leckerposten.de- Logo - Bewertungen

1.137 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.231 Bewertungen insgesamt

leckerposten.de- Logo - Bewertungen

leckerposten.de

1.137 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.231 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für leckerposten.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Frische und Qualität der Produkte werden meist als sehr gut bewertet. Auch das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis sowie das vielfältige und große Produktsortiment finden viel Lob. Darüber hinaus wird die sichere und sorgfältige Verpackung häufig positiv erwähnt. Der Kundenservice wird oft für seine schnelle und unkomplizierte Hilfe geschätzt. Einige Kunden berichten von beschädigten oder ungeeigneten Verpackungen. Zudem werden gelegentlich Probleme und Verzögerungen bei der Zustellung durch externe Paketdienste wie DHL genannt. Die Meinungen zum Kundenservice sind nicht einheitlich, da manche Kunden eine mangelnde Reaktion bei Problemen bemängeln.

Bewertungen für leckerposten.de

SK
Simone K.

Lecker Kuchen

Nur gut das ich bei ihnen diese Backmischung noch bekommen habe. Ich liebe diesen Kuchen !
Die Wiener und Die Bockwurst egal ob 2 wahr der Geschmack ist Bombastisch das sind nach meiner 30 jährigen Erfahrung als Koch die gelistet Bockwurst geschmacklich ein orgasmus der geschmacksknospen ich kaufe die nur noch.
SW
Sylvia W.

LARU Gänseschmalz

Ware wie beschrieben, Sonderpreis aufgrund von bald endendem MHD, ordentlich verpackt und schell geliefert.
AS
ALEXANDER S.
AM
Andrea M.
Ich kaufe gerne bei Leckerposten ein!! Die Auswahl ist gut, die Preise sind noch besser. Und wenn mal was schief läuft, dann wird geholfen 👍
EP
Eva-Maria P.
alles super
Gute Ware schnelle Lieferung
TH
Thorsten H.
Alles bestens und gerne wieder...
Zum zweiten Mal in Folge Bestellung storniert......
Ware wurde wie beschrieben Geliefert. ( innerhalb 24 h). Super! Nur sind drei Kühlakkus und Lupo(Allu) bei 30C° Aussentemperatur und ca. 10Kg Ware nicht ausreichend. Kondenswasser weicht halt die Verpackung (Pappe) auf ( weiterer Verderb der Ware). Schade
Die Lieferung ist unversehrt bei mir eingetroffen. Alles war sehr gut verpackt. Sie Waren sind sehr zu empfehlen, die Qualität ist sehr gut und die Preise sind angemessen. Ich werde wieder bestellen.
Preis Leistung

Söhnlein brillant sekt

Schnelle Bearbeitung und Lieferung, hat super geklappt. Die Flaschen waren super verpackt, hat mir sehr gut gefallen. Gerne immer wieder.