BROWIN DE- Logo - Bewertungen

801 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.577 Bewertungen insgesamt

BROWIN DE- Logo - Bewertungen

BROWIN DE

801 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.577 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BROWIN DE fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige Abwicklung der Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird in den meisten Fällen als sehr gut bewertet und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair empfunden. Auch das breite und vollständige Sortiment sowie die sichere und gute Verpackung werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird meist als hilfreich und mit schneller Problemlösung beschrieben. Vereinzelt wurden jedoch Mängel an einzelnen Produkten festgestellt. Einige Kunden berichten von Transportschäden und sehen bei der Verpackung Verbesserungsbedarf. Zudem gab es gelegentlich Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice, und es wurden Wünsche nach einer noch größeren Produktauswahl geäußert.

Bewertungen für browin.de

JD
Jürgen D.
Bitte überprüfen sie das Artikel, dass kein Defekt vorhanden ist. Der Griff vom Behälter ist nicht vollständig verschweißt. Gruß J. Domke
Sehr schnelle Lieferung
Alles super 👍
wie immer super gelaufen, Ware ist gut
JS
Jürgen S.
Lünne
Alles super
Hat alles ganz wunderbar geklappt 👍 Gerne wieder *****
KS
Kerstin S.
Sehr schnelle Lieferung. Preislich auch top.
Korrekte, schnelle und ordentliche Abwicklung. Hinweis: Ein Versandbenachrichtung wäre nicht schlecht.
Hallo, ich bestelle schon seit über 2 Jahrzehnten online... und muss ihren Service der über etliche kanäle erreichbar ist loben. Mein problem wurde schnell umgehend behoben. Ich dann den Service gegenüber anderen aus meiner sicht hervorhebend. Das andere ist nicht besser oder schlechter. Bei einigen produkten muss es erst die praxis erweisen. Euch in den Himmel ist nicht mein begehr, Service ist toll, online Portal ok, produkte auch ok. Punkt. Weiter so
Schnelle und einfache bestellung Schnelle lieferung
Tolle Produkte im Browin-Sortiment für Selbermachen und die, die es werden wollen.
Schnell geliefert. Alles ok.