DR. HEILBRONNER- Logo - Bewertungen

DR. HEILBRONNER
Bewertungen:

72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten133 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
DR. HEILBRONNER erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Produkt schon länger in der Anwendung. Und ich muss sagen: als passionierte Gesundheits- und Schönheitsliebhaberin habe ich schon viele Produkte ausprobiert, um meine natürliche Schönheit zu pflegen. Doch keines hat mich so begeistert wie das Dr. Heilbronner Bio Astaxanthin 8mg hochdosiert. Das erste, was mir an diesem Produkt auffällt, ist die hohe Dosierung. Mit 8mg pro Tablette bietet es die perfekte Menge an Astaxanthin, um die Hautgesundheit zu unterstützen. Es wird aus biologisch angebauten Algen gewonnen und ist frei von jeglichen schädlichen Zusatzstoffen. Bio-Qualität eben, das haben andere nicht.

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Angeblich erfolgten mehrere Zustellversuche mittels Hermes, ich wurde hiervon aber nicht benachrichtigt. Erst durch ein Telefonat mit dem Chef erfuhr ich, dass eine Lieferung im Hermesshop zur Abholung bereit liegt. Insgesamt alles sehr ärgerlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DR. HEILBRONNER

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung

Ich finde allerdings, dass die Größe der Verpackung in Keinem Verhältnis zum winzigen Inhalt steht. MfG
Bewertung melden
AK
Angelika K.
Gütersloh
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Produkt schon länger in der Anwendung. Und ich muss sagen: als passionierte Gesundheits- und Schönheitsliebhaberin habe ich schon viele Produkte ausprobiert, um meine natürliche Schönheit zu pflegen. Doch keines hat mich so begeistert wie das Dr. Heilbronner Bio Astaxanthin 8mg hochdosiert. Das erste, was mir an diesem Produkt auffällt, ist die hohe Dosierung. Mit 8mg pro Tablette bietet es die perfekte Menge an Astaxanthin, um die Hautgesundheit zu unterstützen. Es wird aus biologisch angebauten Algen gewonnen und ist frei von jeglichen schädlichen Zusatzstoffen. Bio-Qualität eben, das haben andere nicht.
Bewertung melden
RP
Roswitha P.
Birken-Honigsessen
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung und die tolle telefonische Beratung. Die Produkte sind sehr gut ich kann Dr. Heilbronner nur empfehlen
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und für mich wichtig in Bio und Veganer Qualität, bin sehr zufrieden kann man nur weiterempfehlen
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super. Gerne wieder!

Alles super! Danke, die Lieferung war schnell. Die Produkte sind in altbewehrter hervorragender Qualität.
Bewertung melden
HE
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Produkte, schnelle und zuverlässige Lieferung, wissenschaftlich fundiertes Infomaterial.
Bewertung melden
SH
Sylvia H.
Planegg
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die erste Bestellung kam leider nicht an, wurde angeblich bei einem Nachbarn abgegeben, den ich gar nicht kenne. Es wurde nach Nachfragen, wo meine Bestellung ist, sofort eine neue losgeschickt. Kundenservice top. Ware kann ich noch nicht beurteilen, da sie noch unterwegs ist.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Top danke 👍👍👍👍👍

Alles Top danke! Schnelle Lieferung, tolles Produkt. So etwas finden man nicht mehr oft
Bewertung melden
KD
klaus d.
berlin
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam schnell an. Zudem wurde genau die Dosierung und Anwendung beschrieben, so dass Fehler bei der Einnahme verhindert werden könnten.
Bewertung melden
DP
Dagmar P.
Nürnberg
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens, die Produkte sind sehr gut, würde ich weiter empfehlen.
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Onlineshop

Einfacher Onlineshop, schnelle Bearbeitung, schneller Versand, top Qualität!
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Am Telefon sehr holfreich und freundlich. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
NF
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, detaillierte Informationen.
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung sehr gute Produkte
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Produktbeschreibung, Herkunft Bio und Abwicklung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
guter Kundenservice, auch bei Problemen
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sehr gut sortiert.
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung nach 5 Tagen etwas lang....
Bewertung melden