elten-store.de

7.614 Bewertungen insgesamt   4.913 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Der Retourenprozess wird als äußerst unkompliziert und schnell beschrieben, zudem wird der Kundenservice vielfach als hilfsbereit und professionell hervorgehoben. Die Qualität und Langlebigkeit der Schuhe wird von vielen Kunden hervorgehoben. Besonders positiv wird der hohe Tragekomfort und die Bequemlichkeit der Schuhe erwähnt, außerdem findet das moderne und ansprechende Design großen Zuspruch. Die große Auswahl an Modellen und Weiten sowie das insgesamt als fair empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls geschätzt. Einige Kunden berichten von Problemen mit der Größenangabe und Passform, indem sie die Schuhe als zu groß oder zu klein empfinden. Es gibt vereinzelte Hinweise auf Verschleißerscheinungen nach längerer Nutzung. Zudem wünschen sich einige Kunden noch mehr Auswahl für spezielle Bedürfnisse und merken höhere Preise im Vergleich zu anderen Marken an. Wenige berichten von Lieferproblemen.

Erfahrungenelten-store.de

Die mir nicht so gefallenen Schuhe problemlos zurückgenommen und nadere bekommen. Jedoch: wo drückt der Schuh? Da wo alle Nähte zusammenkommen am rechten Schuh hinter der Spitze. Wie soll ich es erklären? und die Innensohlen habe ich bei intensiver Benutzung jeden Tag in kurzer Zeit durchgeschrubbelt. Dann gibts bei Biltema neue Sohlen für 10 Euro, die halten doppelt so lange.
Meine Erfahrungen sind nach 2 Tagen des tragend sehr gut. Weit geschnitten festen haftene Sohle nicht zu warm im Schuh guter tritt und die orthopädische angepasste Einlegesohle passt hervorragend aber die habt ihr ja nicht gefertigt sonder die firma getsteps. Bilder kann ich nicht senden da ich die Schuhe in der Firma habe und dort ist das Fotografieren verboten.
G A
Günter A.

Perfect Fit für Damenfüße

Bei vollmundigen Werbeversprechen bin ich grundsätzlich skeptisch. Aber wenn's dann positiv ausgeht, freue ich mich um so mehr. Hier habe ich gar nichts auszusetzen. Die Winterarbeitsstiefel S3 für Damen sitzen tatsächlich perfekt am Fuß und auch am Bein, nicht zu eng und nicht zu weit. Da ich etwas breitere Füße habe und gern dickere Socken trage, hatte ich vorsichtshalber eine Nummer größer bestellt, und das war gut so. Zweiter Punkt: Auch das Versprechen, dass die Füße in diesen Winterstiefeln trocken bleiben, hat sich zu meiner Überraschung erfüllt. Mit den empfohlenen Socken, die ich mitbestellt hatte, gab es nach einem ganzen Tag des Probetragens (im nasskalten Garten und in beheizten Räumen) keine Feuchtigkeit in Schuhen und Socken, und die Füße waren konstant warm. Wunderbar. Die bisher benutzten Herrenmodelle von Sicherheitsschuhen, die ich bei Kleinanzeigen als gebraucht/neuwertig gekauft hatte, dienen ab sofort nur als Ersatz im Notfall, bis ich ein weiteres Paar Damenarbeitsschuhe zum Wechseln angeschafft habe. Fazit: Sind ihren Preis wert. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Mit der online-Bestellung hatte ich Probleme. Ein Mitarbeiter stand mir am Tel. zur Seite und mit seiner Hilfe habe ich bestellt. Danke Die Lieferung erfolgte prompt, und das Produkt entspricht der Beschreibung.
Schneller unkomplizierter Versand+ Lieferung. War kein Problem das ich nur das bezahlte, was ich behalten habe. Wärend der Rest zurück ging. Bin voll happy. Auch mit den Schuhen, die ich auch gerne privat trage.
Die Schuhe sind super bequem , hab mir auch gleich die weichere Einlegesohle rein gelegt . Endlich mal ein Arbeitsschuh wo mir paßt in Länge und Breite.( vor allem wo die Größenangaben stimmen, das ist bei vielen Herstellern nicht immer gleich). Ich werde mir beim nächsten Kauf wieder Arbeitsschuhe von Elten zulegen. Das Bora System ist super und die BASF Technology im Sohlenkern auch.

Narrow

They definitely a bit narrow and tight fit if not really narrow and tight. I got one size big as I had the flexibility to do so because my feet size sits at the end of 39 according to size chart and my previous experience with elten shoes. I had to exchange them to 40 and still find them tight fit. Almost as if it's lady shoecut and shape would feel.
K B
Klaus B.
Einfach alles super ,von der Produkt Beschreibung u den passenden Fotos, bei Bedarf gerne wieder!!! Auch der Versand , die Lieferzeit und Lieferung alles👌👍 Produkt war wie beschrieben!!! Top !!!👍👍👍
Die Midsole war mir wichtig zusammen mit meinen teuren Sohlen Einlagen läuft es sich besser als in anderen Arbeitsschuhen. Noch nicht joya level Komfort aber definitiv das was joya level Komfort am dichtesten kommt.
Ich habe seit mehreren Jahren Elten Sicherheitsschuhe. Damals den Fohlen Schuh gekauft da ich glühender Gladbach Fan bin (solltet ihr mal wieder was auflegen) und gerade jetzt einen neuen Schuh gekauft. Bin Super zufrieden Tolle Dämpfung und ein Super Fussgefühl
Schnelle Lieferung, ich bin begeistert, habe erste mal bestellt. Qualität der Schuhe erstmal Klasse, füllt sich auch gut an beim Probe laufen. Werden nach dem Urlaub getestet, länger wie 8 Stunden dann an
Schnelle Lieferung, die Schuhe sind super. Bisher hatte ich nur und ausschließlich Schuhe vom bayrischen Hersteller, der viel für Feuerwehr und so produziert. Da man mittlerweile dort als Kunde nicht mehr ernst genommen wird, musste eine Alternative her. Wenn die Elten jetzt noch ähnlich lange halten, bleib ich der Marke treu.
Habe mir 2 Paar Arbeitschuhe 41und 42 gekauft. Die 41 war zu eng,also habe ich sie zurück geschickt. Die 42 passt gut. Habe sie am Dienstag angezogen und musste Arbeitsbedingt Fußboden fliesen,das heißt ich war den ganzen Tag auf den Boden. Habe dadurch am rechten Fuß durch das abgeknickte sitzen eine Blase am rechten großen Zeh bekommen durch den Druck der Stahlkappe. Das ist natürlich nicht so gut und stört natürlich. Aber ansonsten tragen sie sich gut

Antwort von elten-store.de

Guten Morgen, vielen Dank dafür, dass du dir die Zeit für eine Bewertung und ein Feedback genommen hast. Sicherheitsschuhe müssen immer mit einem Zehenschutz ausgestattet sein, kann dies generell nicht vermieden werden. Individuell kann es daher dazu kommen, dass der Zehenschutz, gerade bei knieenden Tätigkeiten, spürbar wird. Zu Blasenbildung sollte es jedoch nicht kommen, das deutet eher darauf hin, dass der Schuh möglicherweise zu schmal sein kann. Melde dich gerne per Mail an support@elten-store.de bei uns, sodass wir gemeinsam ggf. nach einer geeigneteren Alternative schauen können. Viele Grüße, dein ELTEN Team
Also in erster Linie muss ich den tollen Kundenservice loben. Ich habe eigentlich Schuhgröße 42-43. Die von mir bestellten vielen jedoch sehr groß aus, ein kostenloser Rückversand war problemlos und neue Schuhe sind auch schon da, diesmal passt mir die 40. Vielleicht sollte Elten hier eine Fußgrößen-Tabelle machen um Retouren zu vermeiden.
Mir gefällt die große Auswahl an Sicherheitsschuhe, dass mir die angegebene Größe passen, sie Boa Verschluss haben. Nur sind sie sehr teuer zu anderen Marken ! Wäre schön wenn sie billiger werden
Ich liebe eure Schuhe! Sie sind einfach angenehm zu tragen! Und die Auswahl ist einfach ein totaler Wahnsinn, da ist wirklich für jeden was dabei! Der Preis ist auch völlig in Ordnung!
Bis jetzt lief immer alles gut. Schnelle Lieferung, problemlose retouren und auf Fragen wird auch recht zügig geantwortet. Was besser? Ein S1 Schuh der noch atmungsaktiver wäre aber das ist wohl wunschdenken.
Die Sicherheitsschuhe gibt es sogar in Größe 48. Passen super. Wie lange sie halten oder ob die Füße nach einem 9-10 Stunden-Tag müffeln, wird sich zeigen. Sehr schnelle Lieferung.

Problemloser Ablauf

Einfache Bestellung, schneller Ablauf und Zusendung. Leider nicht optimal gepaßt. Rücksendung eingeleitet, abgegeben...ebensolcher einfacher Ablauf. Geld noch nicht da, da erst kürzlich zurückgesandt. Gehe aber davon aus, daß Geld ebenso problemlos zurückkommt. Weiter so! Verbesserung...Auf den Bildern war die Oberflächenbeschaffenheit der Schuhe nur schlecht zu erkennen (Glatt oder "Velour-Artig"), könnte man diesbezüglich noch verbessern--Detailaufnahme? Mit freundlichen Grüßen
M S
Martin S.
Passen gut wie immer Kaufe jedes Jahr immer die gleichen Arbeitzschuhe und ich bin immer sehr zu frieden mit den und die schnelle Lieferung die gepfählt mir am besten bei ihnen