7.592 Bewertungen insgesamt   1.246 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.246 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.06.2019

leckerposten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und gute Verpackung der Waren. Die Produktqualität wird meist als sehr gut oder ausgezeichnet bewertet und die Frische der gelieferten Waren überzeugt die Mehrheit der Käufer. Auch die Preise werden überwiegend als günstig und fair wahrgenommen. Besonders positiv fällt die große Produktauswahl auf, die viele Kunden zu wiederholten Bestellungen motiviert. Der Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen, wird oft als freundlich und unkompliziert beschrieben. Vereinzelte Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen oder Problemen mit dem Zusteller. Es gibt Kritik an beschädigten Verpackungen oder Verbesserungsbedarf, vor allem bei empfindlichen oder gekühlten Waren. Gelegentlich werden verdorbene oder minderwertige Artikel bemängelt. Einige Kunden empfinden die Kühlung bei längeren Transportwegen oder bei Hitze als unzureichend. Außerdem werden Versandkosten oder einzelne Artikelpreise teilweise als zu hoch empfunden und vereinzelt wird fehlende oder unzureichende Unterstützung durch den Kundenservice kritisiert.

Erfahrungenleckerposten.de

S B
susanne b.

Nicht ganz zufrieden ....

1. Am Donnerstag Abend den DHL Auftrag geben im Sommer bei heißen Temperaturen ist etwas spät , die Ware kam am Montag an , aufgetaut , fast zu warm , das darf nicht sein bei kühlpflichtigen Waren !!! 2. Serrano - Schinken senden , geschnitten in dicken Scheiben , und Stücken mit schwarzen Stellen , teilweise angelaufen , no go !!! Die Hälfte wanderte in den Müll . Nichts gegen unregelmäßige Scheiben , aber dieser Schinken hätte nicht in den Verkauf landen dürfen , außerdem wird er in der Regel dünn aufgeschnitten !!! 3. Abgelaufene , abgepackte Knoblauchzehen gehören reduziert angeboten , oder in den Müll !!! Ich bin ja schon länger Kundin bei diesem Verkäufer , aber so etwas darf eigentlich nicht sein . Sollte das noch einmal passieren , werde ich reklamieren und nie wieder bestellen !!!

Bester Lebensmittel Retter Shop

Die Bestellung wurde mit Kühlpads versehen und gut verpackt. Sie wurde schnell versendet. Gegenüber anderen Lebensmittel Rettern die eine sehr lange Lieferfrist haben bis versendet wird ist Leckerposten sehr gut koordiniert. Die Preise sind günstig. Die Angebotsauswahl ist riesig. Ein für mich entfehlenswerter Shop.
Lieferung kam wegen Lieferanten Verzögerung gerade noch Rechtzeitig (Kühlung 3 Eis-Packs gerade noch etwas Eis im Wasser) Wurst Temp. 7° war ok. Leider war auf den eingeschweißten Bratwürsten kein Etikett. Also weder MHD noch Zutaten oder Hersteller. War auf der Webseite aber angegeben. P.S. Die Bratwürste schmeckten nicht schlecht. 1 Stern Abzug wegen des Etiketts + ein zusätzlicher Kälte Akku wäre gut
Die Bestellabwicklung war sehr positiv, nur das Paket kam durch eine technische Störung bei DHL einen Tag später an und bei Temperaturen um die 35 Grad war dadurch die Kühlung nicht mehr gegeben. Das Paket ging zurück und ich habe anstandslos den Einkaufspreis erstattet bekommen.
K B
Klaus-Peter B.
Preise usw. sind Top sonst hätte ich nicht so oft dort eingekauft. Dieses Paket war beschädigt und ne mega Sauerei darin, 1l Sahne+4 Chips Tüten waren aufgeplatzt. Das hatte DHL verbockt, ich zur Post mit dem Paket gezeigt und auf Null Interesse gestoßen. Soll Schadens Meldung schreiben.Habe bei Leckerposten eine Gutschrift bekommen ohne viel Aufhebens. Ein Top Service von der Dame vom Kundendienst muss ich nochmals Sagen. DHL in der Pfeife rauchen.

⭐⭐⭐⭐⭐ Kundenbewertung

⭐⭐⭐⭐⭐ Kundenbewertung Die Homepage ist sehr übersichtlich gestaltet, sodass die Bestellung schnell und problemlos abgewickelt werden konnte. Die Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten ist hervorragend und macht den gesamten Kaufprozess angenehm einfach. Die Lieferung erfolgte zügig und in einwandfreiem Zustand. Die Qualität der Ware ist ausgezeichnet. Insgesamt ein rundum überzeugender Online‑Shop, den ich gerne weiterempfehle.

Tolle Preise und Ware.

Das Bestellen hat super Funktioniert, und die Ware kam dank Kühl Gel kissen frisch und kalt an. Ich werde bestimmt noch mal dort bestellen, denn die Preise sind teilweise unschlagbar.
Der Versand war schnell. Und die Verpackung für die gekühlten Produkten war super! Trotz dieser Hitze waren die zwei kühlpacks noch sehr kalt und die Produkte perfekt gekühlt. Ich werde aufjedenfall wieder bestellen!
Für mich ein vertrauenswürdiger Lieferant. Die Waren sind in gutem Zustand. Gekühlte Waren sind auch gekühlt wenn sie bei mir ankommen. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
R A
Robert A.
Große Auswahl, günstige Preise, guter Service, schnelle Lieferung, es paßt alles, deshalb kaufe ich dort immer wieder, probierts doch auch mal. Grüsse Robert

Man sollte 50 - 100,-€ investieren.

Man muss schon mehr Waren kaufen wegen der Versandkosten, aber was mir geschickt wurde, ist echt lecker! Einfach lecker! Wegen der Waage....Leider lecker 😋
Da wir ja in der ersten Hälfte des Januars 2026, laut DHL eine Unwetterkatastrophe hatten, und meine Bestellung bzw. Versand in diesen Zeitraum fiel, hatte ich die Befürchtung das meine Ware in des Ursprungsproduktes fallen könnte, was nicht der Fall war und der Akkupack noch ein Minimum an Restkühe aufwies. In der Regen klappt der Versand und Empfang innerhalb von 48 Stunden mit DHL. Immer wieder gern
Das Angebot, und die Ware ist immer lecker, auch über MHD! Man muss allerdings genau Rechnen können, weil die Versandkosten noch dazu kommen.
Ich bin mehr als zufrieden. Die Lieferung erfolgte termingerecht, und die Ware war äußerst sorgfältig und sicher verpackt. Auch die Abrechnungszeiträume sowie die Benachrichtigungen funktionieren einwandfrei und sehr zuverlässig. Von meiner Seite aus gibt es eine klare Weiterempfehlung. Ich freue mich darauf, weiterhin ein treuer Kunde zu bleiben. Mit freundlichen Grüßen Oliver Kründenscheid
A S
Annette S.
Die Lieferung erfolgte schnell nach der Bestellung und die Ware kam, wenn nötig auch gekühlt, sehr schnell bei mir an. Hohe Qualität der Waren.
Es war alles was bestellt wurde dabei. Wie damals in den guten alten Zeiten. Nur die Verpackungstechnik der empfindlicheren Lebensmittel lässt einiges zu wünschen übrig.
J G
Jutta G.
Berlin
Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Die Ware sieht wirklich gut aus, aber die Kühlung im Paket sollte besser werden. Das Paket kam einen Tag früher als erwartet an, daher war es gerade noch ok. Wenn es noch einen Tag länger unterwegs gewesen wäre, ohoh……….Ich habe trotzdem fünf Sterne gegeben.
Super Ware, schnelle Lieferung, gut verpackt, sehr netter Kontakt, zu empfehlen, dabei bleibe ich. Kann ich nur weiter empfehlen 🌸🌸🌸👍👍🙏

sehr gut wie immer

wie immer preisgünstige und leckere Lebensmittel,schnelle Lieferung und bei der Hitze sind sie gut gekühlt angekommen,ich bin sehgr zufrieden
M W
Monika W.
Ich bin wie immer sehr zufrieden mit der Lieferung Die Cocktailtomaten sind super knackig und frisch , schmecken echt lecker. Auch alle anderen Produkte sind ansprechend und die Lieferung wie immer schnell danke.

leckerposten.de

Entdecken Sie eine riesige Auswahl an Lebensmitteln mit kürzerem Mindesthaltbarkeitsdatum. Wir retten Lebensmittel!