeit 3–5 Werktage. Ihre Bestellung wurde am Samstag, den 21.02. um 18:44 Uhr aufgegeben, in einem Zeitraum, in dem unser Service nicht tätig ist. Die Bearbeitung erfolgte daher am Montag, den 23.02. In diesem Zusammenhang haben wir Sie informiert, dass ein Artikel nicht vorrätig war und aus einem anderen Lager bezogen werden musste, was zu einer kleinen Verzögerung beim Versand führte. Jedenfalls, wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Für weitere Fragen oder zukünftige Bestellungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Danke

Antwort von avantishop.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per averci assegnato una valutazione positiva. Siamo felici che il suo acquisto sia stato complessivamente soddisfacente. Il suo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente i nostri prodotti e servizi. Se ha suggerimenti su come poter rendere la sua prossima esperienza ancora migliore, saremo lieti di ascoltarli. Cordiali Saluti Avanti Trendstore