elten-store.de- Logo - Bewertungen

4.449 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.150 Bewertungen insgesamt

elten-store.de- Logo - Bewertungen

elten-store.de

4.449 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.150 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für elten-store.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind von der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung begeistert. Die Qualität der Schuhe wird überwiegend als sehr gut, langlebig und bequem bewertet. Besonders hervorgehoben werden der hohe Tragekomfort, die Bequemlichkeit sowie die Leichtigkeit der Schuhe. Auch die unkomplizierten, schnellen und kundenfreundlichen Rückgabe- und Umtauschprozesse werden gelobt. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Die große Auswahl an Modellen und Größen sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch gelegentlich Rückmeldungen zu Problemen mit dem Versanddienstleister. Bei der Passform kommt es häufiger zu Rücksendungen, da einige Schuhe zu groß, zu klein oder allgemein nicht passend ausfallen. Zudem werden vereinzelt nachlassende Verarbeitung oder Materialfehler bemängelt.

Bewertungen für elten-store.de

Alles prima
ER
Eike R.
Antwort von elten-store.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider liegt kein zusätzlicher Kommentar vor, sodass wir den Hintergrund Ihrer Drei-Sterne-Bewertung nicht erkennen können. Um Ihr Feedback besser verstehen und gezielt Verbesserungen vornehmen zu können, würden wir uns über eine kurze Rückmeldung sehr freuen. Falls die Schuhe nicht Ihren Erwartungen entsprechen, haben Sie selbstverständlich die Möglichkeit, diese innerhalb von 30 Tagen kostenfrei zurückzusenden. Bei Fragen oder weiteren Anregungen steht Ihnen unser Kundenservice gerne unter support@elten-store.de zur Verfügung. Viele Grüße, Das ELTEN Review Team
PN
Peter N.
AL
Arnoud L.
Ich trage seit 20 Jahre schon Elten Schuhe. Und immer gut zufrieden damit.

Etwas teuer aber gut

Etwas teuerster gut

Einer der besten Shops

Prompte Lieferung, super Ware, unkomplizierte Retoure, falls was nicht passt.
Alles top 👍
Die Vormerkung hat super geklappt und der Versand ging dann auch flott. Die Sicherheitsschuhe sind sowieso eine Klasse für sich
Gute Qualität
TS