1.468 Bewertungen insgesamt   533 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

533 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.03.2020

yourdecoration.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und gute Verpackung der Produkte. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut wahrgenommen und das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, die einfache Handhabung der Website sowie die große und vielseitige Auswahl an Rahmen und Gestaltungsmöglichkeiten. Vereinzelt gibt es Kritik an Verpackungsproblemen, langen Versandwegen und unzureichendem Schutz, was gelegentlich zu Transportschäden führt. Einige Kunden äußern zudem Bedenken hinsichtlich der Materialqualität, Verarbeitung und Stabilität bei bestimmten Rahmen. In seltenen Fällen wird von Schwierigkeiten bei der Montage berichtet.

Erfahrungenyourdecoration.de

E S
E. S.
Der Rahmen ist passend, leicht und gut zu verarbeiten. - Der Versandweg ist recht zeitaufwendig.

Antwort von yourdecoration.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Ich freue mich auf Ihre nächste Bestellung und wünsche Ihnen einen wunderschönen Tag. Herzliche Grüße, Marga Kundenservice Your Decoration
große auswahl, gute qualität, schnelle lieferung bin rundum zufrieden ich werde yd. weiterempfehlen

Antwort von yourdecoration.de

Sehr gut verpackt, stabiler Rahmen sieht toll aus immer wieder gerne

Zwei Lieferungen unterschiedlicher Qualität.

Der erste bestellte Rahmen war hervorragend gearbeitet! Der gleiche danach bestellte Rahmen war es dann leider nicht mehr, so dass ich nur ein befriedigend geben konnte, obwohl die erste Lieferung absolut begeisternd war. Nur wurde die Qualität beim nächsten identischen Rahmen leider nicht gehalten.

Antwort von yourdecoration.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist gut, dass Sie darauf hingewiesen haben. Ich habe der Sache nachgegangen. Laut meinen Aufzeichnungen wurden für beide Bestellungen die gleichen Artikel bestellt. Sollte es Unterschiede geben, lassen Sie es mich bitte wissen. Sie können mir gerne eine E-Mail mit Fotos an kundenservice@yourdecoration.de senden. Ich freue mich auf Ihre nächste Bestellung und wünsche Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Marga
G B
Gerd B.
Viel Geld für billigste Materialien und Verarbeitung. Habe nahezu identische Bilderrahmen vor 25 Jahren gekauft und festgestellt das zwischen beiden Welten liegen.

Schöner Bilderrahmen

Der Bilderrahmen hat eine ganz tolle Farbe und wurde schnell geliefert. Das dazu passende Passepartout ist leider etwas groß so dass man einen kleinen Spalt zwischen Bild und Passepartout hat.

U W
Ulrike W.
Sehr gut gefallen hat mir der schnelle, freundliche und kundenorientierte Service bei meiner Reklamation. Leider wurde mir allerdings ein beschädigter Bilderrahmen geliefert. Ob es an der Verpackung lag oder an mangelnder Kontrolle vor dem Verpacken kann ich nicht beurteilen.

Antwort von yourdecoration.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Ich freue mich auf Ihre nächste Bestellung und wünsche Ihnen einen wunderschönen Tag. Herzliche Grüße, Romee Kundenservice Your Decoration
Der bestellte Artikel wurde uns sicher und gut verpackt innerhalb eines recht kurzen Zeitfensters geliefert und hat unsere Erwartungen noch übertroffen.

Antwort von yourdecoration.de

Guten Tag, Vielen Dank für deine sehr schöne Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass du zufrieden bist. Ich freue mich auf deine nächste Bestellung. Ich wünsche dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Romee Kundenservice Your Decoration

Umgang mit Reklamationen

Sofortige und freundliche Reaktion bei Schadensmeldung; schnelle Leistung von Ersatz. Jederzeit wieder!

schöner Bilderrahmen

schnelle Lieferung Lieferung entspricht der Beschreibung
Die bestellten Schattenfugenrahmen sind super ausgefallen
H S
Hardy S.
Trotz ausgefallenen Fahrstuhl (6 OG) beim 2.Versuch geliefert.
Große Auswahl an Bilderrahmen. Sehr gute Website. Hier findet man das richtige zu einen günstigen Preis. Sehr schnelle Lieferung (2 Tage) .

Antwort von yourdecoration.de

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Poster haben eine wirklich gute Qualität und sehen genauso aus wie erwartet. Die Lieferung war schnell und die gesamte Abwicklung lief reibungslos. Würde hier definitiv wieder bestellen.

Antwort von yourdecoration.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie zufrieden sind. Iche freue mich auf Ihre nächste Bestellung und ich wünsche Ihnen Einen schönen Tag noch. Mit freundlichen Grüßen Marga Kundenservice Your Decoration
Vielen Dank werde euch weiter empfehlen, alles schnell und unkompliziert erledigt.

Antwort von yourdecoration.de

Schnelle Lieferung, super Ware.....ich habe das Puzzle schon gerahmt, sieht spitze aus

K V
Karin V.
Der Bilderrahmen ist gut,aber ich hatte ihn mit Passepartout bestellt.

Antwort von yourdecoration.de

Alles prima. Gut verpackt, schnell verschickt, gute Qualität.

Antwort von yourdecoration.de

Der Puzzlebilderrahmen wurde schnell verschickt und ist heil bei uns angekommen. Was will man mehr :-) Ich habe mein Puzzle sofort gerahmt und aufgehängt, alles perfekt!

Antwort von yourdecoration.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Ich freue mich auf Ihre nächste Bestellung und wünsche Ihnen einen wunderschönen Tag Herzliche Grüße, Marga Kundenservice Your Decoration
B M
Barbara M.
Die schnelle Lieferung und die meisten Bilderrahmen sind gut. Bei den 3 schwarzen Rahmen 40×50 hatten wir Probleme Bilder mit Passepartout zu Rahmen. Die Leisten sind zu eng. Sollte vielleicht ein Hinweis geben,dass diese Rahmen nicht für Bilder mit Passepartout geeignet sind.

Antwort von yourdecoration.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns darauf hingewiesen haben. Auf unserer Website weisen wir darauf hin, dass der Bilderrahmen „Bordeaux“ nicht für Passepartouts geeignet ist. Dies haben Sie vermutlich übersehen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Marga Kundenservice Your Decoration

yourdecoration.de

Entdecken Sie bei uns verschiedene Formen der Wanddekoration. Sie können Ihre Wand mit Fototapeten dekorieren. Verschönern Sie Ihre Wand mit einem (gerahmten) Poster oder kaufen Sie einfach einen schö...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen