1.772 Bewertungen insgesamt   851 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

851 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.07.2022

browin.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und freuen sich, dass ihre Bestellungen oft früher als erwartet eintreffen. Die Produktqualität wird als hoch, zuverlässig und langlebig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die sichere und bruchsichere Verpackung, die große und spezialisierte Produktauswahl im Bereich Einkochen, Weinherstellung und Zubehör sowie der unkomplizierte, transparente und benutzerfreundliche Bestellvorgang. Zudem empfinden die Kunden die Preise als fair und angemessen in Bezug auf die Qualität und den Service. Der Kundenservice wird als freundlich, professionell und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei Nachfragen und Reklamationen. Bei Gläsern wurden vereinzelt Verbesserungsvorschläge zur Verpackung genannt.

ErfahrungenBROWIN DE

Hier bestelle ich gerne wieder!

Hier bestelle ich gerne wieder. Super Preis Leistungs Verhältnis und kam auch recht schnell an!
Es ist von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware alles super!! Wäre sehr gut verpackt und sehr schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen!!
Einfacher und schneller Bestellvorgang, schnelle Lieferung, ausgezeichnetes Produkt 👍🏻
Jörg S.
Schwaig-Behringersdorf

TO-Deckel sind prima

Habe zum wiederholten Mal TO Deckel in den Größen TO66 und TO82 gekauft. Bisher hatte ich damit keine Pronleme und kann die Deckel nur empfehlen.
Immer unkompliziert und schnell. Lieferungen sehr gut verpackt, vor allem was Glas betrifft. Bestellen sehr gerne bei euch.

Gummi für Kirschkernentferner

Schnelle Lieferung. Die Gummis gehen in den Kirschkernentferner aber nur sehr schwer rein.
Höflich Informativ schnell auch im Versand und super Ware , sehr zu Empfehlen ich werde auf jeden Fall wieder hier Shoppen.
J M
Jörg M.
Die Lieferung hat Prima geklappt . Mit den behältern bin ich sehr zufrieden ! Vielen Dank !

Kann ich mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen

Habe schon öfters bestellt. Bin immer zufrieden. Tolle Produkte so wie für Küche so auch Garten.

Gerne wieder.

Super schnelle Lieferung, sehr gute Preise, gute Qualität. Gerne wieder.
Alle 20 Flaschen kamen gut verpackt und planmäßig an. Gerne wieder
Super Verkäufer ***** Immer wieder gerne 👍 Alles super verpackt , und schneller Versand . Mehr kann man sich nicht wünschen 😃
schnelle Lieferung , alles bruchsicher verpackt , gern wieder !
Schnelle Lieferung, super Preis Leistungsverhältnis 👍
Schnelle Lieferung, gute Ware, alles Ok, gern wieder 😊
Zuverlässige und schnelle Lieferung, die Produkte sind gut und günstiger als in Deutschland.
Die Lieferung war sehr schnell und für Nachfragen stand der Support direkt zur Verfügung.
Immer pünktliche Lieferung . Und faire Preise . Macht so weiter ***** Vielen Dank
Ich kann mich nur für die Arbeit bedanken. Ich habe eine Bestellung aufgegeben und sie bereits nach wenigen Tagen erhalten. Es ging außergewöhnlich schnell, alles war von hervorragender Qualität und völlig problemlos. Herzlichen Dank, ich werde mich auf jeden Fall wieder an Sie wenden.
C B
Christina B.
Toller Service, schnelle Lieferung und auch der Kundenkontakt war super

BROWIN DE

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen