BROWIN DE- Logo - Bewertungen

800 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.577 Bewertungen insgesamt

BROWIN DE- Logo - Bewertungen

BROWIN DE

800 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.577 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BROWIN DE fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die sehr gute Produktqualität und das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Besonders gelobt werden außerdem die zuverlässige und sichere Verpackung sowie der einfache Bestell- und Zahlungsprozess. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen, insbesondere im Umgang mit Reklamationen. Vereinzelt werden Materialfehler oder Transportschäden bemängelt, die teils auf mangelhafte Verpackung zurückgeführt werden. Zudem kam es in seltenen Fällen zu Lieferverzögerungen. Manche Artikel wurden beschädigt geliefert, wobei diese Fälle jedoch meist schnell und unkompliziert bearbeitet wurden.

Bewertungen für browin.de

Immer gute Qualität. Bei Fragen immer schnelle Antwort. Bin zufrieden. Ich bin dort Stammkunde.
Guter Service und schnelle Lieferung.
Alles top gelaufen
KK
Kampschulte K.

Holz mit Wirkung

Ich bin begeistert ein wirkungsvolles Produkt. Bis zum nächsten Mal
Pünktlich wurde einwandfreie Artikel geliefert. Derart kleine Artikel sollte man in einer Versandtasche verschicken, damit sie in den Briefkasten passen.
Es ist nur die Hälfte der Ware bei mir angekommen. Die andere Hälfte wurde von DPD an Brown zurückgeschickt, vielleicht weil sie zerbrochen war(?). Auf die erste email wurde noch geantwortet, da war der Status des 2. Pakets noch auf "in der Packstation" und ich wurde vertröstet mit "wird demnächst zugestellt, wenn neue Infos, dann melden sich wieder". Das war es dann. Letzte Woche schrieb ich dann die 2. Mail und verwies darauf, dass das Paket jetzt in Polen ist. Heute dann die 3. Mail von mir mit dem Lösungsvorschlag entweder Ware nachliefern oder Geld zurück. Ich kann den Onlineshop jedenfalls mittlerweile nicht empfehlen. Die Bestellung ist mittlerweile 14 Tage her!!