BROWIN DE- Logo - Bewertungen

801 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.577 Bewertungen insgesamt

BROWIN DE- Logo - Bewertungen

BROWIN DE

801 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.577 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BROWIN DE fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige Abwicklung der Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird in den meisten Fällen als sehr gut bewertet und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair empfunden. Auch das breite und vollständige Sortiment sowie die sichere und gute Verpackung werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird meist als hilfreich und mit schneller Problemlösung beschrieben. Vereinzelt wurden jedoch Mängel an einzelnen Produkten festgestellt. Einige Kunden berichten von Transportschäden und sehen bei der Verpackung Verbesserungsbedarf. Zudem gab es gelegentlich Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice, und es wurden Wünsche nach einer noch größeren Produktauswahl geäußert.

Bewertungen für browin.de

RD
Rainer D.
Einfach alles so wie beschrieben. Schelle Bearbeitung. Werde diesen Shop für mich im Auge behalten.

Alles Super

Alles Super!Lieferung war wie besprochen und gut verpackt.Der Preis war klasse- demnächst wird es getestet.Danke! Gerne wieder!

Gut, günstig und schnell

Bestellung kam innerhalb weniger Tage unbeschadet bei mir an. Produkte sind von guter Qualität und mit angemessenem Preis versehen. Werde gern wieder bestellen.
Mehr Angebote
Sehr guter Ablauf, heute bestellt 4 Tage später war die gute Ware geliefert. Für mein Zweck ein richtig geiler Räucherschrank. Immer wieder und kann man nur weiterempfehlen.

Schnell und wie beschrieben

Schnell und wie beschriben
Schnelle Abwicklung und Bezahlung. Leider war ein Glas kaputt. Vielleicht besser verpacken oder andere Kiste wählen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und werde immer mal inder vorbei schauen und weiterempfehlen.
Bis jetzt immer alles gut. Bei der letzte Bestellung war ein Päckchen pökel salz kaputt
Sehr schnelle Lieferung der bestellten Ware. Gute Produkte im gesamten BROWIN- Sortiment.
Dankeschön alles super Artikel sehr gut und sehr schnelle Lieferung
SK
Sylvia K.
Toller Artikel und schnelle Lieferung nach Deutschland
Schneller Versand und tolle Ware!
Tolle Produkte, ich verwende die Alpha und Glyko Amylasen für die häusliche Herstellung von Hafer- und Dinkelmilch.
Bin zufrieden mit der Lieferung
Schnell und gut
Schlechte Verarbeitung Deckel passt nicht da Gehäuse unrund Schienen usw. nicht entgratet 2 mal geschnitten 🙈
Alles gut gelaufen!