BROWIN DE

1.631 Bewertungen insgesamt   815 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und professionelle Verpackung. Die Produktqualität wird von den meisten Kunden als sehr gut bis hervorragend bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und günstig beschrieben. Der Kundenservice sticht durch Freundlichkeit, Professionalität und Lösungsorientierung hervor, vor allem bei Reklamationen oder Rückfragen. Die große und vielseitige Produktauswahl wird als weiterer Pluspunkt genannt. Vereinzelt bemängeln Kunden eine zu lange Versanddauer und berichten über beschädigte oder fehlerhafte Ware. Zudem werden Transportschäden an Glaswaren und Verbesserungsvorschläge für die Verpackung häufiger erwähnt.

ErfahrungenBROWIN DE

Alles was wir bestellt haben super Qualität, schnell angekommen, und sehr professionell verpackt! Alles top!

Empfehlenswert

Perfekte Abwicklung, schneller und sicher verpackter Versand.
A K
Anke K.
Broderstorf
Die Gläser kamen schnell und gut verpackt bei mir an. Vielen Dank.

Vielseitige Produktpalette

Vielseitige, günstige Produktpalette und flotte Lieferung.
Wie immer ist der Kauf sehr gut gelaufen . Immer wieder gerne *****
Sehr guten Kontakt 👍 sehr schnelle Lieferung 👍 ich bin sehr zufrieden 👍 vielen Dank 😉
G H
Georg H.

Slivovitz Aromaessenz.

Weil ich den Pflaumengeschmack etwas verstärken wollte, kaufte ich dieses Produkt und bin mit der Qualität und Lieferung voll zufrieden. Vielen Dank
I B
Ines B.
Rüdersdorf

Top Ware

Schneller Versand, Gärballons sehr gut verpackt. Top Ware, gerne wieder.
K D
Klaus-Dieter d.
Schnell nd ohne Komplkatioen. Bin wie immer sehr zufrieden.
J S
Jürgen S.
Lünne

Bierflaschenmündung nicht genormt!

Ich habe insgesamt 160 Bierflaschen 0,33l aus dem Angebot gekauft. Leider scheint die Flaschenmündung nicht genormt zu sein. Sowohl die bei Browin gekauften, als auch EU genormte Kronkorken schließen nicht zuverlässig!!! Und es liegt nicht am Verschlussgerät. Jetzt muss ich die Flaschen und leider teilweise gebrautes Bier entsorgen.
Schnell und gute ware.
Super Transaktion. Danke.👍
Alles ist ok . Lieferung ok,Qualität auch sehr Gut
L K
Lothar K.
Alles gut, wie immer.
Passt alles
Lieferung erfolgte zuverlässig, dauerte jedoch 2 Wochen. Im Hochsommer könnte dies, (z.B. bei Naturdarm zum wursten) schwierig werden. Diese sollte nämlich unter 15 Grad gelagert sein.
Ich komme in eine neue Welt der Gewürze und finde es toll!

Shop ist zu empfehlen- alles stimmt - von Lieferung bis Material

Sehr schnelle Lieferung und vor allem es ist alles dabei, dass mit dem Räuchern gleich losgelegt werden - sogar die Räucherspähne fehlen nicht. Material ist von guter Qualität. 👍👍👍