yourdecoration.de

1.379 Bewertungen insgesamt   497 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird häufig gelobt, ebenso wie die sichere und zuverlässige Verpackung. Besonders positiv fällt der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice auf, vor allem im Umgang mit Reklamationen. Die Produkte sind laut vielen Kunden einfach zu bedienen und die Montage wird als unkompliziert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen empfunden, und die große Auswahl an Rahmen und Formaten wird als weiterer Pluspunkt genannt. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung kritisiert. Einige Kunden bemängeln die Verarbeitung und das Material mancher Produkte. Es gibt wiederholt Hinweise auf unzureichenden Schutz der Verpackung gegen Transportschäden. Gelegentlich werden auch komplexere Montageschritte als negativ empfunden. Einzelne Stimmen empfinden die Preise im Verhältnis zur Qualität als zu hoch.

Erfahrungenyourdecoration.de

Abbildungen sind real, so dass man den Rahmen und die Farbgebung gut sehen kann. Schnelle Lieferung. Rahmen sieht gut aus!

Antwort von yourdecoration.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Ich freue mich auf Ihre nächste Bestellung und wünsche Ihnen einen wunderschönen Tag. Herzliche Grüße, Romee Kundenservice Your Decoration
B M
Barbara M.
Die schnelle Lieferung und die meisten Bilderrahmen sind gut. Bei den 3 schwarzen Rahmen 40×50 hatten wir Probleme Bilder mit Passepartout zu Rahmen. Die Leisten sind zu eng. Sollte vielleicht ein Hinweis geben,dass diese Rahmen nicht für Bilder mit Passepartout geeignet sind.

Antwort von yourdecoration.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns darauf hingewiesen haben. Auf unserer Website weisen wir darauf hin, dass der Bilderrahmen „Bordeaux“ nicht für Passepartouts geeignet ist. Dies haben Sie vermutlich übersehen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Marga Kundenservice Your Decoration

Bewertung Poster

Poster sind schnell angekommen, sind schön und haben eine gute Qualität. Für den Preis insgesamt alles sehr gut:)

M W
Manuela W.

Bilderrahmen

Der Bilderrahmen ist so wie ich ihn mir vorgestellt habe, gute Verarbeitung. -Der Versand mit DPD ist eine Katastrophe und sollte vielleicht mal überdacht werden-

Antwort von yourdecoration.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Ich freue mich auf Ihre nächste Bestellung und wünsche Ihnen einen wunderschönen Tag. Herzliche Grüße, Marga Kundenservice Your Decoration
S R
Sabine R.
Wie immer super schnelle Lieferung, super netter Kundenservice, immer gerne wieder. Preis-Leistungs-Verhältnis -Top.

Antwort von yourdecoration.de

Artikel wurde schnell geliefert, Super verpackt, Artikel wie gewünscht, alles super! Danke!

Antwort von yourdecoration.de

Ich hatte mehrere Rahmen bestellt. Ein Rahmen war an einer Ecke beschädigt. Es wurde sofort reagiert und mir einen neuen Rahmen kostenlos zugeschickt. Auch die Kommunikation klappte perfekt.

Antwort von yourdecoration.de

Hallo, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Ich freue mich auf Ihre nächste Bestellung und wünsche Ihnen einen wunderschönen Tag Herzliche Grüße, Marga Kundenservice Your Decoration
Habe das Paket noch nicht aufgemacht, weil ich mit dem Puzzeln noch nicht fertig bin.👍

Antwort von yourdecoration.de

Ich bin sehr zufrieden mit dem Bilderrahmen. Er ist genau so wie ich ihn haben wollte.

Antwort von yourdecoration.de

Alles bestens. Gute ehrliche Kommunikation, schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Top

Antwort von yourdecoration.de

Tout s'est très bien passé, de la commande à la réception de l'article. Cependant, l'article a un défaut, notamment sur un des bords. Le niveau entre les deux parties n'est pas le même.

Bilderrahmen

Die Lieferung erfolgte schnell und die Rahmen entsprechen meinen Vorstellungen.

Bilderrahmen

Wäre entspricht meiner Erwartung, schnelle Lieferung, Ware sehr gut verpackt. Immer wieder gerne.

Antwort von yourdecoration.de

Guten Tag, Vielen Dank für deine sehr schöne Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass du zufrieden bist. Ich freue mich auf deine nächste Bestellung. Ich wünsche dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Romee Kundenservice Your Decoration

Verpackung verbesserungswürdig - Rahmen scharfkantig

Die Rahmen könnten an den Kanten bei der Lieferung besser geschützt sein. Insgesamt sind die Aluminium Rahmen an den Kanten scharfkantig - da muss man mit der Wand aufpassen.

Schöne Rahmen

Die Bestellung war unkompliziert, alle Vorgänge transparent, die Lieferung wie angekündigt.

Antwort von yourdecoration.de

Guten Morgen, vielen Dank für deine sehr schöne Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass du zufrieden bist. Ich freue mich auf deine nächste Bestellung. Ich wünsche dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Romee Kundenservice Your Decoration
P H
Peter H.
Ich freue mich dass ich einen passenden Rahmen für mein Bild gefunden habe

Rahmenglas bzw. Folie

Die Frontscheibe aus Folie könnte etwas reiner sein und nicht unsauber gearbeitet erscheinen, beim Einfassen des Diamondpaintingbild fällt es jedoch überhaupt nicht auf, alles in allem bin ich sehr zufrieden.

Antwort von yourdecoration.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie zufrieden sind. Iche freue mich auf Ihre nächste Bestellung und ich wünsche Ihnen Einen schönen Tag noch. Mit freundlichen Grüßen Marga Kundenservice Your Decoration
Schnelle Lieferung und der Bilderrahmen war gut und sicher verpackt.

S D
Stephan D.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist ganz okay, der Abzug von einem Punkt ist für das Versenden mit DPD, weil das hier bei mir in der Umgebung oft Ärger gibt. Ich bevorzuge DHL, was wahrscheinlich in anderen Bezirken nicht so gut funktioniert.

Antwort von yourdecoration.de

Schneller Versand. Ware so schön, wie abgebildet. Qualität top. Sehr gerne wieder!