Naturessenzen Duschlbaur Kärnten

1.043 Bewertungen insgesamt   730 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung der Produkte hervor. Die Qualität wird durchweg als sehr hoch, naturrein und wirkungsvoll bewertet. Auch die positive oder sogar schnelle Wirkung der Produkte sowie eine spürbare Verbesserung der Beschwerden werden vielfach betont. Die sorgfältige, liebevolle und schützende Verpackung findet ebenso viel Lob wie der äußerst freundliche, hilfsbereite, kompetente und kulante Kundenservice. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und reibungslos beschrieben. Viele Kunden sprechen eine klare Weiterempfehlung aus und zeigen eine hohe Bereitschaft zum Wiederkauf.

ErfahrungenNaturessenzen Duschlbaur Kärnten

A K
Annett K.
Ich habe schon öfters bestellt. Es sind ausgezeichnete Produkte, die Lieferung schnell wie der Blitz! Sehr zu empfehlen-top!

Wirklich tolles Lieferservice und Produkte

Wirklich tolles und schnelles Lieferservice. Was ich etwas vermisse, ist eine ausführliche Beschreibung zu den jeweiligen Essenzen. Da muss ich mich vorher anders informieren, damit ich mich dann für ein Produkt entscheiden kann. Die Produkte sind aber wiederum top!
mir hat am besten gefallen, das ich auf Rechnung bezahlen kann. Das ist ja nicht immer möglich. Danke
Ich habe Löwenzahn- Oregano-und Bitternötigöl gekauft. Merke jetzt nach 1 Woche bereits eine Veränderung in der Berdauung und mir kommt vor auch beim Bauchumfang. Bin sehr zufrieden! Dankeschön
Unkomplizierte Bestellung, rascher Versand. Eine Urgenz wurde umgehend und sehr kulant bearbeitet. Herzlichen Dank
Die prompte Belieferung und nun befinde ich mich im Ausprobieren. Melde mich gerne in einigen Tagen, was mein Körper mir anzeigt. Weiterhin Erfolg . MfG
Schnelle Lieferung, sichere Verpackung und bezahlen auf Rechnung . Alles bestens. Vielen Dank
Ich empfinde die Naturessenzen von DUSCHLBAUR als sehr wirksam und hochschwingend ;.) Gerne bestelle ich wieder hier. Herzlichen Dank an Alle, die an der Herstellung der Essenzen beteiligt sind. Herzlich Heike Weßner

Sehr gute Lieferung

Ich bin ein neuer Kunde, kann noch nicht viel dazu sagen. Web Seite ist sehr informativ und sehr interessant. Lieferung war sehr ok und super schnell. Vielen Dank und liebe Grüße

Alles gut

Die Lieferung erfolgte sehr schnell - mir hilft das Produkt vor allem gegen Aphten ...
S O
Stefan O.

Jiagulan Kraut

Danke für den schnellen Versand. Über die Wirkung kann ich derzeit noch keine Angaben machen, da ich die Tropfen erst seit einer Woche einnehme. Die Verpackung ist professionell und liebevoll gestaltet.Beschreibung gut verständlich.

super Qualität

Sehe übersichtliche Homepage, unkomplizierte Bestellung und tolle Qualität des Produktes.
Die Tinkturen haben eine äußerst hohe Qualität! Meine Patienten machen sehr gute Fortschritte in ihrer Therapie.
da ich die Produkte ja erst vor kurzem bekommen habe kann ich noch nicht viel dazu sagen. Die nette Verpackung und die schnelle Lieferung haben mir gut gefallen.
G E
Gabi E.
Nach ein paar Tagen nach Einnahme der Gelenk Komplex Tropfen spüre ich eine deutliche Verminderung der Schmerzen
Habe mittlerweile eine kleine Duschlbaur -Apotheke. Magen-Darm, Schlaf und freie Atmung. Angefangen bin ich mit Essenzen für guten Schlaf. Davon war ich so begeistert, dass ich auch andere Essenzen probiert habe. Ich bin sehr zufrieden! Es geht mir besser damit!
Sehr schnelle Lieferung. Produkt hat Erwartungen voll und ganz erfüllt.
C S
Christina S.

Maitake vorrat

Leider sind mir 3 zu viel habe 1x gestern retourniert Hoffe es kommt an bei euch LG Fr schiskat

Nervenregeneration

Ich habe eine Lähmung im großen Zeh und Fusshebersyndrom bedingt durch Bandscheibenvorfall l4l5. Viele Medikamente haben bisher nicht geholfen. Ich nehme die Tropfen noch nicht lange, verspüre das erste Mal eine Verbesserung, wieder mehr Gefühl im großen Zeh , und hoffe es geht so weiter.
Sehr schnelle Lieferung, nach 3 tägiger Einnahme schon eine leichte Besserung!