kolaska.de | Original Bunzlauer Keramik- Logo - Bewertungen

124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten573 Bewertungen insgesamt

kolaska.de | Original Bunzlauer Keramik- Logo - Bewertungen

kolaska.de | Original Bunzlauer Keramik

124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten573 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kolaska.de | Original Bunzlauer Keramik fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Produktqualität wird als hervorragend und hochwertig beschrieben. Das Design, die große Auswahl und die dekorativen Muster finden großen Anklang. Die sichere und sorgfältige Verpackung, vor allem bei zerbrechlicher Ware, wird oft gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem wird die Bestellabwicklung als problemlos, unkompliziert und zuverlässig empfunden.

Bewertungen für kolaska.de

Sehr schöne Keramik! Danke!
Prompt, gut verpackt, 1. Qualität
Gute Auswahl, freundlicher Service, Abholung vor Ort möglich.
SW
S W.

Gerne wieder

Zuverlässig, schnell, schön. Gerne immer wieder.
Top

Schöne Waren, flotte Lieferung.

Habe lange suchen müssen bis ich ein Geschäft gefunden habe, wo ich die gleiche Bunslauer Becher bekommen konnte die wir früher in Krakau gekauft hatten. Viel Auswahl, Preis okay, Lieferung ganz flott.
Antwort von kolaska.de | Original Bunzlauer Keramik
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns die Bolesławiec-Becher gefunden haben, die Sie schon aus Krakau kennen, und dass Sie mit Auswahl, Preis und schneller Lieferung zufrieden sind. Leider ist es unmöglich, alle Produkte der Manufaktur vorrätig zu haben – es gibt über 1.000 verschiedene Formen und mehr als 4.000 Bemalungsmuster. Wir können jedoch jedes gewünschte Stück für Sie bestellen. Nehmen Sie dazu einfach per E-Mail oder telefonisch unter 01520 1381002 Kontakt mit uns auf, damit wir persönlich alles besprechen und genau das Richtige für Sie finden. Darf ich fragen, ob es noch etwas gab, das wir verbessern können, damit wir beim nächsten Mal vielleicht auch den fünften Stern verdienen? Mit freundlichen Grüßen Andrzej Kolaska
Wunderschöne Keramik und unkomplizierte Lieferung.
Antwort von kolaska.de | Original Bunzlauer Keramik
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 4 Sterne! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eingekauft haben. Falls Sie Lust haben, uns kurz zu erzählen, warum es diesmal „nur“ 4 Sterne geworden sind, würden wir uns sehr darüber freuen. So können wir unseren Service und unsere Produkte noch besser auf Sie abstimmen. Herzliche Grüße Ihr Team von kolaska.de
Das Design ist schön. Becher haben eine gute Größe. Die Qualität ist sehr gut. Lieferung erfolgte rasch. Alles gut u sicher verpackt mit wenig Plastik. Sehr fein
Alles bestens. Schnell und zuverlässig. Gerne wieder.
CV
Catrin v.
Schnelle zuverlässige Lieferung sehr schöne Ware
NZ
Norbert Z.
schöne Produkte, problemlose Lieferung
Beste Ware, sehr schöne Teekanne. Handgefertigt. Zu jedem Frühstück eine Zierde.
Sehr gerne wieder
Produkt wie beschrieben und schnelle Lieferung