messer-holdorf.de

2.650 Bewertungen insgesamt   334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Waren sowie die sichere und gute Verpackung der Artikel hervor. Die Produktqualität, insbesondere die Schärfe und Verarbeitung der Messer, wird als hervorragend bewertet. Auch der unkomplizierte, transparente und reibungslose Bestellvorgang wird positiv erwähnt. Der Kundenservice wird als äußerst hilfsbereit, freundlich und kompetent wahrgenommen. Besonders geschätzt wird zudem die Möglichkeit zur Gravur und Individualisierung der Messer. Einzelne Kunden äußern Verbesserungsvorschläge zur Individualisierung und Gravur der Messer.

Erfahrungenmesser-holdorf.de

Gute Qualität und zuverlässige Zustellung der Bestellung.

Messerqualität: ausgezeichnet

Sehr gutes, handliches Messer.

So geht Kundenfreundlichkeit!

Ich habe bei Messer Holdorf einen Artikel entdeckt, zu dem ich vor der Bestellung noch eine Rückfrage hatte. Also rief ich dort an. Der Mitarbeiter war äußerst freundlich, hilfsbereit und sehr kundenorientiert. Meine Frage konnte zwar nicht sofort beantwortet werden, aber er versprach, die Information einzuholen und mich zurückzurufen. Kurz darauf erhielt ich den Rückruf mit einer ausführlichen, klaren Erklärung. Das gab mir ein super gutes Gefühl, sodass ich den Artikel sofort bestellt habe. Nur 40 Stunden nach meinem Anruf, wurde der Artikel bereits angeliefert, exakt so, wie er mir zuvor beschrieben wurde. Ich bin mehr als zufrieden und absolut begeistert von dem hervorragenden Service, den Messer Holdorf mir geboten hat. Für mich steht fest: Wenn ich künftig Messer oder Zubehör brauche, ist Messer Holdorf meine erste Anlaufstelle. Vielen Dank für diesen großartigen Service!
perfekt!
J N
Julie N.
Die Lieferung kam super schnell und die Auswahl ist groß
C T
Claudia T.

Phantastische telefonische Beratung. Immer wieder gerne!

Phantastische
Ihre Web-Seite überzeugt. Der Bestellprozess war einfach und die Lieferung der Ware erfolgte sehr schnell
U N
Uwe N.
Messer Holdorf ist kompetent, zuverlässig, unkompliziert! Alles, was man von einem online Partner erwartet. Machen Sie weiter so, dann kann nichts schiefgehen. Vielen Dank freundliche Grüße M.K.

Alles Gut

Habe die Messer bekommen die ich wollte. Toll verpackt sodaß sie auch beim Transport keinen Schaden nehmen
Schnelle Lieferung, Tolle Messer:-)

Spargelschäler

Der Artikel kam pünktlich und gut verpackt an. Die Klinge ist superscharf, so wie von Microplane gewohnt. Alles prima!
Endlich ein vernünftiges Brotmesser. Es ist leicht und nicht zu lang und wahnsinnig scharf. Klare Kaufempfehlung. Der Bestell- und Versandprozess war transparent und zügig.
Schnell und gut verpackt. Ausgezeichnete Ware.
Top Ware und excellenter schneller Service