meos.de- Logo - Bewertungen

meos.de
Bewertungen:

482 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.329 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich über 1-2 Jahre regelmäßig mit Rückenschmerzen und Verspannungen zu kämpfen hatte habe ich mir den Gel-Schaum Topper zugelegt. Im Vergleich zu meiner (sich jetzt unter dem Topper befindenden) Matratze lag ich wirklich wie auf Wolke 7! Am Anfang kam es mir sogar zu weich vor, aber als sich mein Rücken nach 1-2 Wochen daran gewöhnt hatte war ich meine Rückenschmerzen schlagartig los. Absoluter Hammer! Mein Freund hat sich den Luxus-Schaum Topper geholt, weil er eher eine etwas festere Unterlage braucht und ist mit dem auch sehr zufrieden. Er ist im Vergleich etwas fester, aber trotzdem weich. Für beide Topper eine große Empfehlung von uns!

Relevanteste negative Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Matratze von Meos finde ich toll, aber die Verpackung war eine Katastrophe. Die Matratze war in einem offenen Plastiksack, der Karton viel fast auseinander. Von hygienisch kann da nicht mehr die Rede sein. Schade, denn wie gesagt das Produkt ist toll.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meos.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JM
Jochen M.
Frankenthal
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Herrliches Schlafgefühl

Die zu dem Topper gemachten Angaben entsprachen vollkommen den Tatsachen. Die Lieferung erfolgte innerhalb der angekündigten Frist. Der Geruch des Gelschaum-Toppers hat sich innerhalb weniger Tage vollständig verflüchtigt. Der Liegekomfort meiner mir bis dato zu harten Matratze wird durch den Topper (8cm) deutlich verbessert. Es gibt absolut keine Kritikpunkte. Hinsichtlich der Beständigkeit der Qualität kann ich keine Angaben machen, das wird die Zeit zeigen.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolute Kaufempfehlung

Ich habe bereits den Topper von meos,Empfehlung von meinem Sohn.Dann schwärmte er von dem Bettlaken und ich bin ebenfalls total begeistert. Ich habe mir sogar ein 2.nachbestellt.Klar,der Preis ,da zögert man schon....aber wenn man die Matratze bezieht und die erste Nacht darauf geschlafen hat ist man einfach überzeugt....nie wieder ein anderes !!!
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Traum von einem Topper! Nachdem am Bezug der Zipper durch den Transport kaputt gegangen war, habe ich sofort einen Ersatz bekommen. Lüften für ein paar Tage ist ohne dessen Bezug notwendig. Und dann nur noch wohlfühlen! Kompetenter, freundlicher Kontakt. Gute Organisation. Alles sein Geld wert. Ich kann Meos nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
SU
Sabine U.
Willich
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf dem Topper lässt es sich gut schlafen. Ich bin Seitenschläfer und schlafe endlich sehr gut . Der Geruch ist sicher intensiv, seitens der Firma Meos wird versichert, dass die Ausdünstungen absolut unbedenklich sind. Da ich immer mit offenen Fenster schlafe, störte es mich nicht.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach toll

Wir hatten jahrelang schon die 6 cm,haben uns jetzt für die 8 cm entschieden. Sie ist um einiges "härter" ABER stabiler. Beide sind toll ! Der Geruch ist schon lang in der Luft, trotzdem beide offen lagen zum Lüften.Wir würden uns immer wieder dazu entscheiden.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter, sofortiger Rückruf erfolgt, flexible Lieferzeiten, perfekte Verpackung und gutes Produkt. Würde jederzeit bei der Firma Meos wieder bestellen. Vielen Dank für die vorbildliche Abwicklung !
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein wunderbares Liegegefühl - ich bin vom Gelschaum begeistert. Wer den "Neugeruch" nicht mag, muss den Topper zuerst längere Zeit lüften. Für mich war das kein Problem, hab ab der ersten Nacht perfekt drauf geschlafen! Gerne wieder!
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Abwicklung! Das Produkt war die richtige Entscheidung für mich. Der Geruch des Toppers ist nicht erwähnenswert, es riecht nicht anders im Raum, als hätte man ein neues Möbelstück gekauft.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte den Tipp von meiner Freundin und ich bin sehr begeistert. Die Bestellung, die Bezahlung und die Lieferung hat wunderbar geklappt. Die Toppers sind sehr gemütlich und bequem.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Liegekomfort ist gut. Leider hat das Innenleben mehr als 2 Wochen für mich unangenehm gerochen. Den Bezug habe ich bereits nach 2 Tagen gewaschen.
Bewertung melden
BF
Bernhard F.
Frohburg
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Topper passt perfekt zur Emma One Matratze. Mit der Auflage liegt man wie auf Wolken, aber nicht zu weich, echt gut. Auch am Morgen danach!
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Normalerweise liegt man auf dem Gäste Schlafsofa nicht so gut.Mit der Meos Auflage haben die Gäste am nächsten Morgen einfach bessere Laune.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein wirklich gutes Produkt, schnell geliefert und seit der ersten Benutzung keine Rückenschmerzen mehr. Immer wieder!,!!!
Bewertung melden
KK
Karl K.
Saarlouis
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Frau und ich sind sehr froh uns für Ihren Topper entschieden zu haben. Es ist ein neuer Schlafkomfort.
Bewertung melden