elten-store.de- Logo - Bewertungen

4.449 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.150 Bewertungen insgesamt

elten-store.de- Logo - Bewertungen

elten-store.de

4.449 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.150 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für elten-store.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind von der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung begeistert. Die Qualität der Schuhe wird überwiegend als sehr gut, langlebig und bequem bewertet. Besonders hervorgehoben werden der hohe Tragekomfort, die Bequemlichkeit sowie die Leichtigkeit der Schuhe. Auch die unkomplizierten, schnellen und kundenfreundlichen Rückgabe- und Umtauschprozesse werden gelobt. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Die große Auswahl an Modellen und Größen sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch gelegentlich Rückmeldungen zu Problemen mit dem Versanddienstleister. Bei der Passform kommt es häufiger zu Rücksendungen, da einige Schuhe zu groß, zu klein oder allgemein nicht passend ausfallen. Zudem werden vereinzelt nachlassende Verarbeitung oder Materialfehler bemängelt.

Bewertungen für elten-store.de

SS
Saskia S.

1000%ig empfehlenswert

Kundenservice, Retourenabwicklung und Lieferzeiten sind top. Die Sicherheitsschuhe von Elten kaufe ich seit fast 10 Jahren, den Shop in Uedem kann ich auch empfehlen. Dort bekommt man auch B-Ware für kleineres Geld...
DV
Dirk V.

Schnell und gut!

sehr, sehr schnelle Lieferung und sehr guter Artikel!!
UR
Udo R.
AW
Andrea W.
Schnell so wie es beschrieben war Und vertrauen würdig.
Schnell und gut!
Hat alles super geklappt. Schuhe haben eine tolle Qualität
RK
Rainer K.
Ware ok, gerne wieder.
Ich kann nur gutes über Elten Store sagen. Habe schon mehrmals bestellt und auch schon zurückgeschickt. Alles war ohne Probleme also reibungslos. Ich kann es nur weiterempfehlen
Meine Elten-Arbeitsschuhe habe ich nun schon fast 2 Jahre, inzwischen brauchte ich neue Einlegesohlen. Bestellt in der richtigen Größße und passen einwandfrei
Bin immer wieder sehr zufrieden. Danke *****
FF
Felix F.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Schnelle, unkomplizierte Lieferung

Alles sehr geklappt