irisette.de- Logo - Bewertungen

1.167 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.559 Bewertungen insgesamt

irisette.de- Logo - Bewertungen

irisette.de

1.167 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.559 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für irisette.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden schätzen besonders die hochwertige und langlebige Qualität der Produkte, das kreative und attraktive Design sowie die große Farbauswahl. Ebenso wird die nachhaltige und plastikfreie Verpackung positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine schnelle Problemlösung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet. Die schnelle und reibungslose Lieferung wird von den meisten Kunden als weiterer Pluspunkt genannt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an nachlassenden Qualitätsstandards bei bestimmten Artikeln, was besonders vor dem Hintergrund gleichbleibend hoher Preise negativ auffällt. Es gibt zudem wenige Beschwerden über längere Lieferzeiten. Bei der nachhaltigen Verpackung wird gelegentlich die Hygiene und das Fehlen von zusätzlichen Schutzverpackungen bemängelt.

Bewertungen für irisette.de

Sehr zufrieden

Grosse Übereinstimmung von Foto der Bettwäsche und Produkt. Schnelle Lieferung und gute Verpackung.
GK
Gerhard K.
Ich habe vor 1 Woche Bettwäsche bestellt und es stand : rasche Lieferung 1-3 Tage . Bis jetzt habe ich noch keine Nachricht, dass sie versendet wurde ?
KD
kirsten D.
Hab bis heute noch keine Ware erhalten... Schade!!!
PL
Peter L.
Schramberg
2 Paar Bettwäsche waren bestellt, eine war farblich vollkommen anders als abgebildet. Farbe war rosa statt dunkelrot. Zurück geschickt. Bei Nr.2 nach der Wäsche beim Bügeln 50cm lang am Rand nicht zusammengenäht , da ich selbst näherfahren bin hab ich es selbst repariert sonst wäre es auch zurück gegangen. Wo bleibt da die Qualitätskontrolle?Nicht zu empfehlen.Leider!
Bettwäsche fühlt sich weich an und Farbe ist wie abgebildet.
AH
Alexander H.
Berlin
Die Bettwäsche ist leider nicht formstabil.
GK
Gerhard K.
sehr schöne Morive, sehr gute Verarbeitung und Qualität
KB
Klaus B.
Schülp b. Nortorf
Moin und ein freundliches Hallo, wie immer ein toller Stoff mit einem Motiv wovon man in der Nacht auch gern träumt. Mit freundlichem Gruß Klaus Boitin
Übersichtliche Auswahl im Shop. Gute Qualität der Bettwäsche, soweit ich das nach dem Auspacken erkenne. Was noch schöner wäre, wenn ich mir die passende Kopfkissengröße aussuchen könnte. Nicht alle Menschen haben 80x80.
Tolle Qualität!