Schwerlastregal.de | Die beste Wahl für Ihr Regal ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei Schwerlastregal.de | Die beste Wahl für Ihr Regal können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:13.07.2020
aktualisiert am:28.05.2023
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bewertungen für Schwerlastregal.de | Die beste Wahl für Ihr Regal
Ich habe am 13.03.23 Regale bestellt und am gleichen Tag bezahlt und habe sie bis jetzt noch nicht bekommen. Bei meinen zwei Anrufen - bei denen ich nicht eine freundliche Frauenstimme vom Band zu hören bekam - wurde mir gesagt, dass ich noch am gleichen Tag zurück gerufen werde.
Bewertungen für Schwerlastregal.de | Die beste Wahl für Ihr Regal
Bewertung
28.04.2023
Hat 5 Wochen gedauert bis das Regal hier war das Geld wollten sie aber sofort.
Wir mussten mehrmals anrufen um eine Info zu bekommen Rückruf kam meisten nicht.
Mit PayPal bezahlt und nach sieben Tagen ist immer noch kein Paket unterwegs.
11.04.2023
Habe am 04.April bei Cornelia Bonnema ein Regal bestellt, bezahlt mit paypal, mit Aussicht auf mehr Regale.Habe bis jetzt keine Nachricht bekommen wie weit der Stand der Bestellung ist.
23.04.2023
Verzögerung der Lieferung wurde sofort angekündigt, keine Reaktion auf E-Mails und Anrufe. Versand erst nachdem ein Fall auf PayPal eröffnet wurde.
Zügige Lieferung, sehr gute Verpackung und Aufbauanleitung. Das Regal ist sehr stabil. Würden wir wieder bestellen.
01.08.2022
Lieferung erfolgte schnell und problemlos.
Der Fahrer kündigte sich sogar 30 min vorher telefonisch an.
13.06.2022
Fachmännisch montiert !!
Haben für unsere Lagerhalle telefonisch auch noch die Montage der Regale bestellt, da wir einfach keine Zeit haben, selbst aufzubauen.
Die Monteure waren pünktlich und im Nu waren alle Regale montiert..!
10.01.2023
Die Lieferung erfolgte durch die Spedition zeitnah.
Vorab haben wir einen Sendungslink erhalten, womit wir abschätzen konnten, wann der Fahrer eintrifft und jemand zuhause ist.
Es passte alles genau wie bestellt.
21.06.2022
Einen Stern Abzug gibt es für die Spedition.
Leider hat sich der Fahrer vorab nicht gemeldet, sodass wir nicht auf die Lieferung vorbereitet waren.
Ansonsten sind wir total zufrieden.
07.06.2022
Wir haben bereits zum 2 mal für unseren Fachhandel bestellt und sind wieder mal begeistert.
Vielen Dank auch an Herrn Q*** für die fachmännische Beratung
24.06.2022
Wir haben mit Schwerlastregal.de eine super Erfahrung gemacht.
Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert.
01.08.2022
Sehr guter und freundlicher Service
03.08.2022
Qualität und Service ist super.
28.06.2022
Top Qualität.
Ein fehlender Rammschutz wurden zeitnah und ohne viele Fragen nachgesandt.
21.06.2022
Ein rundes Ding
Von der Bestellung über die Beratung.
Von der Lieferung zur Qualität
28.06.2022
Auch die 2 Bestellung hat super geklappt.
Danke für den tollen Service
Importierte Bewertungen: