BROWIN DE- Logo - Bewertungen

801 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.577 Bewertungen insgesamt

BROWIN DE- Logo - Bewertungen

BROWIN DE

801 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.577 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BROWIN DE fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige Abwicklung der Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird in den meisten Fällen als sehr gut bewertet und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair empfunden. Auch das breite und vollständige Sortiment sowie die sichere und gute Verpackung werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird meist als hilfreich und mit schneller Problemlösung beschrieben. Vereinzelt wurden jedoch Mängel an einzelnen Produkten festgestellt. Einige Kunden berichten von Transportschäden und sehen bei der Verpackung Verbesserungsbedarf. Zudem gab es gelegentlich Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice, und es wurden Wünsche nach einer noch größeren Produktauswahl geäußert.

Bewertungen für browin.de

JK
Jo K.

Schnelle Lieferung, schnelle Hefe

Die Lieferung war schneller als angekündigt. Das Produkt "TURBO-HEFE" hat seinem Namen alle Ehre gemacht. Als Hobby-Brenner habe ich nur eine kleine Menge Maische angesetzt und alles nach Rezeptur verarbeitet. Obst zerkleinert, Wasserzugabe, pH-Wert gemessen, Hefe dazu und Zucker. Über Nacht muss es einen "Vulkanausbruch" gegeben haben. Die Hefe hat gearbeitet wie verrückt. Von der Maische ist nicht viel übrig geblieben.
AB
Andreas B.
Bin vollkommen zufrieden. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung, gute Oualität, Probleme wurden schnell gelöst.
KL
Katja L.
Alles perfekt. Vielen Dank!
MS
Martina S.
Schnelle Lieferung, gutes Preisleistung Verhältnis.
Alles! Schnelle Lieferung Gute Ware. Obwohl ein Glas 2 Liter war zerbrochen Macht nichts. Preis ist gut 👍
Alles gut gelaufen
Alles gut gelaufen, gerne wieder
Alles war gut!

Gute Preise, schnelle Lieferung, Top Ware

Schnelle Lieferung, gute Preise und Produkte
Zuverlässiger Shop. Bei der Postlieferung ist mein Weinset beschädigt und von der Post zurückgesandt worden. Da ich zeitnah ein Set brauchte (der Wein im Garten war reif), habe ich Browin angeschrieben. Absprachegemäß habe ich ein neues Set gekauft und für den Rückläufer das Geld zurückerhalten. Danke!
Ich bin nicht zufrieden mit den Räucher und mit Service Dienst
Bin immer wieder begeistert, Schnelle Lieferung und gute Qualität
Wertvoller Hinweis auf 1100/600 Watt Leistung siehe Beizettel sonst würde man meinen das Gerät hat 1100 Watt Zusammenbau einfach, alles ok
Sehr Schnelle Lieferung .

Ein Glas ist kaputt ,sonst Super 😉

Ein Glas ist kaputt angekommen. Einfach besser verpacken 😉✨ Sonst ,schnelle Lieferung.
Alles hat funktioniert. Bestellen, Lieferung. Produkt auch bisher prima.

bestens

rasche, komplette Lieferung. Einziges Mangko: Thermofolie spricht nicht an Vielen Dank