Kunden loben die durchweg sehr schnelle Lieferung und die rasche Abwicklung ihrer Bestellungen. Die fachkundige und freundliche Beratung wird als hilfreich empfunden. Freundlichkeit und ein angenehmer Kontakt mit dem Team werden häufig positiv erwähnt. Die Kommunikation mit dem Support sowie bei der Lieferung wird als sehr gut, informativ und unkompliziert beschrieben. Die Produktqualität findet überwiegend Anerkennung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen bewertet. Bei Problemen fühlen sich Kunden ernst genommen und schätzen die schnelle sowie unkomplizierte Lösung. Vereinzelt gibt es Hinweise auf kleinere Mängel oder Verschmutzungen an den Produkten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenghgeruesthandel.de
Wie immer Beste Ware, schneller Versand und Fragen werden schnell beantwortet.
Auch möchte ich erwähnen das Frau Kast sehr gute Arbeit macht. Immer wieder gerne 👍👌
Antwort von ghgeruesthandel.de
❤️ Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Frau Kast hat sich sehr gefreut und wir uns ebenfalls 😍
Ihr GH Gerüsthandel Team
Lieferung war alles Tip Top. Ware teilweise sehr verschmutzt, einige Teile nicht brauchbar.
Antwort von ghgeruesthandel.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zur Lieferung.
Es tut uns leid, dass ein Teil der Ware verschmutzt war und einige Teile nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das sollte natürlich nicht passieren. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und werden entsprechend prüfen und verbessern.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben.
Antwort von ghgeruesthandel.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gebrauchten Gerüst so zufrieden. Genau so soll es sein!
Antwort von ghgeruesthandel.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit unserem Unternehmen zu geben. Ihr GH-Gerüsthandel Team
Antwort von ghgeruesthandel.de
Vielen Dank für Ihren Kauf von neuen Gerüststützen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
GH Gerüsthandel
Antwort von ghgeruesthandel.de
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserem gebrauchten Gerüst zufrieden sind.
GH Gerüsthandel GmbH&Co.KG
Sehr netter telefonischer Kontakt, schnelle Angeboterstellung, schneller Versand. Besser geht es nicht.
Antwort von ghgeruesthandel.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie den telefonischen Kontakt als angenehm empfunden haben und mit der schnellen Angebotsabwicklung sowie dem Versand so zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – unkomplizierter Service und zügige Abwicklung.
Ihr Lob „Besser geht es nicht“ motiviert unser gesamtes Team sehr!
Beste Grüße
GH Gerüsthandel GmbH&Co.KG
Die Kommunikation war sehr gut und die Bestellung kam schnell an. Es war auch alles gut verpackt. Weiter so.
Vielen Dank!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kommunikation, der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung so zufrieden sind. Genau darauf legen wir großen Wert.
Ihr Lob motiviert uns sehr – vielen Dank dafür! Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder unterstützen dürfen.
GH Gerüsthandel GmbH&Co.KG
Hat alles prima geklappt.
Schnelle Lieferung, top Material.
Antwort von ghgeruesthandel.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Auch dass die schnelle Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit war, hören wir gerne. Vielen Dank , wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! GH Gerüsthandel GmbH&Co.KG
Erfüllt seinen Zweck
Antwort von ghgeruesthandel.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Ihr GH-Gerüsthandel Team
Alles in Ordnung!
Beim Transport gab es Probleme. Der Service arbeitet aber sehr gut und es wird schnell eine Lösung gefunden.
Gerne wieder.
Vielen Dank für die super Bewertung. Ihr GH-Gerüsthandel Team
Alles bestens!!!!
Antwort von ghgeruesthandel.de
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit den neuen Alu-Rahmen zufrieden sind.
GH Gerüsthandel GmbH&Co.KG
von der Bestellung bis zum Ausliefern alles schnell und problemlos gelaufen.
Antwort von ghgeruesthandel.de
Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung bis zur Auslieferung alles schnell und reibungslos geklappt hat und Sie mit dem neuen Gerüstmaterial zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch! Ihr Team von GH Gerüsthandel
Gutes Team im Büro - Schnell und kompetent. Lieferung hat nicht lange gedauert und sehr angenehme Kommunikation!
Antwort von ghgeruesthandel.de
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit dem Alu Gerüst zufrieden sind.
Antwort von ghgeruesthandel.de
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit dem neuen Alu Fassadengerüst zufrieden sind.
Antwort von ghgeruesthandel.de
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem neuen Gerüst so zufrieden sind.
Antwort von ghgeruesthandel.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback zu dem neuen Assco Gerüst!
Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
Produktpalette und Kundenservice topp
Den Kundenservice erlebte ich als ausgezeichnet. Es wurde schnell reagiert und passgenau geliefert. Meine Wünsche nach einzelnen Gerüstteilen sind zu 100 % erfüllt worden.
GH Gerüsthandel GmbH&Co.KG
Netter Kontakt und unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung.
Sehr zu empfehlen
Antwort von ghgeruesthandel.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie den Kontakt als angenehm und die Abwicklung als unkompliziert erlebt haben. Auch dass die schnelle Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit war, hören wir gerne.