Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen und pünktlichen Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird als hervorragend, hochwertig und langlebig beschrieben und trägt wesentlich zur Kundenzufriedenheit bei. Die Ware ist sicher, gut und bruchsicher verpackt, was Transportschäden verhindert. Hervorgehoben wird außerdem die Freundlichkeit und der herzliche Umgang im Kundenkontakt. Der Kundenservice wird als äußerst hilfsbereit, lösungsorientiert und unkompliziert wahrgenommen. Auch die große und vielfältige Auswahl an Mustern, Farben und Produkten wird besonders geschätzt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkolaska.de | Original Bunzlauer Keramik
superschnell und gute Qualität
Die Lieferung ging sehr schnell. Der Teller und die Tasse passte nicht 100 % zu meinem Geschirr, aber das war auch schon älter. Das Grundmuster war das Gleiche. Bin sehr zufrieden.
Perfekter schneller Service
Ich brauchte einen Gutschein für eine Freundin in Hamburg, die ungerne online shoppt (auf dem online zu erwerbenden Gutschein steht: Nur online einlösbar), sondern lieber vor Ort einkauft. A. Kolaska löste das "Problem", indem er sofort anbot, einen haptischen Gutschein zu schicken, mit dem sie jetzt in das Geschäft gehen kann. Die entsprechende Post kam 2 Tage später an meine Adresse und wurde zum Geburtstag persönlich verschenkt. Perfekt!
Sehr schön gearbeitet zu einem fairen Preis. Schnelle Lieferung
Schöne Ware, wie beschrieben, mit schnellem Versand. Rundum guter Service.
Bei der großen Auswahl war die Entscheidung nicht einfach. Aber die gewählte Teekanne ist klasse und wurde auch super schnell geliefert.
Sehr netter Verkäufer, der auch spezielle Wünsche erfüllen kann.
Ich brauchte einen Ersatzdeckel für meine Teekanne und habe diesen auch erhalten.
Schöne Ware, schnelle Lieferung
Sehr schnelle, gut verpackte Lieferung - und die Ware ist ja ohnehin wunderbar.
Alles Super
Lieferung hat perfekt geklappt, Ware 1a
alles wie es sein sollte, gute Verpackung, zügige Lieferung und vor allem super Ware!