ghgeruesthandel.de

152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten788 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 14.02.2018
ghgeruesthandel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für ghgeruesthandel.de

16.05.2023

Kunde ist hier König

Es ist eine Freude mit den freundlichen und hilfsbereiten Menschen vom Gerüsthandel zu Dinge zu bewegen! Ich bin Privatmann. Habe beim ersten Telefonat auch gleich gesagt, dass ich mich zwar grundlegend informiert habe, aber natürlich _nicht_ vom Fach bin. War kein Problem. Haben mich abgeholt, Dinge die ich nicht wusste erklärt und mit mir gemeinsam mein Gerüst entwickelt. Am Ende ging dann alles ganz schnell. Ich kam am Samstagmorgen an, bekam einen Kaffee und mein Gerüst. Der Chef persönlich machte mir noch nenn Stahlriemen um mein 400kg-"Päckchen" um die Ladesicherung zu verbessern... Danke! Hat bestens geklappt. Das Gerüst selbst hatte ordentlich Gebrauchsspuren, aber war rostfrei. Also davon ab, dass es vielleicht etwas sauberer sein könnte - voll i.O. (Mir ist klar, dass ein Gerüst zum Arbeiten ist und nicht zum hübsch aussehen... Also passt schon 5 Sterne sind mehr als verdient!) Vielen Dank an Euch alle! :-)
23.02.2023

Super Service

Super schnelle Angebotserstellung und gutes Personal das mitdenkt und vor dem kauf noch auf eventuell fehlende Gerüstteile hinweist, 1a Service. Super zusammengepacktes Gerüstpacket wie auf dem Angebot bestellt so das man es schnell und verkehrssicher festzurren kann. Kann man nur jedem weiterempfehlen. Selbst gebrauchte Gerüstteile sind sofort einsatzbereit. Und sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Ich komme immer wieder gerne zu GH Gerüstehandel.
30.01.2023

Habe bereits mehrfach bei GH gekauft und frage anderswo überhaupt nicht mehr nach.

Habe bereits mehrfach bei GH gekauft. Durchgehend nette, kompetente und lösungsorientierte Beratung. Die Zeit für Preisvergleiche mit anderen Anbietern kann man sich sparen, es findet sich kein freundlicherer, günstigerer, besserer Mitbewerber. Testet es einfach selbst!
22.12.2022
Auch kurz vor Weihnachten noch super schnell geliefert - wirklich top Material und tolle Berater. Ist man im Baugewerbe fast nicht mehr gewohnt, dass einem so freundlich und kompetent geholfen wird und man dann nicht tausend Jahre auf seine Ware warten muss! Geil!
27.01.2023
Bei der Angebotserstellung ist man super auf meine Wünsche eingegangen. Abholung ganz unproblematisch. Super nettes Team im Büro. Lageristen alle freundlich, hilfsbereit und haben gute Laune. Da macht selbst Gerüst kaufen Freude.
08.07.2023
Sehr gute und freundliche Beratung. Schnelle Bedienung. Gerüst nach meinen Vorstellungen konfiguriert. Große Auswahl an Gerüste und Zubehör. Kann ich empfehlen. (Habe ein gebrauchtes Gerüst gekauft, und selbst abgeholt).
06.02.2023
Verwaltung- und Lagerpersonal sehr freundlich, kurze Wartezeiten, zügiger Ablauf sowohl im Büro als auch im Lager. Mengen- und Preise wie ausgeschrieben passend....immer wieder gerne kaufe ich dort ein.
31.01.2023

Blitzschnelle Lieferung, super

Blitzschnelle Lieferung mit guter tel. Abstimmung, Selbstabladung war unkompliziert möglich, super unbürokratischer Vorgang. Wenn Alle am Bau so schnell und cool arbeiten würden, liefe Alles besser !
09.12.2022
gut: schnelle Abwicklung schlecht: Zahlungskonditionen anpassen bei einem Großkonzern wie ENGIE muss dauerhaft ein Skonto gewährt werden
JF
Jürgen F.
Frankfurt
07.01.2023
Sehr freundlicher und professioneller Service. Alles war perfekt vorbereitet zur reibungslosen Abholung. Kaffee gab es auch noch 😁
03.12.2022
Top Service, bei Beratung und Abho,lung sehr sehr nettes und kompetentes Personal , hat alles super geklappt, vielen dank
04.07.2023
Nicht mein erster und nicht mein letzter Einkauf dort. Mega sauberes Gelände, alles schön geordnet. Klasse!
17.07.2023
2 mal bestellt 2 mal super schnelle Lieferung. Immer freundliche Mitarbeiter. Jederzeit gerne wieder.
23.02.2023

Das Gerüstmaterial ist gut!

Das Gerüstmaterial ist wie beschrieben, gebraucht aber heil und gut. Die Mitarbeiter sind professionell, kompetent und sehr freundlich. Falls ich noch mehr Gerüst benötige, werde ich mich wieder an Sie wenden.
25.03.2023

freundliche und kompetente Bedienung

große Auswahl an gebrauchten und neuen Gerüst-Komponenten, schnelle Antwortzeiten, freundliche Bedienung, kompetente Beratung, sehr gut organisiert, samstags geöffnet, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
15.06.2023

TOP Service

Sehr, sehr nettes Team, kompetent, äußerst freundlich, Preis-Leistung TOP Kann ich nur weiterempfehlen - 5 Sterne extra! Immer wieder gerne!
27.02.2023
Perfekte Beratung auch für mich als Fachfremden. Sehr freundlich, schnell und geduldig bei allen Fragen auch im Nachgang.
09.05.2023
Super reibungsloser Ablauf. Ware war schön hergerichtet hat keine 5min gedauert echt super gerne wieder.
21.04.2023
Absolut professionelle Beratung, top Material und in dieser verrückten Zeit trotzdem noch super Preise!
14.07.2023
Kaufte ein gebrauchten Gerüst, wurde sehr gut und fair beraten. Jederzeit wieder. Danke :-)