leckerposten.de

7.763 Bewertungen insgesamt

7.763 Bewertungen seit 31.05.2019

Zertifiziert seit: 07.06.2019
leckerposten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Die Verpackung und Kühlung der Waren werden überwiegend positiv bewertet. Die Qualität der gelieferten Lebensmittel wird als sehr gut, frisch und lecker beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise überzeugen viele Kunden, vor allem im Vergleich zu anderen Anbietern. Das breite und vielfältige Produktsortiment wird ebenso geschätzt. Der Kundenservice punktet bei den meisten Kunden durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, besonders bei Reklamationen oder Rückfragen. Vereinzelt gab es Verzögerungen durch Versanddienstleister. Außerdem wurden in Einzelfällen beschädigte oder unzureichend geschützte Waren bemängelt.

Erfahrungenleckerposten.de

I M
imo m.
die Pünktlichkeit der Lieferungen sind gut und die Kühlung ist in Ordnung,Dhl bringt mir die Lieferung bis an die Wohnungstür in der 2Etage da ich Gehbehindert bin, Danke
Schnelle Lieferung, die Waren sind von sehr guter Qualität, ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin bei Ihnen bestellen.
Super toller Versand, alle kühlschrankpflichtigen Sachen kamen sehr gut gekühlt an, trotz des super heißen Wetters! Gerne wieder!!! 😃😃😃

Ober lecker

Moin,,, super schneller Versand, toll verpackt und noch dazu sind, waren die Würstchen ober lecker, knackig,,,, immer wieder,,,, lg
Etwas verwirrend war es als ich eine Gutschrift von 1,49€ per mail zugesendet bekomme und kurz danach aufgefordert wurde 0,50 cent noch zu bezahlen was ich getan habe aber komisch VwZw BB1912348x8
Für mich ein vertrauenswürdiger Lieferant. Die Waren sind in gutem Zustand. Gekühlte Waren sind auch gekühlt wenn sie bei mir ankommen. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
R A
Robert A.
Große Auswahl, günstige Preise, guter Service, schnelle Lieferung, es paßt alles, deshalb kaufe ich dort immer wieder, probierts doch auch mal. Grüsse Robert
Es ist alles super- Bestellung, Mitteilungueber Versand u. Ware. Immer wieder. Gruß M. Schumski
Habe schon oefter bestellt u. esging alles sehr schnell. Lieferung, Ware u. Mitteilung ueber Versendung super. Gruß M.Schumski

Bestellung August 2026 .Sehr gut.

Eine schnell Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Qualität der Ware einwandfrei Kann man jeden weiterempfehlen.

Man sollte 50 - 100,-€ investieren.

Man muss schon mehr Waren kaufen wegen der Versandkosten, aber was mir geschickt wurde, ist echt lecker! Einfach lecker! Wegen der Waage....Leider lecker 😋
Schneller Versand, gewohnt gute Qualität,und Preis Leistung inkl.versandkisten Ersparnis ist hervorragend.immer wieder
Da wir ja in der ersten Hälfte des Januars 2026, laut DHL eine Unwetterkatastrophe hatten, und meine Bestellung bzw. Versand in diesen Zeitraum fiel, hatte ich die Befürchtung das meine Ware in des Ursprungsproduktes fallen könnte, was nicht der Fall war und der Akkupack noch ein Minimum an Restkühe aufwies. In der Regen klappt der Versand und Empfang innerhalb von 48 Stunden mit DHL. Immer wieder gern
T H
Thorsten H.

Gerne wieder...

Ich kaufe öfter hier ein und bin zufrieden. Preise sind okay, schnelle Lieferung und auch alles gut verpackt.
Egal was ich bestelle, es schmeckt köstlich. Lieferung ist immer sehr schnell. Ich bin begeistert
Bin sehr zufrieden mit meinen Bestellungen.  Milchprodukte in Bechern würde ich nicht mehr bestellen.  Leider sind beide aufgeplatzt.  Ansonsten alles gut.
Das Angebot, und die Ware ist immer lecker, auch über MHD! Man muss allerdings genau Rechnen können, weil die Versandkosten noch dazu kommen.
Ich bin mehr als zufrieden. Die Lieferung erfolgte termingerecht, und die Ware war äußerst sorgfältig und sicher verpackt. Auch die Abrechnungszeiträume sowie die Benachrichtigungen funktionieren einwandfrei und sehr zuverlässig. Von meiner Seite aus gibt es eine klare Weiterempfehlung. Ich freue mich darauf, weiterhin ein treuer Kunde zu bleiben. Mit freundlichen Grüßen Oliver Kründenscheid
N H
Neil H.
Dorsten
Ware super wie immer, nur die Lieferzeit ist etwas lang und die Lieferkosten dafür Hoch
A S
Andreas S.
Das angebotene Warensortiment zu günstigen Preisen. Die schnelle Bearbeitung und Versand. Gerne weiter so.

Entdecken Sie eine riesige Auswahl an Lebensmitteln mit kürzerem Mindesthaltbarkeitsdatum. Wir retten Lebensmittel!