Die Bewertungen für kolaska.de | Original Bunzlauer Keramik fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Produktqualität wird als hervorragend und hochwertig beschrieben. Das Design, die große Auswahl und die dekorativen Muster finden großen Anklang. Die sichere und sorgfältige Verpackung, vor allem bei zerbrechlicher Ware, wird oft gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem wird die Bestellabwicklung als problemlos, unkompliziert und zuverlässig empfunden.
Bewertungen für kolaska.de
Ihr Kundenservice ist einzigartig und Ihre hochwertige Keramik macht große Freude.
Sehr guter, schneller Service und Versand.
Antwort von kolaska.de | Original Bunzlauer Keramik
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne. Darüber freuen wir uns sehr.
Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Sie offenbar nicht zu 100 % überzeugen konnten. Da Sie keinen Kommentar hinterlassen haben, können wir leider nicht erkennen, was wir noch besser machen könnten. Gerade weil uns die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden sehr am Herzen liegt, sind wir auf eine kurze Rückmeldung angewiesen, wenn einmal ein Stern fehlt.
Unsere Bewertungen liegen derzeit bei 4,96 von 5 Sternen – umso wichtiger ist es für uns zu verstehen, wo wir uns weiter verbessern können.
Falls Sie uns noch eine kurze Rückmeldung geben möchten, würden wir uns sehr freuen. Sie helfen uns damit sehr.
Herzliche Grüße
Ihr Team von kolaska.de
Tolle Ware.
Schneller Versand.
Schnelle und einwandfreie Lieferung
Super schnelle Lieferung.
Eine sehr schöne teek
Eine sehr schöne Teekanne
Ausgesucht schöne Keramik mit wundervollen Dekoren und eine schnelle und zuverlässige Bestellabwicklung.
Alles war gut.
Von der Bestellung bis über den Versand und der pünktlichen Anlieferung hat alles perfekt geklappt.
Ich war wegen der Zerbrechlichkeit des Porzellan besorgt. Doch die Kanne kam unversehrt bei mir an.