Die Bewertungen für wahl-reitsport.com fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die hochwertige Qualität der Produkte. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach positiv hervorgehoben, ebenso wie der unkomplizierte und schnelle Rücksende- und Umtauschprozess.
Einige Kunden berichten von Problemen mit bestimmten Versanddienstleistern, insbesondere GLS, was gelegentlich zu Lieferverzögerungen führt. Die Passform und die Verfügbarkeit verschiedener Größen werden unterschiedlich bewertet, sodass es sowohl positive als auch negative Erfahrungen in diesem Bereich gibt. Gelegentlich werden kleinere Mängel an den Produkten festgestellt.
Bestellung bis jetzt leider nicht erhalten, obwohl zuerst als lieferbar gekennzeichnet. Es ist ein Geburtstagsgeschenk für unsere Tochter, welches einen Monat später erst geliefert werden soll!
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern sehr, dass sich die Lieferung verzögert und verstehen, wie wichtig das Geschenk für Ihre Tochter ist.
Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung war der gewünschte Artikel leider nicht vorrätig. Diese Information ist auf der Produktseite stets ersichtlich, inklusive des voraussichtlichen Lieferdatums. Selbstverständlich haben wir Sie nach Ihrer Bestellung auch direkt über den nächstmöglichen Liefertermin informiert.
Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Ihr Wahl-Reitsport-Team
Trotz Bestätigung ist die Ware nicht lieferbar. Der Kauf wird Rückabgewickelt und das Geld soll erstattet werden.
Lieber Kunde,
Danke für Ihre Bewertung.
Wir danken Ihnen für das sehr freundliche Telefonat.
Bitte entschuldigen Sie nochmals den angezeigten Fehlbestand in unserem Webshop.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie hatten hierzu bereits telefonischen Kontakt zu uns. Für die Lieferunfähigkeit möchten wir uns nochmals entschuldigen.
Ihr WAHL Reitsport
Es dauert zu lange, bist die Ware versendet wird
Lieber Kunde,
Danke für Ihre Bewertung.
Ihre Bestellung vom 22.6. wurde laut Tracking am 26.6. zugestellt und liegt damit im von uns angegebenen Zeitraum von 3-5 Werktagen.
Ihr WAHL Reitsport
Sehr schlechter Service wenn es um eine Retoure geht , erst auf Nachfrage bekommt man Antwort . Vor 13 Tagen ist meine Retoure wieder bei Wahl Reitsport eingegangen , bis jetzt weder Bestätigungsmail noch Geld . Ich kaufe hier nicht wieder ein.
Lieber Kunde,
wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Auf Ihre Mail vom Samstag 21.6. haben Sie am Montag 23.6. eine Antwort bekommen. Die Überprüfung der Erstattung geben wir nochmals an unsere Buchhaltung weiter.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern, dass Sie nicht rundum zufrieden waren.
Gerne können Sie uns mitteilen, wie wir unseren Service für Sie verbessern können.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern, dass Sie nicht rundum zufrieden waren.
die Schoner schonen nicht, sonder Klettverschluss scheuert
die Schoner haben einen aufnähten Klettverschluss, der so vernäht ist, das seine Kunststoffkante seinerseits schäuert
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne können Sie sich per Mail oder telefonisch an uns wenden, wenn Sie den Artikel reklamieren möchten.
Lieber Kunde,
wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Leider ist die erste Bestellung auf Zahlart Lastschrift nicht möglich, dies ist auch in unseren AGB so aufgeführt.
Ihr WAHL Reitsport
Mein Paket kommt nicht an. Ich weis nicht ob es am Geschäft oder an der Poststelle liegt.
Sehr geehrter Kunde,
leider hängt laut Tracking Ihr Paket noch bei DPD fest. Wir werden hier nochmal nachhaken.
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Grottenschlechte = keine Kommunikation
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Sie hatten uns hierzu bereits am Freitag angeschrieben. Wir sind hier mit dem Paketservice in Klärung.
Ich warte immer noch auf Lieferung im Wert von 2000€
Tore und Weidehütten Dach, nach Anfrage per Mail immer noch keine Antwort
Antwort von wahl-reitsport.com
Lieber Kunde, leider können wir unter der von Ihnen bei uns hinterlegten Mailadresse keine Nachricht finden. Bitte beachten Sie zur Lieferzeit Ihre Bestellbestätigung. Hier ist beim Dach für das Panelzelt eine Lieferzeit von ca. 14 Werktagen angegeben . Ihr WAHL Agrar Fachversand