EPDM-König.de

Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

ErfahrungenEPDM-König.de

Ich bin mit allem rundum zufrieden! Von der Qualität des EPDM-Materials über die gesamte Abwicklung bis hin zur Kundenbetreuung hat einfach alles gestimmt. Die Beratung war freundlich, kompetent und hilfsbereit. Auch die Qualität des Materials überzeugt mich absolut. Hier fühlt man sich als Kunde wirklich gut aufgehoben. Ich kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort bestellen

Top Online-Shop für EPDM Dachfolie

Absolut empfehlenswert! Die Bestellung lief vollkommen unkompliziert. Die EPDM-Dachfolie wurde superschnell, sicher und ordentlich verpackt geliefert. Die Qualität des Materials überzeugt auf ganzer Linie. Hier bestelle ich für mein nächstes Projekt definitiv wieder!
Super Produkte. Mein Gartenhaus ist leider nach wenigen Jahren mit Dachpappe undicht geworden und Wasser kam in den Innenraum. Ich habe dann einfach auf die alte Bitumendachbahn EPDM Dachfolie geklebt und seitdem ist Ruhe. Ich kann EPDM-König nur empfehlen.

Positiv überrascht

Ich bin auf Empfehlung auf den Shop aufmerksam geworden, den ich vorher nicht kannte und bin positiv überrascht. Mein Auftrag wurde unkompliziert, zügig und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Ich würde jederzeit wieder bei EPDM KÖNIG kaufen.
Einfach super Material zum Abdichten von meinem Flachdach. Selbst ich als Hobby-Handwerker konnte es problemlos verbauen und freue mich über das Ergebnis. Für mein Gartenhaus werde ich nächstes Jahr wieder hier bestellen!!
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung! Die EPDM-Dachfolie macht einen hochwertigen Eindruck und lässt sich gut verarbeiten. Auch der Kundenservice war freundlich und zuverlässig. Klare Empfehlung!
Die Lieferung der EPDM-Folie war sehr schnell und die Qualität ist sehr gut. Ich bin sehr zufrieden.
Die Qualität der Ware ist perfekt und zum versprochenen Termin bei mir Zuhause! Ganz klar weiterzuempfehlen!
Schnelle Lieferung. Die EPDM-Folie ist bereits auf meinem Garagendach verbaut. Alles bestens!
Unkomplizierte Verarbeitung ohne eigentliche Vorkenntnisse! Super erklär Videos !!! Perfekt
Gute und übersichtliche Webseite. Der Bestellprozess ist einfach und unkompliziert.

Lieferung

Von Bestellvorgang bis zur Lieferung hat alles einwandfrei funktioniert
Sehr gute Ware zu fairem Preis. Schnell und problemlos geliefert!!
Schnelle Lieferung, super Qualität. Absolute Empfehlung!
Super Ware und guter Service. Gerne wieder
Schnell, unkompliziert und qualitativ sehr gut

Super EPDM Folie!

• epdm-koenig.de
  • info@epdm-koenig.de
  • Bad Segeberg, DEU

EPDM-Koenig.de ist auf hochwertige EPDM-Dachfolien und das passende Zubehör für eine langlebige Dachabdichtung spezialisiert. Egal ob Flachdach, Garage, Carport, Gartenhaus, Balkon oder Anbau: Bei uns...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen