4.674 Bewertungen insgesamt   1.067 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.067 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.01.2019

irisette.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die hochwertige, angenehme und langlebige Qualität der Bettwäsche hervor. Das Design und die Farbgebung werden vielfach gelobt. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und unkompliziert. Auch der Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine unkomplizierte Abwicklung. Zudem wird die plastikfreie und nachhaltige Verpackung positiv bewertet. Gelegentlich werden jedoch Abweichungen zwischen der Abbildung und dem tatsächlichen Produktdesign festgestellt. Vereinzelt gibt es Kritik an der E-Mail-Kommunikation im Bestellprozess sowie an der Hygiene im Versand. In seltenen Fällen fällt die Produktqualität negativ auf.

Erfahrungenirisette.de

Tolle Bettwäsche weich und kuschelig. Wir hatten vor Jahren Bettwäsche der gleichen Art, hat lange gehalten, aber leider dann doch gerissen und wir haben geforscht und nichts gefunden, wer wohl der Hersteller sein kann. Aber dann, durch Einfall und Zufall fiel uns das Etikett aus dem Inneren des Kissenbezugs in unser glänzendes Auge und wir haben im Internet gesucht und gefunden. Jetzt ist ein guter Schlaf garantiert. Herzlichst

Tolle Qualität

Das ist bereits unser zweites Paar Bettwäsche. Die Seersucker Qualität ist wunderbar. Kühlend im Sommer und wärmend im Winter. Sie erzeugt ein angenehmes Gefühl auf der Haut. Auch nach mehreren Waschungen bleibt der Stoff unverändert.
Habe schon häufig irisette-Bettwäsche gekauft. Ich suche erst nach Aussehen, dann nach Haptik aus. Gerne Mako-Satin. Hier bei irisette stimmte beides. Ich könnte mich "totkaufen", aber habe ich kein Platz mehr. Kein Verziehen nach der Wäsche. Da geb ich gerne etwas mehr aus, wenn die Qualität super ist. Und ich liebe es, die Bettwäsche auf meiner Haut zu spüren.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles unkompliziert. Leider war das Paket so beschädigt, dass ich es zurück schicken musste. Ich habe mein Geld 2 Tage später erstattet bekommen.

Soft Jersey - ein TRAUM!

Ich denke, ich habe mit die letzten Bettwäsche Sets aus Soft Jersey (Lumen) ergattert. Davon habe ich nun insgesamt 4x2 Garnituren, auch ältere Modelle. Dies ist die beste Bettwäsche, die ich jemals hatte. Es ist soooo schade, dass diese offenbar nicht mehr produziert wird. Sie ist unvergleichlich weich, knittert nicht, und sie ist extrem weich! Ich kaufe nur hochwertige Bettwäsche, und habe diesbezüglich einen Tick, immer noch was besseres zu finden, aber bisher habe ich nichts vergleichbares gefunden. Ich würde mir wünschen, dass Irisette diese wieder ins Sortiment aufnimmt, am besten in Uni Farben.

Design und Qualität toll

Mir gefällt das Design und die Qualität sehr gut. Ich werde auch in Zukunft trotz des etwas höheren Preises bei Ihnen Bettwäsche kaufen. Leider hab ich kein Spannbetttuch in der benötigten Größe in Ihrem Shop gefunden. Die Bettwäsche knittert etwas, da ich Bettwäsche nie bügle. Aber damit kann ich gut leben. Beim Versand über DHL hat etwas nicht funktioniert. Da es beschädigt war, wurde das Päckchen von DHL neu verpackt.
Traumhafte Bettwäsche die nicht nach Chemie riecht wenn man sie auspackt. Löblich ist auch dass sie nicht noch zusätzlich in Folie verpackt wird wenn die eh im Karton geliefert wird-freut die Umwelt! Danke für die nachhaltige Verpackung. Der Stoff der Bettwäsche ist sehr angenehm und weich und eine tolle Qualität zu einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis
Seersucker Bettwäsche ist wirklich sehr angenehm bei der Hitze, ich bin begeistert. Nur die Bettlaken haben mich für den Preis nicht ganz überzeugt.
S W
Silvia W.
Die Bettwäsche ist toll im Sommer Seezucker tolle Farben einfach schöne Qualität wie man es von Irisette gewöhnt ist
Die Qualität wirkt auf mich sehr gut, das Material ist dicht gewebt und schimmert leicht. Ich habe die Bettwäsche bisher nur einmal gewaschen, also steht der Langzeittest noch aus.
Danke für die schnelle Lieferung. Von der Optik gefällt mir die Bettwäsche sehr gut. Da ich sie verschenken werde kann ich zu der Qualität sagen.

Alles Tiptop

Die Bestellung war einfach, die Lieferung schnell und das Spannbettlaken fühlt sich gut an. Alles Tiptop 😊

Perfekte Bettwäsche

Sehr schöne, angenehme Bettwäsche. Auch die Farbe entspricht genau der Abbildung. Am Besten ist, dass alles In Deutschland hergestellt wird. Vielen Dank
C A
Christian A.
Schnelle und unproblematische Lieferung. Bettwäsche ist nach erstem Waschen wie neu.
Die Bettwäsche hat eine sehr gute Qualität und die Bestellung sowie Lieferung verliefen reibungslos. Gerne wieder.
G S
Gerd S.

Tencel Bettwäsche

Die Bestellung und Lieferung war einfach und schnell! Das Design ist super und die Qualität überzeugt.
Ich empfinde die Qualität des Produktes als sehr gut. Leider ist die bestellte Farbe blau, egal unter welchen Lichtverhältnissen und Umständen (Winkel usw.) betrachtet, aber als grau/grün zu bezeichnen. Da ich aber ganz bewusst blau bestellt habe ist dies ein für mich nicht zu heilender Umstand. Leider habe ich die Ware daher retournieren müssen.
Wir lieben die Bettwäsche von Irisette , tolle Qualität und tolle Muster
Kompetente Hilfe am Telefon, schnelle Lieferung und gute Qualität
B B
Beate B.

Schöne Ware, schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Tolle Ware. Gerne wieder

irisette.de

Entdecken Sie Irisette. Die deutsche Traditionsmarke mit Sitz im Münsterland ist der Experte für langlebige Produkte rund um die Themen Schlafen und Wohnen. Sie finden hochwertige Qualitäten aus den P...

Alle Profile anzeigen