leckerposten.de- Logo - Bewertungen

leckerposten.deBewertungen

: 3.695Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.06.2019
aktualisiert am: 27.09.2022
leckerposten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei leckerposten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.06.2019
aktualisiert am: 27.09.2022
leckerposten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei leckerposten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für leckerposten.de

1.257 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.695 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.10.2021
Spitzenqualität zu Spitze günstigen Preisen und Allerfeinste Frische Waren das ist wofür immer wieder Leckerposten.de steht. Die Lieferung erfolgt jedes mal blitzschnell und äußerst zuverlässig. Die Ware ist von aller feinster Spitzenqualität, die hervorragend gut schmeckt und äußerst frisch und sehr gesund ist ! Jedes mal ein Erlebnis aus Frische , allerbester Qualität und ausgezeichnet günstigen Preisen. Vielen Lieben Tausend Dank an Leckerposten.de ! Ich werde gleich wieder bei Leckerposten.de bestellen und kann es jeder und jedem sehr empfehlen dort zu bestellen ! Vielen Dank !
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.04.2022
Ich habe zum 6. Mal bei Leckerposten bestellt. Nun bin ich sehr enttäuscht worden mit der Lieferung. Anscheinend waren nicht alle Produkte vorrätig, welche ich bestellt habe. Konnte die Produkte aber im Onlineshop auswählen. Daraufhin wurden ohne Rücksprache meine Positionsmengen abgeändert. Der Kundenservice will einem dann erzählen, dass angeblich die Bestellung an einen anderen Kunden mit ähnlichem Vor- und Nachnamen vertauscht wurde. Ich hatte zum ersten Mal mit dem Kundenservice zu tun. Hier war gar keine Einsicht und mir wurde gesagt ich soll das ganze Paket zurückschicken. Alles sehr merkwürdig. Also letzendlich viel Stress für nichts. Das nächste Mal gehe ich lieber im Supermarkt einkaufen, da bekomme ich immerhin die Produkte, welche ich für mein Geld haben will. Es ist absolut nicht in Ordnung dem Kunden einfach die Positionsmengen abzuändern und dann liegt im Paket auch nicht einmal ein Lieferschein bei. Ich habe nun um eine schriftliche Gutschrift gebeten, hoffentlich klappt das wenigstens. Ansonsten war immer alles gut, bis auf diese Ausnahme und das geht einfach zu weit. Sehr schade.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für leckerposten.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Erstmals dort bestellt. Doch das Paket ging aufgrund einer Beschädigung (vermutlich durch dhl) und tagelangem Umherirren der gekühlten Ware schließlich zurück an Leckerposten. Die Firma war immer ansprechbar, kümmerte sich vorbildlich und überwies das Geld dafür sofort zurück. Logisch, daß ich sofort ein weiteres Mal bestellte und da klappte alles hervorragend!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
.HIERKANNMANÜBERHAPTNICHTSEINGEBENNEBEGNIESTHCINTPAHREBÜUNAMNNAK HIER H!ALLESTERNEWIEDERWEGGEWREDEIWENRETSELLA ?EingabnahezuunmöglichwassollderschwachsinnnnishcawhcsredllossawhcilgömnuuzehanbagniEgnI ?E abgeben BewertungB vernünftigev einee hierh denn man sollllos Wiei ?WWolltihrmichverarschennehcsrarevhcimrhitlloWrhitllOtätiladoms Zahlung ZahlungaZ der wegengew UnklarheitenlknU NachaNw
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Besonders gefallen haben mir die günstigen Angebote. Gut fände ich, wenn ersichtlich wäre, in welchen Mengen das jeweilige Produkt vorhanden ist (bei meiner ersten Bestellung, war mir nicht klar, dass Sie kein feststehendes Sortiment haben, sonst hätte ich von einem Produkt mehr bestellt). Dennoch bin ich sehr zufrieden und werde auch weiterhin bei Ihnen bestellen. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Alles ist prima gelaufen Lieferung über Dhl hätte besser laufen können da er die lieferung in den Hausgang stellte und ich als gehbehinderter nicht selber in den 3. Stock hohlen konnte aber ansonsten war die lieferung schnell da. Danke jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
von K. E.
Tolle Ware, man sieht bei der Bestellung das Haltberkeitsdatum, große Auswahl, ändert sich oft, auch Produkte, die ich im Supermarkt nicht find. Leider waren die Joghurt-Produkte nicht alle gut verpackt, deswegen beschädigt und ausgelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Bei leckerposten.de gibt es immer TOP Angebote motiv einer sehr hohen Qualität, zum Super Preis. Der Service ist sehr gut. Die Produkte sind sehr lecker. Ich kaufe hier sehr gerne ein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle zuverlässige Lieferung, Ware gut verpackt, auch die gekühlten Waren, falls etwas nicht mehr vorrätig ist schnelle Rückerstattung. Alles in allem ein hervorragender Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Leckerposten ist schnell und absolut sehr gute Ware. Bei der ersten Bestellung gab es große Probleme mit DPD, Leckerposten kümmerte sich sofort und Geld wurde umgehend erstattet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Ich finde euch super der Onlineshop ist perfekt man findet alles sehr schnell alles unkompliziert ich kann euch nur empfehlen vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Die Lieferung Folge sehr schnell und alles war gut verpackt. Sämtliche bestellte Waren wurden geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Alles wie gewohnt exzellent. Lieferfrist, Ware und gute Preise. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Schnelle Lieferung, klasse Preise,sehr gute Verpackung. Prima Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Preis-Leistung Mega, super verpackt und schnell verschickt. Top!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
von Eva D.
Ware ist Frisch und schneller Versand einfach Toll eine größere Auswahl wäre Prima an Obst
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Tag 
Mit den Artikel bin ich best zufrieden, aber die Kühlpads waren schon komplett aufgetaut 😕
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Gute Verpackung, Preis okay, Lieferzeit leider zu lang, oder Kühlmittel leider zu wenig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Kam gut verpackt in Kühltaschen+ Kühlakkus an. Besser kann man es nicht versenden!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Wie immer ist die Ware in einem Top Zustand bei uns angekommen.weiter so viel 👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Tag 
schnelle und unkomplizierte Lieferung, gut verpackt, gute Qualität der Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Alles bestens, schneller Versand, günstige Preise, aktuelle Statusinfos per mail
Bewertung melden