Ich bin sehr zufrieden. Als langjähriger Kunde erlebe ich immer wieder, wie schnell es nach der Bestellung zum Versand kommt. Oft habe ich die Ware schon schon am Folgetag erhalten. Die Produkte sind vom guter Qualität, recht preiswert und gut verpackt. Die relativ kleinen Packungsgrößen erlauben auch mal Bestellungen von neuen Produkten, die man erst einmal probieren möchte und die geraden runden Preise gefallen mir auch.
Leider ist das Pulver in keinen vorteilhaften Beuteln, ich habe schon etwas verschüttet. Über die Qualität kann ich noch nichts sagen, diese Bewertungen kommen immer zu früh.
Aber ich bin guter Dinge.
Die Lieferung ist schnell und unkompliziert. Das Bezahlen ebenso.
Es wäre schön wenn ich als Kunde noch den Prozentsatz der Extrakte als Beilage mitbekommen könnte, d.h. ob 2:1, oder 10:1
........𒀯wie immer unkompliziert und schnell.𒀯Fragen werden sofort geklärt.
Für die Preise könnt’ ihr ja nix, im Gegensatz zu anderen aber immer noch human.
꧁Danke꧂
Ihr müsst noch am Versand Arbeiten! Aber sonst alles okay.
Antwort von natuerlichlangleben.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider verstehen wir nicht, wie das gehen soll. Sie haben am 20.5. um 2 Uhr nachts bestellt (ein Samstag) und die Ware am Dienstag den 23.5. erhalten. Wir arbeiten mit DHL, die sehr zuverlässig sind. Lieferzeit ist in unseren AGB mit 2-5 Werktagen angegeben, was bei Ihnen voll eingehalten wurde.
Importierte Bewertungen: