Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den einfachen, reibungslosen Bestellvorgang positiv hervor. Die hohe Produktqualität überzeugt die meisten Käufer, ebenso wie die große und attraktive Produktauswahl. Auch der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Support erhält viel Anerkennung. Einige Kunden äußern jedoch Kritik am erhöhten Plastikverbrauch bei der Verpackung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengousto.de
Qualität und Versand sehr gut.
Von der Bestellung bis zur schadensfreien Lieferung vergingen nur wenige Tage und Qualität sowie Aussehen der Bowls sind sehr sehr gut. Ich kann das Geschirr nur empfehlen.
Das Geschirr kam sicher verpackt und ganz rasch bei mir an.
Alles top
Schnelle Lieferung! Alles super gut und sicher verpackt!
Sehr ansprechende Shop-Präsentation, Top Service, rascher Versand. Alles bestens!
Wir sind von der Qualität und natürlich dem Aussehen begeistert...Wir haben unsere kompletten Geschirr aus 2 Haushalten entsorgt und uns ein perfektes Geschirrset zusammen gestellt..wir (und jeder Besuch 😃) sind begeistert
Alles problemlos
Guter Onlineshop und sehr schnelle, professionelle Abwicklung und Lieferung.
Unglaublich schönes und tolles Geschirr! Die Bearbeitung der Bestellung ging sehr zügig, sodass ich mein Geschirr auch schnell verwenden konnte :)
Eine tolle Kommunikation bzgl. eines nicht zu liefernden Artikels. Schnell einen anderen Artikel alternativ bestellt. Schnelle Lieferung und Rückerstattung des zuviel bezahlten Geldes. Das nenne ich absolute kundenorientierte Abwicklung eines Kaufvertrages. Immer wieder gerne. Dankeschön an das kompetente Team.
Super Service, super Ware, super Preise!!!
Schnelle Lieferung, gut verpackt, sber in zu viel Plastikfolie, das geht auch gut ohne.
Toller Service!
Beste Ware, auch bei kleineren Mengen einer Nachbestellung umgehe d geliefert. Und freundlicher Kontakt
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
46.693 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf